社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 27432阅读
  • 169回复

[焦点话题] 慈溪人民医院看病规定这么坑人你们造吗!
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
这人民医院的设定真的让人无语。上班族只有礼拜天休息,鼠标手不太舒服就去人民医院看骨科了。提前一天在网上预约挂号,第二天早上8点40。准时到了,结果等到9点30才看上。这也没什么。专家给我看了五分钟,问了几个问题,叫我先去拍个片子吧。好的,拍了片子9点40了。告诉我2个小时再取。那就是要11点半左右了。医生11点下班,那就下午1点半上班再来吧。下午1点半到了,告诉我这个专家只上早上半天班,让我去1号楼10楼找那个医生,结果长途跋涉走了10分钟到了,告诉我医生下午不在的,下次上班时间不确定,明天早上7点半再来吧。好嘛,这可真的秀我一脸。按照他这个规定,早上9点前不拍完片子当天这个病是看不完了。8点40那会我到才看了3-4个病人。也就是说第一次看先拍片,拍完就99%概率要下次再来一次,下次他什么时候在,不知道。逗我呢?! 我四五年都不一定去一次医院,第一次去就直接无语了。效率低到简直令人发笑

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 12 条评分 威望 +26 隐藏
翡翠 威望 +1 08-24 久病的人知道,先挂普通号拍片,挂专家号看片,经验都是拿钱拿时间砸出来的
abei 威望 +1 08-22 WB前几天才说呢 治不好的病 比较赚钱 就是让你多跑几遍
langren1983 威望 +1 08-22 片子拍好后不用等片子出来, 直接去医生那, 电脑上已经传过去了
乱话叁千 威望 +1 08-20 钱包准备好,服务好的私立医院要上马了
博宣社社长 威望 +10 08-20 老百姓看比病需要时间来医院,但是医生不安程序告知工作时间,老百姓就空跑了,希望医院承诺最多跑一次的承
壹条 威望 +4 08-20 哈哈哈,非常真实的写照!非常真实的看病经历写照。相信很多都经历过一样的情况。医院是永远不缺乏客户的
ak-47 威望 +3 08-19 支持好人好事,传递正能量!
xxls 威望 +1 08-19 拍片算快的了,要是CT这个点还不一定当天能做,核磁共振要四,五天。还不得急死
囧。。。。 威望 +1 08-19 其他大医院也是一样的,但是真的是不方便老百姓。
wangep 威望 +1 08-18 你可以问护士要个电话,去之前先问在不在。。上班时间人不在确实比较坑。
531062793 威望 +1 08-18 拍片很快的  建议你在哪里等着
钢铁侠123 威望 +1 08-18 专家是稀缺资源

发帖
论坛币
| 只看该作者 置顶  来自106楼 发表于: 2019-08-20 11:30
      网友您好!感谢对我院诊疗流程问题提出了批评,同时对于您在我院不愉快就医经历也深表歉意。
      收悉舆情后,我院高度重视,对网贴反映的情况进行调查,的确存在我院医生在诊疗过程中对患者情况告知不够,医院已对当事医生进行批评教育。今天上午院领导及当事科室主任和网友面对面沟通交流,获得该网友的谅解。
      自从我市深化医疗服务领域“最多跑一次”改革以来,我院一直在持续改进完善便民就医举措,推进就医流程优化,同时医院也一直在狠抓工作作风,提升患者就医体验。网贴反映了我院管理的欠缺,我院会进一步加强管理,努力为我们老百姓提供更好的医疗服务。
     再次感谢广大网友对我院医疗服务工作的监督与支持。
本帖最近评分记录: 9 条评分 威望 +20 隐藏
人来我往 威望 +1 08-24 人医越来越好了
flyingleaf 威望 +1 08-22 只想知道如果我们想“最多跑一次”我们就医的时候应该怎么做?
波心明月 威望 +1 08-22 我只是想知道和网友面对面沟通,是叫网友来的医院还是院领导去的网友家?!!
醉里秋波 威望 +1 08-22 我也遇到过,感觉就看半天的门诊就是个坑啊,随便化验下就要下午了,下午就要去住院部,上次去也找不到人
小宝的双儿 威望 +1 08-22 但是每次去都是这个流程的啊
看客丙 威望 +3 08-21 既然号称是人民的医院就不必请一些砖家坐台恐吓百姓才好……
囧。。。。 威望 +1 08-20 医院态度还是不错的,希望为慈溪人民提供更好的医疗服务,毕竟慈溪最大的医院,老百姓期望值比较高的。
北大青鸟戎生 威望 +1 08-20 希望人民医院承诺“最多跑一次”,为老百姓做好服务,不要成为一句空谈
博宣社社长 威望 +10 08-20 希望人民医院承诺“最多跑一次”,为老百姓做好服务,不要成为一句空谈。

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2019-08-18 14:34
幸好我不是什么大病,只是鼠标手偶尔不太舒服,要是什么着急的病,你们这个效率。我们是不是要当天晚上在ICU里面见了?!

发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2019-08-18 14:38
引用第1楼大雄和大熊于2019-08-18 14:34发表的  :
幸好我不是什么大病,只是鼠标手偶尔不太舒服,要是什么着急的病,你们这个效率。我们是不是要当天晚上在ICU里面见了?!

急病有急诊,你放心好了。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 3  发表于: 2019-08-18 14:40
终于找到人医人满为患的原因了。

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-08-18 14:44
其实有事问问护士医导台,礼貌客气一点,她们还是很热情的。会告诉你该怎么做,下步干什么。比自己猜想的好多了。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
酷炫男孩 威望 +1 08-24 算了吧,上次去问直接一副爱理不理的样子。
浙江大境 | 软装设计

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2019-08-18 14:49
回 慈农 的帖子
慈农:急病有急诊,你放心好了。(2019-08-18 14:38:06)
那就是除了急诊。别的全慢慢来呗。不管来一次你麻不麻烦,反正我不麻烦。看病加起来10分钟。需要病人最少跑2天 早上下午来回跑那种

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-08-18 14:51
回 mmm000 的帖子
mmm000:其实有事问问护士医导台,礼貌客气一点,她们还是很热情的。会告诉你该怎么做,下步干什么。比自己猜想的好多了。(2019-08-18 14:44:01)
我全部都是问的护士和志愿者。而且问了好几个。态度也很好。但是就是没办法。医生不上班能怎么办。别的医生除非你重新挂号再排队,排30多个人

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
mmm000 威望 +1 08-18 嗯~这个确实,我不晓得了。。。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 7  发表于: 2019-08-18 14:52
现在专家门诊的制度确实不太好,病人找医生就像捉迷藏一样。

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-08-18 14:52
回 扬扬二号 的帖子
扬扬二号:终于找到人医人满为患的原因了。(2019-08-18 14:40:57)
能让你来两次 绝不一次解决。我本来是想小病痛街道看看么好了。信任人民医院就一大早来了,结果一天根本看不完

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2019-08-18 14:58
人民医院是否能做到最多跑一次

级别: 无名氏
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 10  发表于: 2019-08-18 15:02
Re:慈溪人民医院看病规定这么坑人你们造吗!
慈溪人民医院的医生护士态度拽的很,问个事情漫不经心,眼神斜着,欠他们钱一样,

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2019-08-18 15:02
还是宁波李惠利医院的医生好,知道我们是慈溪的,特地下班还来检验室找我们,感动

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-08-18 15:03
回 qq164498359 的帖子
qq164498359:人民医院是否能做到最多跑一次(2019-08-18 14:58:27)
大病复杂点的病一次解决可能不太容易。这种小病痛也花不了多少时间,肯定是要跑一次就解决的啊。以前不来医院,来了才知道,这可以说是慈溪的医疗资源极度匮乏还是人民医院的医生或者制度不作为呢?

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2019-08-18 15:05
多一次挂号费多收一次。现在挂号不是以前的几块钱。

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-08-18 15:06
回 胡萝卜生活 的帖子
胡萝卜生活:慈溪人民医院的医生护士态度拽的很,问个事情漫不经心,眼神斜着,欠他们钱一样,(2019-08-18 15:02:08)
态度还是次要了。只要是解决事,能让我顺利的看完病也就不说什么了。结果搞这个,很无语

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2019-08-18 15:07
一直都是这样。专家负责开单让你去拍片,片没出来专家拍拍屁股遛了……
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
小东西的愿望 威望 +5 08-18 没时间解释了,快上车!

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2019-08-18 15:08
回 做人好难 的帖子
做人好难:多一次挂号费多收一次。现在挂号不是以前的几块钱。(2019-08-18 15:05:59)
22块挂号。拍片忘了185左右。还什么病都没看 两百多下去了

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2019-08-18 15:08
嗯~这个确实,我不晓得了。。。

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2019-08-18 15:08
人民二字该取掉了或者人民后面加个币字
我最大的优点也就是我最大的缺点:实事求是
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”