社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 14407阅读
  • 48回复

我做错了吗?
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
论坛币
上一次我老公她姐一家去宁波做个小手术复查,老公要跟着去,主要是检查好去逛逛宁波。我不让他去,让他在家上班。他就偷偷瞒着我去了,全家还全都瞒着我,没让我知道。这次他姐家儿子要去上海检查眼睛,我老公又打算去了,我当着他姐他妈的面说了3天不让他去,同时在这个时候知道了偷偷去宁波的事,他们都不说要让我老公带去,我老公在我的劝说下也同意不去了。可她们在去之前半小时,竟然跟我打电话,说是怕他老公不认识路,让我老公开车带去上海,还说是怕我不高兴,特地给我打个电话,让我同意。我是同意的,同时后面几天我也很不高兴,主要是我对我老公很失望让她姐打电话给我这件事,他们明知道我不想让老公去,还打电话给我让我同意,你们是在征求我同意,还是只是告诉我一声?但是老公竟然说我让她姐不高兴了,说我难弄,我的性格不好。这真的是我的错吗?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2 隐藏
water1300 威望 +2 09-14 感觉是礼节问题,贪小?老公帮忙了 姐姐家送点东西楼主也没意见了,老是麻烦,汽油费人工白搭当然意见

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2019-09-13 23:35
Re:我做错了吗?
一家人不说两家话。
都是些小事情没必要计较那么多。

内容来自微信慈论小程序

级别: 四品知府
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2019-09-14 07:29
确实有点难弄,人都会有困难,会需要他人的帮助,自己的姐姐需要自己,都不帮,算人吗?又不是仇人!你作为老婆的即使不愿意也要表现的积极主动。你老公去了,对你有什么不好的影响吗?何不大度点?这种事你应该主动催着你老公去,这样你才会有家庭地位,才会得到更多的尊重!

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-09-14 07:36
互相帮助,是中国人传统美德,姐弟有血缘亲人,弟妹你说帮不帮?

内容来自微信慈论小程序

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2019-09-14 07:58
陪着家人走走也应该,何况还是看病。
楼主是难弄的,比我难弄多了
你越难弄,瞒着你的事情越多,然后你越生气,然后越瞒你
最后结局你知道的

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2019-09-14 08:04
我觉得楼主没错,宁波复查,上海检查,都是小事情,就算不认识路,导航也可以,车放莘庄也可以。非得做人家老婆不高兴的事情。
作为你老公,应该做关心你的感受。

发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2019-09-14 08:12
我怎么读出了是老公贪玩,借着陪看病名义就想去玩

内容来自Android手机客户端

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2019-09-14 08:13
不是很好弄
但他们也不在乎你的感受

发帖
论坛币

| 只看该作者 8  发表于: 2019-09-14 08:57
哈哈,如果是我,后面几天不开心了,就去上海偶遇他。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2019-09-14 09:03
我老公语录
偶遇和浪漫都是要有计划的。浪漫不是出自于本身,而是感动于浪漫背后那份心意。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2019-09-14 09:04
飘飘,
贪玩很重要,这样才可以保持一份童真,
给你一个童话的世界。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 11  发表于: 2019-09-14 09:05
动手术啦一起去看望,检查的话人家没说带过去,不过去也行,主要是你老公不听你的话,叫他钱多赚点一起花一起出去玩呀。要是我也跟着去然后出去玩呀。
想起以前0几年我婆婆的亲戚动手术,公公去了一趟,然后隔天另外一个亲戚要去叫他带过去,又去了一趟,然后吃的喝的路费什么都是我公公来的,我老公给他1千多花没有了。自己家人没数,我婆婆也是这样说的,以后你求靠人家吗?我们是没有想到求靠,不来挖我们就不错了。结婚借5000块还要叫另外一个亲戚做担保的,还求靠……,在他身上花的都至少这个数多了,不是人情往来礼尚往来。结婚生孩子做月子白送了很多钱,有的是包费的。
[ 此帖被海阔天空2012在2019-09-14 09:09重新编辑 ]

发帖
论坛币

| 只看该作者 12  发表于: 2019-09-14 09:11
婚姻不要过成你以为的婚姻,赚钱养家,相夫教子,相敬如宾,养儿育女等
不要过成你必须这样,必须那样
人是有不确定性,社会性,如果让婚姻束缚了许多,这个婚不结也罢

内容来自手机触屏版

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2019-09-14 09:14
他姐家也有点不识相,什么叫他老公不认识路,让你老公带去,导航是干什么用的,明知道你不高兴了还非要叫你老公去

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币

| 只看该作者 14  发表于: 2019-09-14 09:24
我老公曾经有一段日子迷上钓鱼,怎么也说不好。一个星期六天在钓鱼,然后回来各种累,倒头就睡。
骂过,冷战过,第二天还是照旧。
咋办?
认了呗,不过那不是很无趣
于是马云爸爸那里淘了各种野餐物件,
早晨一起出发,他钓鱼,我太阳伞,躺椅,一本书,一个笔记本电脑外带天翼网卡。
到饭点煎个牛排,放碗鱼汤,弄杯红酒,下午收杆回家

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
湛蓝星空 威望 +1 09-14 一点都放过大叔啊

发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2019-09-14 09:34
过来人语录
你们如果一定要纠结于这种事情,他们家里人不体会你的心情和感觉,你以后的婚姻将会很累,不开心。
人的感情细腻是要去体会幸福和浪漫后面的各种心意,而不是去放大你任何的一丁点不如意或者用敌对的心情去对待你老公的家里人。
虽然后半生要与你生活,但是也不能断了和他前半生的人啊
人的聪明在于释然,不在于较真。
愿爱的人永远相爱,不爱的人也试着原谅。
另注,今天很有时间上论坛瞎聊,20多年中秋节都是一起过的,今年和朋友出去抱俄罗斯姑娘了,说好昨天回来的,今天还在天上。问他,不是说中秋回来吗?答,是回来啊,我中秋是上飞机了,没算要十个小时,还时差5小时。
唉,也说不好了……

内容来自手机触屏版

sabrina001 威望 +1 09-15 支持好人好事,传递正能量!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 16  发表于: 2019-09-14 09:44
回 15楼(jacky2) 的帖子
小姐姐跟着去抱俄罗斯帅哥好了,嘻嘻,其实外面没有去过的见识一下也好的。如果我有机会我肯定跟着去,大不了各玩各的。钓鱼我是没欣慰,又热又晒,还不如在家躺着。

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2019-09-14 09:48
帅哥俄罗斯除了普京稍微有点帅,
其余都不算
去德国吧,组团去德国吧,
人家德国足球队员出来都是都是型男,
真的好喜欢,好心动。
有第二春的心思。
检讨一下

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 18  发表于: 2019-09-14 09:48
回 13楼(毛毛细雨) 的帖子
他姐姐家老公没有嘛?自己老公带带去就好了,需要他?是有点不识相,但他老公又不听你的话他有什么办法。自己搞不定自己的老公呀。其实外面去还是高铁地铁方便,上海还限行,过桥过路费就够坐高铁的路费了,人多了一车人那还是开车便宜。市中心停车也不方便还收费。

发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2019-09-14 09:50
楼主去上海偶遇吧
也给自己放个假
逛个南京路
吃个蟹黄包
然后开个房
各种滋味
人啊,需要放开了想
才会愉悦

内容来自手机触屏版

湛蓝星空 威望 +1 09-14 LS的小姐姐说说的