社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 26445阅读
  • 177回复

[生活求助] 丈母娘,丈人,对不起,是我发酒疯了,对不起。
扫描到手机

级别: 举人
发帖
论坛币
昨天星期五单位同事聚餐后,想想去丈母娘家。顺便买了2个榴莲一些水果,榴莲女朋友喜欢吃。
到了晚上已经19点左右了,丈人和丈母娘在客厅看电视。
可能昨天酒有点喝多,也有可能那方面吧,昨天女朋友穿着睡衣。
我抱着女朋友吻了,想进一步女朋友退开我说;婚前不性。
当时可能也借着酒劲,我问;为什么,我女朋友说,就是因为前任她们之间快要见家长了,而他出轨分手了。
后来我们在房间可能吵的有点大声我丈母娘进来了,问我们什么事情,我也一五一十的告诉了我丈母娘。
当时我丈母娘也没有说什么,就说了句,随我...  ....

我没有恋处情节,也不在呼未来老婆是不是处女,但是;昨天丈母面前说为什么那个男人你们连面都没有看见过,更加不要说吃喝过那个男人的礼节了,睡了你女儿出轨后分开了,你女儿有得到补偿吗?

而我现在来你们家一趟,没有低于300元的水果食品定婚的烟酒糖办酒席的钱也早早的拿来了,请问这样对我公平吗?
这里时我女朋友岔话说,她不在呼这些,我问如果不在呼这些,请问我不发聘礼,不在浒山买房你会嫁给我吗?

后来我走了,今天早晨我丈母电话我妈妈了,不知道说了什么,今天我妈妈也打我电话叫我晚上回家一趟/
本帖最近评分记录: 16 条评分 威望 +8 隐藏
浒山良民 威望 +1 09-11 楼主ID真相了,喝酒误事!喝酒误事!喝酒误事!
黑一色 威望 +1 09-09 如果女朋友顺从,一切安好;如果女朋友,不愿意说再见!如此简单而已
翡翠 威望 +1 09-09 有没有想过一旦发帖,就覆水难收,只有分手了
mnswkswk 威望 +1 09-09 这个故事一点不刺激
卸磨杀驴 威望 +1 09-09 这都拿出来秀?就秀你那精虫上脑的优秀?
xman8225 威望 -2 09-09 诶,这人啊,精虫上脑了,男人不要那么计较,不然以后日子没法过的,要知道你是长鸡鸡的,好么?
孤独寂寞狼 威望 +1 09-09 还没结婚,乱叫称呼,该~~不给送,关键在你自己
早上的向日葵 威望 -2 09-08 这智商,应该判处无妻徒刑!
耐娜 威望 +1 09-08 女人要听悄悄话的 说话同时呼吸要有节奏   女人 会来 感觉 一 来感觉女人还主动咬你你呢
kudingcha123 威望 +1 09-08 尼玛,前戏不够,人家情还没动,你是经验不足嘛!太没用了,要不要坛友帮你一下?哈哈
社会太现实 威望 +1 09-08 楼主,东山村500的了解一下
慈溪道长 威望 +3 09-08 真的吗?楼主牛逼
阿飞没翅膀 威望 +1 09-07 道理有念个 明面不好说
不着痕迹 威望 -3 09-07 楼猪,你这丢人丢到印度国啦!
嫩嫩猪 威望 +1 09-07 楼主hold不住女朋友还来论坛发帖啊。推到失败挺丢人的咩。
零下3度 威望 +1 09-07 女的不是处,订了婚,还不给被艹,婊子立牌坊

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2019-09-07 16:34
继续你的故事

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2019-09-07 16:35
如果我是丈人,你这种女婿88了您嘞

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-09-07 16:35
兄弟,世道艰难,珍惜啊..............

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-09-07 16:37
你比前几天发帖说表哥故事那个靠谱多了     JB的    大部分女的不看看自己都是几手货了      专门欺负楼主这种老实人

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2019-09-07 16:37
此贴必火

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-09-07 16:38
Re:丈母娘,丈人,对不起,是我发酒疯了,对不起。
有感情的,喜欢的,继续处!没感情的,来句歌词:可惜不是你,陪我到最后

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-09-07 16:39
引用第1楼没有故事的人于2019-09-07 16:34发表的  :
继续你的故事

要不要看我和女朋友的聊天记录,我不介意处不处,就是要她们家对我说句对我公平不公平

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-09-07 16:41
你今天发帖    是不是艹不到   打算分手了???    而且    你有个很大的问题     丈母娘家艹   是不是不合适????

发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2019-09-07 16:42
楼主女盆友的前男友马上会发帖,没发聘礼前,睡了楼主的女朋友

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2019-09-07 16:46
都还没结婚一口一个丈母娘的,真的呵呵了

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2019-09-07 16:48
引用第10楼阿尔卑斯于2019-09-07 16:46发表的  :
都还没结婚一口一个丈母娘的,真的呵呵了

NM,我丈母娘家都承认我了。

伴侣: 熊猫大侠
发帖
论坛币

| 只看该作者 12  发表于: 2019-09-07 16:55
楼主hold不住女朋友还来论坛发帖啊。推到失败挺丢人的咩。

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +8 隐藏
为你作诗 威望 +3 09-08 二妈威武
执善而行 威望 +5 09-07 楼主调情的技术不行,都接吻了,让我来肯定让那个妹子情难自禁,自脱衣衫了!哈哈哈哈

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2019-09-07 16:55
回 摇晃的红酒杯 的帖子
摇晃的红酒杯:NM,我丈母娘家都承认我了。(2019-09-07 16:48:44)
丈母娘都搞定了,你却搞不定你女友!哎

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2 隐藏
飘落的叶 威望 +2 09-08 灌水不易,且行且珍惜吧!

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-09-07 16:58
   我现在严重怀疑是之前那个表妹发表哥的帖子   让楼主感同身受   无法自拔    故事情节    我看都差不多嘛

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 15  发表于: 2019-09-07 17:26
来道歉的还是讨说法的 ? ?

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2019-09-07 17:32
酒后乱性

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2019-09-07 17:33
只能说楼主无能。。。
如果阳光永远都炙热,如果彩虹不会掉颜色。

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2019-09-07 17:45
后来呢?怎么不强上?

内容来自微信慈论小程序

级别: 五品知州
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 19  发表于: 2019-09-07 17:47
顶一下!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”