社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 36233阅读
  • 273回复

请匡堰镇人民政府看下,厕所建在我家正对面,是否恰当?
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
请匡堰镇人民政府看下,厕所建在我家正对面,是否恰当?
厕所

请匡堰镇人民政府看下,厕所建在我家(匡堰镇宋家漕村)正对面,是否恰当?建这样的厕所是否可以提前通知我们,能不能让我们知道建厕所大致方位,毕竟厕所长期在我们家面前,我们看到以后挖泥车已经挖完,才知道这里要建厕所,能不能(车唯一能进出小马路)留点空间给我们小老百姓,给我们一个生存的空间。难道非逼我们小老百姓去上访不可。
  前面黄色处标记处是以前的公用厕所(老厕所又脏又臭,严重影响生活,向上级部门多次反应把厕所折除未果),红色处标记的小房子以我们小百姓观点是违章建筑。
  是不是可以把红色处的违章建筑折掉,这样厕所是否可以建在马路旁,厕所门正对马路,这样不是让老百姓大家去厕所更方便吗?
  烦请匡堰镇人民政府是否考虑我们的立场,站在我们角度处理下,恳请!
本帖最近评分记录: 16 条评分 威望 +21 隐藏
西瓜也要运动 威望 +1 08-17 呵呵……匡堰人民好有才■呵呵……不错!没有后窗,看不见拉屎者地屁股,实际上到也没啥,就是心理作用
abei 威望 +1 08-15 这个位置过分了吧
黑曼巴 威望 +1 08-15 不管那建设是不是多余,村里都喜欢搞这样的建设,因为有油水可捞。建在村干部家门口不知道他们会什么感受?
悟空要革命 威望 +1 08-15 这样的公益建设村书记应该以身作则,我建议造在书记家的门口。一个村里搞这么多公厕干嘛?钱多烧的?
喜欢的味道 威望 +1 08-15 没必要建的,这个都是外地人太多了,给外地人用的
壹条 威望 +1 08-15 选址第一应该书记家门口,其次是村干部,然后党员家门口,最后才应该是百姓家门口....
乱话叁千 威望 +1 08-14 先有你家后有厕所,反对。先有厕所后有你家,赞成。违章?其实你家围墙也是违章建筑
淘行天下7 威望 +3 08-14 如果我是村长马上叫人来拆掉,至于要不要新建具体看情况。
sunke9887 威望 +4 08-13 先礼后兵吧,书记地方拍点马屁,确实是难受的
老鼠偷油 威望 +1 08-13 大门换位置吧
枫枫9817 威望 +1 08-13 村里建公厕必须滴,但位置应该选择在书记、村长家门口,方便管理。
天元小红帽 威望 +1 08-13 将心比心,这样门口造厕所真TMD....现在村里公厕还有必要存在吗?
kudingcha123 威望 +1 08-13 你家墙门换个方向开就行了!
密码123 威望 +1 08-13 是先有厕所还是先有你家,这个问题最好交代清楚,谢谢,我猜是先有厕所。
BJORN 威望 +1 08-13 要看廁所門朝哪兒開..你看看還有一家離廁所更近呢,就貼牆隔壁..那家也苦嘛.
心中的挚爱 威望 +1 08-13 大门不是朝你们这边应该没事吧,小弄堂里有个厕所挺好的

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2019-08-12 21:20
原拆原建没办法,厕所外可以砌个景观墙美化一下

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2019-08-12 21:29
原来离我们家10米左右远,最主要是越来越靠近我家正门了

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-08-12 21:32
原来只在黄色标记处的,现在越来越靠近我家正门了,农村厕所美化是正常的,我们只想让这个厕所临靠马路,厕所门正对马路。麻烦您关注。

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-08-12 21:38
厕所正对着大门,心塞。新厕所的占地面积肯定要比旧的大一些,所以就会更靠近你家。如果不能改变厕所的位置朝向,那么你们可以打实心的围墙,然后铁门朝东面开,至少眼不见为净。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2019-08-12 21:41
Re:请匡堰镇人民政府看下,厕所建在我家正对面,是否恰当?
原来的大门封了,从新开一个门,眼不见为净

内容来自微信慈论小程序

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-08-12 21:41
原拆原建是提升公厕环境,对你家也有好处的,为大家嘛!

级别: 七品知县
伴侣: 827184yunyun
发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2019-08-12 21:45
要说违章,楼主敢保证,自己家里没有超面积,没有违章吗?半斤对八两,所以地方政府不会去动那个小房子,楼主也不要动这个脑筋了。想想其他办法

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-08-12 21:47
从你家角度来说不合理,你想让政府拆掉前面小屋把厕所沿马路建设想法也不错,关键是这么做如何安置小屋的户主呢?具体的成本楼主可以分摊出来?

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-08-12 22:10
太不合适了

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2019-08-12 22:15
违章建筑我们家没有,第一我们家建在老地基,第二我们家原先的老地基占地面积要比我们现在的房屋占地面积要大,第三我们家没有违章建筑。厕所就算原折原建,再说它是扩建而且移位了,事先通知我们四周这个厕所建设方案也应该吧。

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2019-08-12 22:23
Re:请匡堰镇人民政府看下,厕所建在我家正对面,是否恰当?
楼主提出的想法挺好,把前面的红色违章建筑拆除,厕所就不会那么靠近你家了。
主要是重新建厕所不提前告知一下周围的住户,如果换做是我,我也冒火

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-08-12 22:32
风水宝地啊

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2019-08-12 22:34
晕倒

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-08-12 22:40
回 11楼(maodesanxi) 的帖子
是呀,一点也不知情呀,我的建议也合情合理,也是 提升村容村貌

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2019-08-12 22:48
回 5楼(神屌大侠) 的帖子
这条路是我们唯一能出入的,我们住这里真的不容易,希望政府设身处地的能为我们老百姓想想

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2019-08-12 23:20
农村生活不易,复杂有数,我爸爸还是8年多参军的老军人,有五十多年的共产党党人经历,在我家面前建厕所连个通知也没有,让人心寒。

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2019-08-12 23:23
农村生活不易,复杂有数,我爸爸还是8年多参军的退休老军人,有五十多年的党领,现在在我家面前造厕所连个通知也没有,让人心寒。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2019-08-12 23:41
理解楼主,确实有点心塞,厕所离大门这么近。。。

不过楼主有一点可以放心,绝对比你家门前原先的厕所美观卫生多了,现在村里的厕所每天有专人打扫不止一次

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2019-08-13 07:50
回 17楼(哦也5) 的帖子
美化环境估然重要,也应以听取周围群众的意见,是否造成周围群众的生活影响,但我们连最新厕所建成什么样的都不知道,谁家门前这样造个厕所都会跳起来的。麻烦关注
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”