社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 52665阅读
  • 37回复

吃多少送多少!文化商务区这家公共食堂开业送福利了,还有“黑科技”等你体验
扫描到手机

发帖
论坛币
贡献值

息壤小镇出现了一家公共食堂
一看这张照片

是不是有些吃惊了不就是一家公共食堂吗?这业务也太广泛吧
究竟和其他公共食堂有何不一样?
一起去看看吧~

划一个重点
7月28日7月28日7月28日

息壤小镇公共食堂就要正式开业啦!

入口超多
一般一家店都是一个入口,
有时候是两个,
但是这家公共食堂任何入口都可以进去!
就在天鸿大厦,一共有四个入口,东南西北统统安排的明明白白!

小编选择的是南面的入口,电梯直达二楼,
一出电梯口,就是大食堂,整个二层全部都是!
点餐区、结算区、就餐区,还有宴会区,自助餐区、还有小包厢。

▲点餐区和就餐区

点餐区是L型设计,拿上餐盘,就可以开始挑选啦。
一盘盘菜品罗列的整整齐齐,想吃什么就可以挑选什么,品种多样,而且价格实惠哟~

点完餐就是结算啦!
小编隆重推荐这个高科技自动结算机器。
只要把餐盘放在结算区就可以直接得出价格!
这个可真是太神奇了!话不多说,直接上图!

已经落座的小伙伴也可以直接扫描桌上的二维码,
自助下单,方便有快捷!

同时在吧台区还有两个自助点单的机器,不用排队挑选,直接进行选购。

就餐区的环境也十分宽敞舒适、干净整洁,桌椅、沙发一应俱全。

早些时候,深夜食堂火爆全国,
而我们这家食堂,不在深夜,不是为了故事,
就是为大家的便利而服务。
接地气,拥有烟火味。

营养美味的早餐早饭是必不可少的,
吃完就可以元气满满!
大食堂的早饭供应持续到上午10点左右哟!
着急上班而没空买早饭的小伙伴们可以约这里~

各类品种的早餐应有尽有,
粥类、蛋类、炒饭类、包子、馒头小米糕...

品种之多,让小编挑了这个又想挑其他的,饱了饱了,吃不下啦!
丰富可口的午饭和晚饭午餐当然要吃的丰盛啦!荤素搭配,营养均衡。

大食堂不仅有家常菜,
同时也有铁板、油炸、寿司、现炒、麻辣烫、煲汤类、水果等等。

▲铁板 一块大铁板,上面烤制着鱼类、煎饺,再撒上柠檬汁或配点蘸料,一份铁板就新鲜出炉啦~

▲各类现烧面食 想吃面食的小伙伴们也可以满足!都是现点现烧,热气腾腾,其他的配料需要自己自助哟~

▲麻辣烫 品种丰富,食材新鲜,同样也是很多小伙伴的选择~

▲寿司&鸡排 随手再点上一份小吃,满足油炸星人!

▲煲汤类 饭前喝一口汤,先滋润一下自己的胃,暖暖~

▲水果冷菜 这么热的天气,当然要来一份水果当饭后甜点啦~

一个餐盘就可以满足啦!小编吃的超饱的!
肉类、果蔬类、汤类,几乎一应俱全,
可以变着法的吃,一个星期不给你带重样的!

饭菜的好坏,关键还是看大厨和食材。
大食堂是由天渡餐饮有限公司所承办,
小编偷偷说一句,慈溪大部分食堂午餐供应也是他们提供的!

天渡的食材有自己一整套完整的供应链,
直接对接产地,从源头把控食材品质,并且严格检验入库。
保证食材的新鲜、绿色和环保,让大家吃的放心。

不要以为大食堂的厨师就是家常小菜水平,
不不不,厨师的技术也是响当当的,
都是拿到专业一级、高级的金牌厨师!

若是大家下班后懒得去菜场,
告诉大家一个小秘密,大食堂也可以直接购买食材!
直接就解决了下班还要去菜场的困扰。
下班直接回家,就可以烧制一份美味佳肴~

这家可并不仅仅是大食堂,它还可以承接大的宴会服务。
22张宴请桌席,同时特设了3个小包厢。
不管是普通的商务宴请,还是年会的召开,都可以选择它。

配备了一个小舞台,电子屏,话筒,投影仪等一些基本设施。
小编偷偷说,这些都是免费的哟!
只要下单,定了我们的宴会场所,就可以统统享受!

如果觉得大厅人太多,不是很方面谈论事情,我们也有小包厢哟~

宴会的菜品也是酒店级别的,
油爆河虾、文火小牛肉、油炸齐鱼、茶树菇鸡等,
你在饭店可以吃到的菜,在这里也可以!

除了比较正式的宴请,有时候想换换口味,
大食堂还可以提供自助餐哟~
自助餐区还配备了投影仪,不仅可以开个简短的午餐会议,
还可以观看电影综艺等节目~

不过,为了与其他订餐模式相区别,目前只接受整间订餐。

送开业福利啦
活动一:
活动时间:即7月25日至8月31日
活动内容:
1、早餐吃多少送多少(赠送等额优惠券)
2、早饭凭优惠券消费即免费赠送一份粥品
注:如消费10元即送10元优惠券,消费13元即送13元优惠券(以此类推)
如第二次消费15元,使用10元代金券后,剩下的5元可选择现金和线上支付后,再赠送5元代金券

活动二:
活动时间:7月25日至8月31日
活动内容:活动期间,午餐时间到店消费,免费赠绿豆汤或酸梅汁(数量有限,先到先得,每餐限量200份

活动三:
活动时间:7月25日至8月31日
活动内容:会员充值优惠
充值100元送20元,同时获得一张免费的早餐券(价值金额10元),充200送40元,并获得二张免费早餐券(单张价值金额10元);以此类推。

活动四:
活动时间:7与25日至8月31日

活动内容:识别以下二维码,或者搜索【慈溪天渡大酒店】订阅公众号,即可免费获得一张5元早餐优惠券
活动五:
活动时间:即日起至8月31日
活动内容:包厢消费,全场菜品6.8折(海鲜除外)

注:本活动经商家同意,真实有效,详情请咨询大食堂服务人员

息壤小镇公共食堂
营业时间:上午7点至晚上7点
地址:慈溪市文化商务区息壤小镇
订餐热线:0574-63935999、13606740711

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +26 隐藏
amrita 威望 +10 08-02 没时间解释了,快上车!
湛蓝星空 威望 +1 07-25 我要吃那个油爆虾
宁波の随风 威望 +15 07-25 有机会去尝尝

发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2019-07-25 11:01
我猜是根据餐盘的形状和颜色,设置了价格,扫描后就可以得出价格
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
湛蓝星空 威望 +1 07-25 没错,视觉餐盘
扬扬二号 威望 +1 07-25 别猜啦。是餐具下面有蕊片。同一价格的,蕊片同类。

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2019-07-25 12:23
回 1楼(慈农) 的帖子
炸小鱼儿啊什么鸡排啊什么的炸的类都是在点单的地方先刷好的,炖汤炖蛋什么小菜什么粥饭乱七八糟的拿到柜台放上去就结算了,没饭卡 也行 欢迎微信支付 ,都可以吃 价格也适中
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +15 隐藏
宁波の随风 威望 +15 07-25 支持好人好事,传递正能量!
也单身,也不好撩,肆无忌惮自由生活~

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 3  发表于: 2019-07-25 14:11
回 1楼(慈农) 的帖子
别猜啦。是餐具下面有蕊片。同一价格的,蕊片同类。

发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2019-07-25 14:44
Re:回 1楼(慈农) 的帖子
引用第2楼金牛座小姐姐于2019-07-25 12:23发表的 回 1楼(慈农) 的帖子 :
炸小鱼儿啊什么鸡排啊什么的炸的类都是在点单的地方先刷好的,炖汤炖蛋什么小菜什么粥饭乱七八糟的拿到柜台放上去就结算了,没饭卡 也行 欢迎微信支付 ,都可以吃 价格也适中

你居然去过了?

级别: 帝王
伴侣: 水蓝色的梦
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 5  发表于: 2019-07-25 14:52
有机会去尝尝

发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2019-07-25 14:53
回 4楼(慈农) 的帖子
就浪木大厦隔壁那个啊 早早早之前就去了啊 我前同事上班上了几个月了 她说她有饭卡咩,鸡蛋羹才2块钱一碗 好像  
[ 此帖被金牛座小姐姐在2019-07-25 14:56重新编辑 ]

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 7  发表于: 2019-07-25 14:54
回 6楼(金牛座小姐姐) 的帖子
试营业;
正式开业。

=====

领会一下。

发帖
论坛币

| 只看该作者 8  发表于: 2019-07-25 14:56
回 7楼(扬扬二号) 的帖子
不想领会 你懂就好

级别: 四品知府
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2019-07-25 15:18
我要吃那个油爆虾

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2019-07-25 15:20
没错,视觉餐盘

发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2019-07-25 15:27
回 10楼(湛蓝星空) 的帖子
送一份上来,顺便买一瓶一鸣的奶
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
湛蓝星空 威望 +1 07-25 半天不见人,死哪里去了

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2019-07-25 15:50
半天不见人,死哪里去了

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 13  发表于: 2019-07-25 15:51
碗碟里有芯片的,NFC感应

发帖
论坛币

| 只看该作者 14  发表于: 2019-07-25 15:56
回 12楼(湛蓝星空) 的帖子
我跟你说9-15停水 我下去7楼暗搓搓的楼层上了个卫生间 可黑了
湛蓝星空 威望 +1 07-25 噶危险个事体啊有个啊。

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2019-07-25 16:01
噶危险个事体啊有个啊。

发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2019-07-25 16:04
回 15楼(湛蓝星空) 的帖子
七楼有个电商公司还是什么电商培训,,,搞的好像传销窝点一样灯都不太开的 也没人说话
湛蓝星空 威望 +1 07-25 被扣进传销窝点了,随时脑电波发求救信号,号码11111,我会来英雄救美

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2019-07-25 16:06
被扣进传销窝点了,随时脑电波发求救信号,号码11111,我会来英雄救美

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2019-07-25 16:41
Re:回 4楼(慈农) 的帖子
引用第6楼金牛座小姐姐于2019-07-25 14:53发表的 回 4楼(慈农) 的帖子 :
就浪木大厦隔壁那个啊 早早早之前就去了啊 我前同事上班上了几个月了 她说她有饭卡咩,鸡蛋羹才2块钱一碗 好像  

现在还有吗?你再去买买看

级别: 五品知州
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 19  发表于: 2019-07-25 18:35
天度现在的价位是可以的。良性循环。门店多,周转快,食材新鲜。只希望菜洗干净
余慈地区正规的婚姻服务公司,地址:金沙半岛12-9 咨询电话:63 818 520,微信xxy63818520
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”