社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 39169阅读
  • 273回复

请匡堰镇人民政府看下,厕所建在我家正对面,是否恰当?
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
请匡堰镇人民政府看下,厕所建在我家正对面,是否恰当?
厕所

请匡堰镇人民政府看下,厕所建在我家(匡堰镇宋家漕村)正对面,是否恰当?建这样的厕所是否可以提前通知我们,能不能让我们知道建厕所大致方位,毕竟厕所长期在我们家面前,我们看到以后挖泥车已经挖完,才知道这里要建厕所,能不能(车唯一能进出小马路)留点空间给我们小老百姓,给我们一个生存的空间。难道非逼我们小老百姓去上访不可。
  前面黄色处标记处是以前的公用厕所(老厕所又脏又臭,严重影响生活,向上级部门多次反应把厕所折除未果),红色处标记的小房子以我们小百姓观点是违章建筑。
  是不是可以把红色处的违章建筑折掉,这样厕所是否可以建在马路旁,厕所门正对马路,这样不是让老百姓大家去厕所更方便吗?
  烦请匡堰镇人民政府是否考虑我们的立场,站在我们角度处理下,恳请!
本帖最近评分记录: 16 条评分 威望 +21 隐藏
西瓜也要运动 威望 +1 08-17 呵呵……匡堰人民好有才■呵呵……不错!没有后窗,看不见拉屎者地屁股,实际上到也没啥,就是心理作用
abei 威望 +1 08-15 这个位置过分了吧
黑曼巴 威望 +1 08-15 不管那建设是不是多余,村里都喜欢搞这样的建设,因为有油水可捞。建在村干部家门口不知道他们会什么感受?
悟空要革命 威望 +1 08-15 这样的公益建设村书记应该以身作则,我建议造在书记家的门口。一个村里搞这么多公厕干嘛?钱多烧的?
喜欢的味道 威望 +1 08-15 没必要建的,这个都是外地人太多了,给外地人用的
壹条 威望 +1 08-15 选址第一应该书记家门口,其次是村干部,然后党员家门口,最后才应该是百姓家门口....
乱话叁千 威望 +1 08-14 先有你家后有厕所,反对。先有厕所后有你家,赞成。违章?其实你家围墙也是违章建筑
淘行天下7 威望 +3 08-14 如果我是村长马上叫人来拆掉,至于要不要新建具体看情况。
sunke9887 威望 +4 08-13 先礼后兵吧,书记地方拍点马屁,确实是难受的
老鼠偷油 威望 +1 08-13 大门换位置吧
枫枫9817 威望 +1 08-13 村里建公厕必须滴,但位置应该选择在书记、村长家门口,方便管理。
天元小红帽 威望 +1 08-13 将心比心,这样门口造厕所真TMD....现在村里公厕还有必要存在吗?
kudingcha123 威望 +1 08-13 你家墙门换个方向开就行了!
密码123 威望 +1 08-13 是先有厕所还是先有你家,这个问题最好交代清楚,谢谢,我猜是先有厕所。
BJORN 威望 +1 08-13 要看廁所門朝哪兒開..你看看還有一家離廁所更近呢,就貼牆隔壁..那家也苦嘛.
心中的挚爱 威望 +1 08-13 大门不是朝你们这边应该没事吧,小弄堂里有个厕所挺好的

发帖
论坛币
| 只看该作者 273  发表于: 2019-08-23 08:33
这样设置厕所实在让人不满,帮顶

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 272  发表于: 2019-08-20 21:26
Re:请匡堰镇人民政府看下,厕所建在我家正对面,是否恰当?
一个公侧26万,不多造几个不行啊

内容来自微信慈论小程序

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 271  发表于: 2019-08-20 20:37
顶一下,不知道结果如何?

内容来自Android手机客户端

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 270  发表于: 2019-08-19 08:56
楼主家位置生色么办法的啦,围墙大门朝边开啊。你让厕所移到红色标记的地方,你想的是美,那是人家的私有地,不是村里的公用地了。何况移上去你让前面那户人家怎么办,厕所不一样人家院子隔壁啊,而且靠厕所离房子更近,至少你家还隔着一条路和自己家的院子。你钱没权只能忍受,要想改变自己努力。靠论坛有屁用,一你没理二徒惹笑话。

发帖
论坛币
| 只看该作者 269  发表于: 2019-08-19 08:35
回 267楼(小东西的愿望) 的帖子
是的,我家后面也是两个垃圾桶,还摆在我家地基上,因为我们常年不住在那边!有时候真的是老实要被欺负,不过我去村里说了,说是会给我挪走,现在都过去好几个月了,都没挪

发帖
论坛币
| 只看该作者 268  发表于: 2019-08-19 08:34
不知道你家的事情处理的怎么样了?我们村也是,有点事情一拖再拖

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 267  发表于: 2019-08-18 07:30
引用第260楼鑫鹏于2019-08-17 12:49发表的  :
家有老党员应该做好带头做用,必然党员是干嘛用的

我姐家门口摆了两个垃圾桶都臭死,真的,一村里总有那么几个没素质的,把垃圾倒外面也不管,垃圾桶倒了也不管。后来调监控才知道谁。反正谁家挨着这东西,谁家臭死

发帖
论坛币
| 只看该作者 266  发表于: 2019-08-17 22:55
可以打市长热线 057412345 看看

级别: 五品知州
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 265  发表于: 2019-08-17 20:28
那个红色标记小房子明显不愿拆,人家是店面房。门的朝向应该是白色车那个位置吧。扩建一下而以。
卫生状态应该比以前好很多的。

发帖
论坛币

| 只看该作者 264  发表于: 2019-08-17 18:57
呵呵……匡堰人民好有才■呵呵……不错!没有后窗,看不见拉屎者地屁股,实际上到也没啥,就是心理作用

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 263  发表于: 2019-08-17 18:36
村里有关系早就晓得了,拿个凉席直接睡那个坑里,去讲效果么有的

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 262  发表于: 2019-08-17 13:11
Re:回 zhou19740703 的帖子
引用第255楼爱深、伤更深于2019-08-16 21:59发表的 回 zhou19740703 的帖子 :
他们都关注论坛的,如果帖子沉下去了,他们不会管,但是你的帖子好几天了,他们会联系村里,会联系你的公司领导,然后说你发表有影响社会的东西,让你删掉帖子,他们有手段查出来是谁,上面很黑。不会给你解决问题,只会让你删帖子。

论坛非常标准的套路,明白人。

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 261  发表于: 2019-08-17 13:02
回 zhou19740703 的帖子
zhou19740703:烦请大家看下,这个厕所真的是为大众百姓所建吗?也非建不可吗?(2019-08-14 22:59:49)
这个也是人家的门口啊

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 260  发表于: 2019-08-17 12:49
家有老党员应该做好带头做用,必然党员是干嘛用的

发帖
论坛币
| 只看该作者 259  发表于: 2019-08-17 10:01
Re:Re:Re:回 zhou19740703 的帖子
引用第258楼壹条于2019-08-17 09:39发表的 Re:Re:回 zhou19740703 的帖子 :

手机架在楼上拍视频,人到下面去说理好了,可以看看谁先动手的,你没有照片没有视频光文字很难让人信服的。
强龙也压不过地头蛇,觉得搞的过就搞,搞不过发论坛也没有用的。
您的建议很好,当时太激动了,没有考虑到,承包商自己在西边的房子装了摄像头,昨天110调取了,我的破手机让专业的苹果公司可以取出里面的东西.

发帖
论坛币
| 只看该作者 258  发表于: 2019-08-17 09:39
Re:Re:回 zhou19740703 的帖子
引用第256楼zhou19740703于2019-08-17 09:03发表的 Re:回 zhou19740703 的帖子 :

村里镇里都知道我在论坛发的东西,昨天实际承包商(也就是妇女主任老公)指使施工人员对我和老母亲暴力打骂,枪夺了我的手机,销毁证据,村干部来到现场不管打的站不起来的受害者死活,要求施工人员继续施工.请求政府为我们老百姓作主。

手机架在楼上拍视频,人到下面去说理好了,可以看看谁先动手的,你没有照片没有视频光文字很难让人信服的。
强龙也压不过地头蛇,觉得搞的过就搞,搞不过发论坛也没有用的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 257  发表于: 2019-08-17 09:07
引用第254楼辛奥于2019-08-16 21:54发表的  :
是个,村里村民原拆原建要邻舍隔壁同意签字。反之就不用了啊?平头老百姓说话会不会像前段时间某某人被攻击

就像有些网友说的一样,匡堰宋家漕村干部能力很强,他们想咋样都可以。现在扫黑除恶的形势下都敢顶风

发帖
论坛币
| 只看该作者 256  发表于: 2019-08-17 09:03
Re:回 zhou19740703 的帖子
引用第255楼爱深、伤更深于2019-08-16 21:59发表的 回 zhou19740703 的帖子 :
他们都关注论坛的,如果帖子沉下去了,他们不会管,但是你的帖子好几天了,他们会联系村里,会联系你的公司领导,然后说你发表有影响社会的东西,让你删掉帖子,他们有手段查出来是谁,上面很黑。不会给你解决问题,只会让你删帖子。

村里镇里都知道我在论坛发的东西,昨天实际承包商(也就是妇女主任老公)指使施工人员对我和老母亲暴力打骂,枪夺了我的手机,销毁证据,村干部来到现场不管打的站不起来的受害者死活,要求施工人员继续施工.请求政府为我们老百姓作主。

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 255  发表于: 2019-08-16 21:59
回 zhou19740703 的帖子
zhou19740703:政府人员关注论坛,为什么不给个非造这个厕所不的理由呢?我们小民都知道合适不合适。(2019-08-16 12:26:40)

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”