社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 32881阅读
  • 202回复

[焦点话题] 前湾买房心得
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
这几个月一直在纠结去不去杭州湾买房 最近分析了一下行情 不足之处希望各位佐证
1、规划前景角度来看新区确实强悍  海上铁路 杭州湾大桥 城际高铁 启动区悬轨 单单现在的宽敞马路碾压老城镇 老城镇停个车头痛的很
2、医疗养生体系 新的3甲医院 绿地的医养小镇 港中旅的温泉三岛及日式商业街等等 海边潮湿问题我觉得沿海城市都一样吧 别纠结那么几公里的海风 你住慈溪老城区空气就很干爽吗 别傻了好吗
3、教育方面暂时不知道
4、就业的话工资浒山高还是杭州湾高呢 客观点 把自己以一个基础工人的角度去看问题
5、看行情看30年  别看100年后的事  海皮岛、方特好玩还是诗山公园好玩  
    5年内综合比对 子女教育考虑慈溪 吃喝玩乐考虑前湾  据我观察绿地住房已卖完现在在卖商铺和别墅  其他都开到7期8期了  好楼层要抢已经是不争的事实了 反正我很后悔没有年初入手 买房子还是要考虑自己的实际情况 有儿子的果断买  刚需的更不用说了。上海人温州人不是傻子,没钱炒什么房 有钱的房价跌了会赔本卖你吗 醒醒吧

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 17 条评分 威望 -11 隐藏
其实不快乐 威望 -3 08-25 等你们以后什么事都不用跑浒山的时候再说这种话。
华仔 威望 -3 08-25 醒醒,工头喊你起来搬砖了!
terry01332 威望 -2 08-25 我誓死捍卫你说话的自由,但保有鄙视你言论的态度
数码相机 威望 -2 07-22 出住的太多,住下层吵死。
tu890209 威望 +1 07-22 上分
狂歌当哭 威望 -5 07-19 我誓死捍卫你说话的自由,但保有鄙视你言论的态度
阿波罗53号 威望 +2 07-18 慈溪的房子在慈溪以外的投资客眼中没有投资价值,杭州湾还是有一定价值的
何留梳妆 威望 +1 07-18 除了在杭州湾上班的刚需,其他都是投资客,投资就是炒概念,价格涨了找接盘侠,工业区不适合居住
sdhbbc888 威望 +1 07-17 房托这些只能欺骗上海人,慈溪本地人还不知道杭州湾新区盐碱地根本不适合居住。
cjjsncsb 威望 -2 07-17 湾毒托,六铁合一大站在慈溪中心城,你的医院连个二甲都没评过。北影和十一塘高速齐流产,要崩盘了。
大猫の秒杀 威望 +1 07-17 其他问题先不说,有一点就是"黑的比较快“
lujialu1 威望 -1 07-17 杭州湾海边白给我住也不要,咸潮湿,都是一些不懂慈溪地域特色的外地人买买的
genius009 威望 -1 07-17 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
ledy 威望 +1 07-17 有钱人看哪里升值快,没钱刚需的看哪里宜居。
战训 威望 +1 07-16 居住还是浒山好,投资要滨海新城,
破罗罗 威望 -1 07-16 杭州湾的房奴和炒房中介一个个都活蹦乱跳
阳光温柔 威望 +1 07-16 有钱人都在买,穷人买不起只好说没价值

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2019-07-16 12:54
你给500一方他们也能找到不买的理由

级别: 四品知府
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2019-07-16 12:59
如果是生活工作都在慈溪,不用考虑去新区安居!
新区有什么?方特?这种地方孩子根本没时间去玩,就算偶尔去玩一次,开车过去很方便!
什么轻轨的观光小火车啊什么的,你天天坐吗?不会
世纪城的房子去看看吧,外墙什么样子,海水腐蚀还是很厉害的,我们这边的海水,咸份太多!当然外地人不懂的!
我还是建议生活在慈溪城北方向,不管购物也好,居住环境也好,远远好于新区!
新区我经常去的,外地人毕竟多,出门在外交流要用国语!这个我慈溪中老年人表示,不习惯!
新区的房子等慈溪的大老板过去居住了,我们在谈这个话题!
不然没意思的!
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +8 隐藏
terry01332 威望 +2 08-25 表弟在世纪城买了房子,去年冬天去感受到了,风比市区大两级,阴冷刺骨,外墙根本挡不住海风的侵蚀掉墙皮。
狂歌当哭 威望 +5 07-19 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
两个人的荒岛 威望 +1 07-16 不争的事实杭州湾发展越来越好了,政C倾斜也很明显,现在还看空?
我肯定是键盘侠啊!意气风发睥睨天下辱骂网友唯我独尊天不生我键盘侠喷道万古长如夜键来仙之颠傲世间有我键盘就有天大河之键天上来一键横天镇世间破红尘杀尽仙

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-07-16 13:00
回 2楼(hanruli) 的帖子
明月湖吗

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-07-16 13:01
回 3楼(Tolo宇宙的鱼) 的帖子
新城河,界牌头,商务区,都不错!
我肯定是键盘侠啊!意气风发睥睨天下辱骂网友唯我独尊天不生我键盘侠喷道万古长如夜键来仙之颠傲世间有我键盘就有天大河之键天上来一键横天镇世间破红尘杀尽仙

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2019-07-16 13:04
快去入手几套,别在论坛BBB。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-07-16 13:04
回 Tolo宇宙的鱼 的帖子
Tolo宇宙的鱼:明月湖吗(2019-07-16 13:00:51)
我买的世纪城以北 卖的差不多了 你过去看房的话也估计都是顶天立地的楼层了  好位置像前湾中心地区的绿地上个月10秒清盘了

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-07-16 13:05

环境哪里好,自己看吧!

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-07-16 13:05
回 6楼(用户名好难取) 的帖子
我不买

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-07-16 13:06
看看海水什么颜色就知道了!

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2019-07-16 13:07
回 hanruli 的帖子
hanruli:如果是生活工作都在慈溪,不用考虑去新区安居!
新区有什么?方特?这种地方孩子根本没时间去玩,就算偶尔去玩一次,开车过去很方便!
什么轻轨的观光小火车啊什么的,你天天坐吗?不会
世纪城的房子去看看吧,外墙什么样子,海水腐蚀还是很厉害的,我们这边的海水,咸份太多!当然外地人不懂的!
我还是建议生活在慈溪城北方向,不管购物也好,居住环境也好,远远好于新区!
新区我经常去的,外地人毕竟多,出门在外交流要用国语!这个我慈溪中老年人表示,不习惯!
新区的房子等慈溪的大老板过去居住了,我们在谈这个话题!
不然没意思的!(2019-07-16 12:59:58)
我慈东地区的就是外地人 好吧 你们西边人才是慈溪人 给你点赞哦 我是外地人我不懂 我吹的是海皇山的海风 你吹的是内陆海风

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2019-07-16 13:09
回 10楼(用户名好难取) 的帖子
你自己喜欢新区,不代表别人喜欢新区,你自己买不代表别人也得买
买的是聪明人,不买就是傻子吗?
做人不要有目的性,不然别人看不起你!
你自己买了房子,吹吹牛逼没事
等你四年以后卖掉赚多少了
在来炫耀吧!

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-07-16 13:11
回 Tolo宇宙的鱼 的帖子
Tolo宇宙的鱼:我不买(2019-07-16 13:05:44)
没让你买 看看过算数嘛 我又不是房托 中肯的话而已

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2019-07-16 13:12
hanruli:你自己喜欢新区,不代表别人喜欢新区,你自己买不代表别人也得买
买的是聪明人,不买就是傻子吗?
做人不要有目的性,不然别人看不起你!
你自己买了房子,吹吹牛逼没事
等你四年以后卖掉赚多少了
在来炫耀吧!(2019-07-16 13:09:08)
我自住 我不卖 管他涨跌 我发表购房心得关你什么事啊 莫名其妙找骂

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-07-16 13:13
回 13楼(用户名好难取) 的帖子
你这个叫买房心得,你小学文化?

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2019-07-16 13:13
hanruli:看看海水什么颜色就知道了!(2019-07-16 13:06:55)
我无缘无故看海水什么颜色干嘛 东海的海水都是黄色的 要看海买三亚去。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 16  发表于: 2019-07-16 13:17
抛开房价高低,个人感觉目前看来新区那边的生活环境确实一般,居民素质真的有待提高,交流方式是其次,生活习惯还是有别于慈溪本地人的。

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2019-07-16 13:19
投资杭州湾不如投资龙山

级别: 七品知县
伴侣: 827184yunyun
发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2019-07-16 13:22
喜欢就买吧,买房工作生活便利最要紧。楼主的眼光看得好远啊,都看到30年了

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 19  发表于: 2019-07-16 13:24
第一,用本地人的发展眼光看问题就是井底之蛙,那种说国语交流不方便的就更别提了,第二,三十年的眼光看问题,你觉得慈溪杭州湾还有区别的话,那不是打你自己的脸,第三,所谓环境离不开自然,杭州湾不是清水湾,更不是海湾,是一个浑浊的污水湾而已,靠山面海,如果没有海,当然是靠山最宜居啦,第四,宽敞的大街只适合工业区,你看过那个城市的居住去是大马路的啊,小路才有人气才有生活气息
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”