社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 32464阅读
  • 379回复

教育局领导行知职高教师节是这样安排的吗?
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币
教育局领导行知职高教师节是这样安排的吗?
查看更多 本帖最近评分记录: 81 条评分 威望 -90 隐藏
道常无名 威望 -3 09-16 现在当事老师被批评教育,班级也不用出钱买牛奶了!楼主的目的基本已经达到,估计梦里都能笑醒了!
咖喱饭 威望 -4 09-12 家长中的极品
酚妥拉明 威望 -5 09-11 都已经被扣成这样了,也不差我这5分了。 评价:寿头家长。
号小人卑微 威望 -5 09-11 唉。。。。。。一声叹息!
needco 威望 +1 09-11 到底是谁缺一箱“牛奶”?送不送在于别人,“老师”不应该下达“任务”式的索取l,无论价值大小!三观要正!
慈溪zxm 威望 -7 09-11 唉,一个好坏不分的家长,你知不知道,你这样轻飘飘的一发上来,可能会害了人家职业生涯的一生。
东海湾 威望 -1 09-10 这是个老师太实在了,楼主太小气了,不想送也不用在论坛里说呀。
老顾逛论坛 威望 -2 09-10 我也相信这是一个好老师!
zhuxiaodan 威望 -1 09-10 这位家长是小心眼,建议他的孩子开除学校。慈溪这地方情理你懂不懂还怎么混???
博宣社社长 威望 -10 09-10 先说下,教师节慰问老师是可以的,你曝光就不对了。老师喝一箱牛奶怎么啦!难道这样的待遇也不可以吗?
出来拔菜 威望 -2 09-10 这是一个好老师!本来学校还是有好老师的,但由于楼主这样的家长太多,好老师也慢慢变成了不负责的老师。
cxr1287 威望 -1 09-10 本来就意思意思,楼主小题大做
高高馨馨 威望 +5 09-10 你们老师互相奶收饱,单让各班家长承担,哈哈!!!
菲豆豆 威望 -3 09-10 说出你的故事,请开始你的表演!
论坛一公 威望 -5 09-10 唉,这位家长,你也忒那个了,要我说,这个班主任是一个直白的人,相信一定是个好班主任!
三北建造师 威望 -2 09-10 说出你的故事,请开始你的表演!
爱吃火柴的鱼 威望 -1 09-10 真是一个耻辱的家长。。。你孩子怎么摊上你这个坑娃的家长。。。
ldyy 威望 -1 09-10 严重鄙视你这样的家长,你孩子遇到这么细心实在的班主任是你孩子的福气,可以被你这样的家长破坏了。
黑曼巴 威望 +1 09-10 医生节悄无声息,教师节普天同庆啊!论坛里老师团队很强大,直接搞成负分?这个职业被家长们捧的太高了。
我同意 威望 -2 09-10 楼主这样不厚道

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2019-09-08 10:27
自己讨出来的就不好了吧...为人师表的职业道德呢?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
keaikeai 威望 +1 09-09 说实话家长送礼都是不情愿,老师也不要牵头搞一个形式一下的牛奶慰问,对自己对社会都不怎么好

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2019-09-08 10:29
挺实在的老师    如果今年没人送礼物    又会有阿猫阿狗出来说    老师人品不行   送几十块的牛奶都没人送
三四五 威望 +1 09-08 这个情况会发展下去,家长会误认为,既然班主任不收牛奶是不是单独送点其它值钱的东西呢

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-09-08 10:31
我从学校毕业十几年了,以前只是听说,现在见识了,原来现在的风气都这样了?
湛蓝星空 威望 +1 09-10 以前更多,只是你没遇到,我们高中老师结婚还送礼的。喜糖吃了不少。。。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2019-09-08 10:32
这种家长 骂你脑残还是好的。7位老师    算60块一箱牛奶,一共 420块,每个学生 十来块钱,竟然有意见,家里穷到什么程度  还是脑子残到什么程度 。

职高老师 老师节 就收到这样的礼物,简直是笑话。
[ 此帖被思想者1在2019-09-08 10:39重新编辑 ]

伴侣: 熊猫大侠
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2019-09-08 10:37
Re:教育局领导行知职高教师节是这样安排的吗?
扣分,楼主太不厚道了

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 6  发表于: 2019-09-08 10:39
Re:教育局领导行知职高教师节是这样安排的吗?
前段时间很多人在问要不要送红包,送多少,现在明面上告诉你掏个十几块钱意思一下,也划算了

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
BJORN 威望 +5 09-09 說得有理. 不願意的可以不出錢...只是別讓老師知道...嘿嘿

级别: 五品知州
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 7  发表于: 2019-09-08 10:42
只要10块,每人10块,10块买不了上当;买不了吃亏,样样10块每人10块…楼主分享的是这个段子。

发帖
论坛币

| 只看该作者 8  发表于: 2019-09-08 10:46
班主任也脑残,这样会形成一个不良风气!是不是每个同学送7箱牛奶呢?

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 9  发表于: 2019-09-08 10:49
加分!这样安排就是不对!是不是送礼习惯了啊?

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 10  发表于: 2019-09-08 10:51
本人估计:教育局LD会电话校长,让他调查此事,如果属实,给予点名批评、教育。并且在群里向家长道歉。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2019-09-08 10:55
每个老师一箱牛奶,按班级送还是按人头送?按班级送只是教师节的一份心意,这样我觉得已经很实在,已经很为学生着想了。老师如果不说,家长送的话不上千也拿不出手,学生送的话,很多东西最后都当垃圾扔了,算起来钱也不会少吧
[ 此帖被简易在2019-09-08 10:58重新编辑 ]
BJORN 威望 +1 09-09 班主任已經明示不要多送,不用單送,合伙意思一下就行了.16元一個人,算多嗎?

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-09-08 10:57
如果这种脑残也可以做班主任……教育局确实应该清理门户了。

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2019-09-08 10:57
陷得太深

内容来自iPhone手机客户端

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-09-08 11:03
造谣成本太低。。。把老师想的缺一箱牛奶。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 15  发表于: 2019-09-08 11:15
引用第14楼王保长于2019-09-08 11:03发表的  :
造谣成本太低。。。把老师想的缺一箱牛奶。

所以10楼说了——本人估计:教育局LD会电话校长,让他调查此事,如果属实,给予点名批评、教育。并且在群里向家长道歉。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 16  发表于: 2019-09-08 11:54
在大慈溪这么厚道的班主任很少了,懂得珍惜啊。

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2019-09-08 11:56
当脑残老师碰到个脑残家长,就出了这么一档事

内容来自iPhone手机客户端

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2019-09-08 11:59
顶到500

级别: 无名氏
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 19  发表于: 2019-09-08 12:19
学校已经找当事班主任谈话,进行批评教育,事情已经被制止。
ghyh 威望 +1 09-08 支持好人好事,传递正能量!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”