社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 10126阅读
  • 32回复

哈哈哈哈!这是怎样的一个社会!
扫描到手机

级别: 二品巡抚
伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币
贡献值

如图!

内容来自微信慈论小程序

本帖最近评分记录: 7 条评分 威望 +16 隐藏
江南烟雨1121 威望 +1 08-17 我要投诉我们村首富李富贵,他们家天天吃肉我家只能吃土,违背了先富带后富原则,我要求李富贵免费提供我
无她无爱。 威望 +1 08-16 怪让他们吃饱饭的那个人。。。
许泉苗 威望 +4 08-16 按照罗尔斯的《正义论》来说,也有一定的道理。《正义论》居然认为一个人因为智商,体力等天赋突出而取得竞
长禾不长草 威望 +1 08-16 我也要投诉:他们读私立,课余还上培训班!还让不让我们孩子有出息了!本来孩子就比他们学习差了....
波心明月 威望 +1 08-16 我农村里的要投诉城里的,他们都要加分录取
为你作诗 威望 +3 08-16 我和我的小伙伴们都惊呆了!

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2019-08-16 14:01
哎呀,现在不仅喷老师,连带孩子也得要特殊照顾了呀。老师的子女好慌啊
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2019-08-16 14:09
赤裸裸的羡慕嫉妒恨啊
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
幸运女神 威望 +1 08-16 是脑子轨道多了一根

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-08-16 14:12
这世界什么样的人都有,没办法,总有一个收服他们的理由。。。
浙江大境 | 软装设计

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2019-08-16 14:13
Re:哈哈哈哈!这是怎样的一个社会!
原来还有更无耻的人

内容来自微信慈论小程序

级别: 二品巡抚
伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 5  发表于: 2019-08-16 14:18
Re:哈哈哈哈!这是怎样的一个社会!
我们的社会怎会变成这样?

内容来自微信端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
花颜泪倾城 威望 +3 08-16 ……

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-08-16 14:36
你是不是好紧张,万一以后你的钱给孩子太多了,我没钱给我孩子,于是举报不公平咋整。
执善而行 威望 +5 08-16 反正我们以后会一个被窝睡,不紧张!哈哈哈哈

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2019-08-16 14:36
教师给自己孩子补课给告了谁信,就算告了又能怎么样,除非还带了几个,这种无脑的也来发发也就你了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-08-16 14:39
为了博眼球的东西,不用信这种推送,也不要转。

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-08-16 14:52
熊孩子长大了,变熊家长了

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2019-08-16 14:56
我和我的小伙伴们都惊呆了!

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2019-08-16 14:58
这个是我今年看到过的最牛逼的家长,无言以对

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-08-16 15:03
毁三观啊

伴侣: 陌上
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 13  发表于: 2019-08-16 15:05
同理,医生的孩子感冒了,给自己的孩子吃药变非法行医了

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-08-16 15:25
我农村里的要投诉城里的,他们都要加分录取

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2019-08-16 15:51
我也要投诉:他们读私立,课余还上培训班!还让不让我们孩子有出息了!本来孩子就比他们学习差了....

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2019-08-16 15:53
特别是那些上兴趣班的。我认为小升初的时候,一定要加分!

凭什么你们还要时间上兴趣班,一定是作业太少了!!!!!

级别: 四品知府
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2019-08-16 16:03
我农村里的要投诉城里的,他们都要加分录取
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2 隐藏
花颜泪倾城 威望 +2 08-17 ……

级别: 举人
发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2019-08-16 16:23
茶壶,你最好把钱分点给我们论坛里的穷人,否则我们也举报。

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2019-08-16 16:58
按照罗尔斯的《正义论》来说,也有一定的道理。《正义论》居然认为一个人因为智商,体力等天赋突出而取得竞争优势,也是不公平的,应该对他人做出补偿。此书是哈佛的大学教材,在西方社会学中居主导地位。我当年刚看此书时,也是目瞪口呆。
[ 此帖被许泉苗在2019-08-16 17:03重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”