社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 35531阅读
  • 222回复

打听下慈溪本地的肚仙(红包悬赏贴)
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
论坛币

表姨的女儿,我的表表姐家,前些日子去问“肚里仙”,我因为好奇也跟着去了。这一去,把我吓着了,彻底颠覆我三观啊。
    事情是这样的,表姐的公公车祸去世了,因为死的突然,家里人终究放心不下,于是在五七过后,打算去慈溪掌起一个非常有名的“肚里仙”那去问问死后的情况和还有去世前没来得及交待的话,让“肚里仙”转达。
    出发前,表姨再三叮嘱我,只能跟在后面,不能乱说话,非常不容易才排到她们家在今天这个日子,那个“肚里仙”每天去她那问各种事情的人太多了,很不容易才排进去。我笑着说,会有比看名医挂号难吗?真是夸张。
    表姨,表姐,表姐夫,表姐婆婆,还有几个人和我,大约去了8个人。七拐八拐,到了掌起一个村镇里,在一家老式的村屋前,真是吓了我一大跳,房前屋后,居然三五成群的挤满了人,窃窃地说着各自的情况。看来“肚里仙”水平真是相当好啊,这么多人,真的很灵吗?我挤到窗户前一看,房间里面很暗,而且烟熏雾绕,屋里几个人在说着什么。
    等了好久,终于轮到我们进去了,一进屋,刚才还在谈笑风声的一个大约50多岁的女人,忽然就停下来,静静的看着我们几个,眼神犀利的扫过来,仿佛要看穿我们。然后开口说:“是你们啊,等等,等等”接着,就突然没声音了,头低了下去,等了大约五分钟后,她又突然抬起头来,开始拖着长音打隔“呃哦。。。”肩膀一耸一耸,一个接一个的打,我看着云里雾里,问表姨:“这是要干啥了?”表姨做了个“嘘”的手势,悄悄说“别说话,要进位了”
    “进位?”我晕,到底在做什么?我还没反应过来,奇怪的事情就这么发生了,那个“肚里仙”从椅子上站了起来,一只脚一拐一拐的朝表姐婆婆走了过去,还没开口,眼泪先哗哗的流下来了“阿花啊,我这一走,以后可苦了你了,你可好好帮我看着这个家啊”我的汗毛瞬间一根根倒立,表姐的公公生前一只脚是小时候小儿麻痹落下的疾患,走路是这样一瘸一瘸的,她婆婆的名字,人家都是叫“阿花”。这个“肚里仙”难道真是表姐公公上了她的身?接着,“肚里仙”又一个一个的认过去,认到表姐夫那,真是哭得一塌糊涂,老泪纵横的拉着表姐夫的手,“国钟,好好照顾你妈,照顾你妈”。等到了我面前,她看了看我,说“这个不是我家的,不认识。”我定定的看着她,她又走回去,和表姐家另外几个亲戚去交待要怎么样烧香烧纸才能让“他”在阴间过得踏实。于是,表姐的家人们都拉着她痛哭,这样折腾了半个小时,“肚里仙”又一瘸一瘸地走回到椅子,慢慢坐了下去,头一低,没声音了。过了几分钟,她睁开眼,神色正常的说“好了,你们可以出去了”好像刚才的事情完全没发生过。
    天哪,这也太神了,她到底是怎么知道我们这些人的,怎么这么多人,认得一个不差?怎么对表姐家的情况说的这么准?我从来不迷信,可是,这个要怎么解释?我表姐家和“肚里仙”家差了20多公里的路,难不成她先派了人去摸底了?可居说她每天要这样接待好多人家,来自各村各镇的人都有,她又不是美国联邦调查局的,难道还散在各地专门调查情报,以供她“进位”?走前我偷偷的拉着表姐问,这样问一下要多少钱啊。表姐说要一千多,另外还要给她各色锡箔和佛经之类的,总之很贵的。
    到现在还想不明白,东论的各位,有谁也碰到过这种情况的?准的吓人啊!
本帖最近评分记录: 18 条评分 威望 +16 隐藏
续貂木乱 威望 +1 08-28 天天故事会~
森裕老大 威望 +2 08-13 是有的,奶奶的真猜得到
护花铃 威望 +1 08-13 这么厉害,可以去中南海做国师了。
快乐甲虫 威望 +1 08-11 给你的描述打分,活灵活现。
自然淡定哥 威望 +1 08-11 都要提前几天预约的吧?这几天她们早下去打听清楚了,人员也辨认的差不多了。所以不认识你
ghyh 威望 +1 08-11 你乱说吧,这样如果是真的,这个收费太便宜了,最起码100万起底,
qiaoge223 威望 +1 08-10 除了阿花,国中不相信。其他我也能给你演一遍。阿花国中是两娘。媳妇和国中站一起。表情一直木子木国的是你
庵东dean 威望 +1 08-10 一种人叫高级心理学者,一种叫高级面像师,两者合二为一,成为“肚里仙”~~~~~
钢铁侠123 威望 +1 08-10 虽然看不懂楼主要表达的意思,但是感觉很厉害的样子!
cixi315 威望 +1 08-10 呵呵,肯定每家都要提前几天预约的吧?这几天她们早下去打听清楚了,人员也辨认的差不多了……
ots 威望 -2 08-10 都什么年代了,还相信这种事情。
早上的向日葵 威望 +1 08-09 请参考《人鬼情未了》中的通灵大师!你会大吃一惊:美国佬怎么也有肚里仙?
快点速度 威望 +1 08-09 肚子仙分灵或不灵,但不管灵或不灵,来的都不是你的亲人,不灵的是人做骗子,灵的是鬼神附体做骗子
美美果汁 威望 +1 08-09 一般都是过了57才能问。所以有一个月时间整理消息网
kudingcha123 威望 +1 08-09 这个估计是家人相互称呼时被肚里仙偷听到了,要知道肚里仙就是靠这个赚钱的!不排除有监听等手段!
花下晒裤子 威望 +1 08-09 胜山的嘛
流浪的贵宾 威望 +1 08-09 一派胡言,有本事说说马航死的人或者死者生前的银行密码。。。。。
心中的挚爱 威望 +1 08-09 能读懂人的心,也是一门学问啊

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 222  发表于: 2019-08-28 13:01
天天故事会~

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 221  发表于: 2019-08-28 11:30
就好比美团一样派单子给你,给你规划好行程和路线。1000块钱他也只能赚个两三百。还有七八百块钱去了哪里?自己去想吧。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 220  发表于: 2019-08-28 11:25
回 12楼(偶遇思你影) 的帖子
你就是个托。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 219  发表于: 2019-08-28 11:19
最简单的解说。应该每个村都有个老迷信。转1000块钱,抽100块钱提成给对方。哪里来的客人,有哪个村的你老迷信?负责传递消息。其实很简单想做有名气的菩萨。找几个大妈花点钱宣传和包装就行了。就随便到处说。说嬷嬷地方真的很灵,怎么好怎么好的。其实有很多也是托。你只看到了表面的。暗地里在做事的人还挺多的。包括很多。比如拉人头的。传递消息的。传授心法的。他们是很有组织性的一个群体。别小看他们。小心你们的隐私。

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 218  发表于: 2019-08-25 11:43
大部分杜丽仙是不准的。小部分不好说了

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 217  发表于: 2019-08-25 09:58
回 天太热 的帖子
天太热:我就奇怪,像这种迷信活动这么泛滥也不严打一下(2019-08-09 10:02:56)
如果你见过一次就不会说迷信了!

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 216  发表于: 2019-08-25 09:56
这样的事有啊,我们那边叫仙姑,上身的很少!有的可以让已去的人上家人的身!

发帖
论坛币
| 只看该作者 215  发表于: 2019-08-24 12:35
Re:打听下慈溪本地的肚仙(红包悬赏贴)
我家也是做这个的也,有菩萨的。

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 214  发表于: 2019-08-15 09:00
肚里仙都是消息互通的呀 而且去之前要预约的

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 213  发表于: 2019-08-14 22:22
Re:打听下慈溪本地的肚仙(红包悬赏贴)
回复并表态 翡翠 的发言:肚里仙,就是出马仙,邪灵以正神或者百姓喜闻乐见的世俗中的神灵名义附体,骗取香火供养,以此修行
一些阴
很多估计是动物,蛇、黄鼠狼之类,封自己为菩萨,少与鬼神打交道,与鬼神打交道相当于向高炮借钱

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 212  发表于: 2019-08-14 13:17
回 43楼(漠然2011) 的帖子
你确定你父亲医院住了20年,而且是无知觉的植物状态?植物人状态是要鼻饲的哦,躺了二十年身上肌肉没有萎缩,居然醒来就可以下地?

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 211  发表于: 2019-08-14 12:59
心理学逻辑思维很棒的才是土地仙

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 210  发表于: 2019-08-14 08:40
同问,在什么地方阿 ?

发帖
论坛币
| 只看该作者 209  发表于: 2019-08-14 08:37
你很坏!哈哈!

发帖
论坛币
| 只看该作者 208  发表于: 2019-08-14 08:28
人才!

发帖
论坛币
| 只看该作者 207  发表于: 2019-08-14 08:18
这个先生在哪里,我想去拜访。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 206  发表于: 2019-08-14 07:55
都快2020年了....这种东西还有人信...多大了....

发帖
论坛币
| 只看该作者 205  发表于: 2019-08-13 23:08
玄乎,看看也是很惊讶的

内容来自iPhone手机客户端

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 204  发表于: 2019-08-13 22:00
具体的地址有吗?哪里的准?大家有具体的地址吗?来一个。谢谢了!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”