社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 50652阅读
  • 81回复

[装修日记] 【恒景装饰杯装修日记大赛24号】咱的战争也要打响了
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 60  发表于: 2019-09-30 08:54
好二天不更新, 在打墙的前一天,我妥协了,主卧门放弃开在客厅沙发墙的方案,就只是因为一个据说说, 进门就见主卧门不好。 这样主卧就弄得宾馆的房间。进门有三米的过道, 生生浪费了三平方不算, 还少了一柜子 唯一的优势, 主卧私密性加强,好象要天天对外, 宣扬主人的私密不可侵犯似的。MY GOD ,其实平时也就二个人吧,除了过节什么 来几个老家的亲戚,哎,心里话有点后悔,为啥子不坚持设计师为我规划的方案呢。
  小红砖打得好快的, 上一个图, 这就是主卧与客厅之间的墙, 本来在这儿有开门。现在尘埃落定, 一切随缘吧
对哦, 大神提到的,河沙, 海沙的, 我没去在意,反正也不懂
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
杜丽莎 威望 +1 01-16 高端大气上档次,低调奢华有内涵,你是人类的希望!
西门一姐 威望 +1 2019-10-09 装修是一场不断妥协的旅程

发帖
论坛币
| 只看该作者 61  发表于: 2019-10-08 10:52
国庆放工三天, 后几天,水泥挂墙, 期间又改动。 ,次卫与小房间的墙又被敲, 为了满足小房间的床不靠窗的要求, 我的次卫墙移入五公分, 一号台风, 虽是底层、家中依然故我飘水,为了预防下一次进水, 铝合金提前进场,做工的师傅很细心, 框架全部安装完毕, 就等上玻璃,。 铝合金选的是断桥凤铝。 一平方,500不到点的价格。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
皱了皱腰 威望 +1 2019-10-08 飘水真的心累,前几天台风天我的后窗户就漏水了

发帖
论坛币

| 只看该作者 62  发表于: 2019-10-08 11:17
飘水真的心累,前几天台风天我的后窗户就漏水了

级别: 举人
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 63  发表于: 2019-10-08 11:32
渗水最麻烦

发帖
论坛币
| 只看该作者 64  发表于: 2019-10-09 10:55
装修是一场不断妥协的旅程

发帖
论坛币
| 只看该作者 65  发表于: 2019-10-09 14:03
[s:239看了这么多大神的装修贴不是白看的, 今天第二批的沙子明显咸了,直接要求退回, 其实第一批也是略带一点点咸,当时以为是正常的, 直到今天品尝了三楼的沙子,。 人家的沙子完完全全的淡沙,哎, 现在第一批沙子都已用上了,  也只能作罢,

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 66  发表于: 2019-10-09 14:21
现在都是淡化海沙了吧,河沙基本上买不到了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 67  发表于: 2019-10-11 09:30
回 65楼(六只羊) 的帖子
怎么破

发帖
论坛币
| 只看该作者 68  发表于: 2019-10-21 16:21
水电进场,工人在开槽,对这块我不懂, 热情也不大。 问项目经理, 他也说我没啥子可做的, 这个双休, 爱情海家装活动、抵不住那种闹哄哄热闹的场面, 去了也不能空手归,原来看中的燃气灶下单,原价3700,我最后支付了2600, 算下来, 和平时的价格差不多,抽了个现金红包。 60元。 以后这样的活动打死也不参加

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 69  发表于: 2019-10-21 19:30
羊毛出在羊身上

发帖
论坛币
| 只看该作者 70  发表于: 2019-10-22 08:31
爱琴海的那个活动我们也去了,下了定金,抽了一只小金猪,也不知道是真的金猪还是假的

发帖
论坛币
| 只看该作者 71  发表于: 2019-10-24 10:49
水电工程慢,。 去工地没啥热情,不象那时候,。墙体敲了, 或是砖墙打好, 带给你惊喜

发帖
论坛币
| 只看该作者 72  发表于: 2019-10-24 11:06
回 71楼(六只羊) 的帖子
慢点仔细点倒也无妨,水电隐蔽工程很重要

发帖
论坛币
| 只看该作者 73  发表于: 2019-11-04 15:18
这是什么梗,卫生间的出气孔低于窗框   搞笑的是, 交房近二个月, 装修一个月多, 水电结束,安装空调要打出风口,才发现, 很糟糕的是, 这个洞已高至极限。外面是楼板、我主卫拉顶不得不降低,而且窗户这边,窗框要重做吧。 这房产设计是打盹了吗, 弄出这么个乌龙事件,。

发帖
论坛币
| 只看该作者 74  发表于: 2019-11-04 15:23
近几天水电已封槽。就等着吊顶把空调包起来,看来我的项目经理业务比较多,好象接了杭州湾的大工程, 生意忙碌至少说明他比较靠谱吧, 嘿嘿, 这么想, 也算是给自己的一个心理安慰,在这儿祝愿我后面的装修都是顺顺当当的

发帖
论坛币
| 只看该作者 75  发表于: 2019-11-04 15:26
封窗,铝合金已装上, 昨天怕下雨 关窗,却发现次卧的窗户竟然没安装锁扣, 这马大哈啊,  心里恼火, 但咱还是好言细语。 有些地方胶打得不够细致,也得请他帮我再打胶、

发帖
论坛币
| 只看该作者 76  发表于: 2019-11-13 13:17
好几天不来更新,昨天定了瓷砖。维罗友情价, 嘿,加上零星费用大约15000。有点超支, 但用大品牌。 总算值得吧, 昨夜跑了趟工地, 卫生间发现大问题, 楼上因为移马桶,而改的管道竟然出现裂缝, 管道工单单打胶水,。用电线捆绑了事, 简直是胡闹,也幸亏发现的早, 在我们装修中解决,总蚂是件方合的事, 不然, 留下大隐患。不利保证金我们以后和谐的邻居关系,毕竟阳光城是我们打算养老,长期居住的地方。装修路漫漫长, 希望能一切顺当当吧,

级别: 门户编辑
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 77  发表于: 2019-11-13 13:40
还是得经常去工地看,自己的家自己关心
慈溪网家装小编66,编辑微信:homezxip66

发帖
论坛币
| 只看该作者 78  发表于: 2019-11-19 09:41
衣柜,没犹豫。直接选择自己购板材,让木工打制, 弄全屋订制, 式样美观肯定占优势 但我还是相信自己选板材更环保 而且衣柜与墙顶和地的贴合面应该好些, 我的是千年舟, 这个都是项目经理帮我搞定 自己没操什么心,。就是颜色让我选了下, 我不喜欢里外通体白的, 单调, 最后衣柜打好, 三个房间。各有千秋, 总体比较满意 就是抽屉不在我的预想之中, 本想弄塑料抽屉,这样打开柜门, 又得拉抽屉,费时,也费空间吧,

发帖
论坛币
| 只看该作者 79  发表于: 2019-11-19 09:50
回 78楼(六只羊) 的帖子
到时候柜子后面刷什么颜色的漆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”