社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 27103阅读
  • 344回复

现在的小姑娘怎么想的,自己没条件,要求还提得老高
扫描到手机

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
一哥们最近相亲,遇到奇葩。

相亲女颜值4分吧,路人脸,一上来就问房问车,我哥们家里自有房三楼三底,车子还没买,她还不太满意,说要买公房,车子要20万的。

然后说收入问题,哥们一年7/8万有的,过日子没问题,家里吃住都解决,房子造好了也没什么压力。

搞笑的来了,那个女的一下子脸拉下来了,没聊几句就走了。

顺便提一句,那个女的没工作的,职高毕业工作有做没做,家里小公房金山80多平方。

鼻头泡啊笑破了,这种条件,要这个要那个,怎么不上天?

查看更多 本帖最近评分记录: 21 条评分 威望 +7 隐藏
其实不快乐 威望 +1 09-20 一般女方家里越穷,要求男的条件越高。
不着痕迹 威望 -5 09-20 凡是叫你乱叫黄根并扣分的基本上都是本人的小号。
流浪的贵宾 威望 -3 09-20 凡是叫你乱叫黄根并扣分的都是本人的小号。
fumj5626 威望 -3 09-19 可能楼主长得有点吓人!小姑娘的托词罢了
西瓜也要运动 威望 +1 09-19 这也是一种追求,你有了LP,也指不定比她更恶劣!管好你自己的女儿,就行啦■舌头伐要太长
西厢缘 威望 +1 09-19 如果那小姑娘很漂亮,那我可以成全她住云顶大平层。
逍遥孤独 威望 +1 09-19 楼主朋友少了个B
huasa123 威望 +1 09-18 哈哈哈。楼主的帖子要两个连起来看。笑死。那个哥们就是楼主
qfmyct 威望 +1 09-18 一般情况下女方家庭条件越差要求越高,都想一步登天。
北极冰川 威望 +1 09-18 你没车没房,人家金山老公房上百万转手卖掉就能换成首付住中高档小区。你的条件,有房子的女孩都看不上的。
仅仅想要生存 威望 +1 09-18 从后面回复来看,楼主说的故事主人公就是自己。另外,楼主没车没房的情况下,对一套自建房的优越感真的爆棚
狂飙的牛 威望 +1 09-18 说的你自己吧,农民自建房当成宝贝了,年收入七八万觉得富豪了,还想随便挑吧
lujialu1 威望 +1 09-18 你那个哥们怎么联系。有个事业编制的亲戚介绍给他,现在男的吃香
爱吃火柴的鱼 威望 +1 09-18 论坛三大背锅侠:朋友,同事,亲戚!
卸磨杀驴 威望 +1 09-18 这年头,你么套商品房也来谈对象?起码也要清水湾或浅水湾弄一套嘛,私房算个什么嘛,真是浪费小姑凉时间。
孙威威 威望 +1 09-18 相亲这种什么人都有的,单亲家庭的 还有弟弟的要求不要太多。
kudingcha123 威望 +1 09-18 她觉得下面跟别人不一样,你错过了一个好东东!哈哈
bixu 威望 +1 09-18 手机软件一P图,认为自己是8分的脸。好伐
真情88 威望 +1 09-18 这年头没车,哪个女的愿意嫁?代步车总要搞一辆
大海边的风车 威望 +1 09-18 说实话你朋友的条件确实不怎么好,虽然慈溪人爱吹牛,但是你朋友在慈溪最多给及格线。
三观不正的,给我西得远年
慈溪论坛三观最正No.1

级别: 举人
发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2019-09-18 11:06
也不能笑人家。女的希望嫁的好也没错,有梦想总是好的

伴侣: cancan
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2019-09-18 11:06
是楼主真人事迹嘛
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
卸磨杀驴 威望 +1 09-18 怎么,你对楼主三楼三弟有兴趣?

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-09-18 11:09
无中生友

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-09-18 11:10
回 3楼(浒山一条龙) 的帖子
现在相亲都差不多的,女的一般要求这个要求那个,自己条件还不行。

很简单的道理,条件好的女生,老早被抢完了,还轮得到相亲吗?

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2019-09-18 11:11
报名去乌克兰吧
有些人表面光鲜亮丽,其实已经便秘5天了

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-09-18 11:12
有这种条件的男的会看得上她?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-09-18 11:13
回 2楼(maple。c) 的帖子
你说呢,现在都是这种情况

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-09-18 11:14
七八万一年确定过日子没问题吗?单身的时候倒还没问题,结婚了真的不够用的

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 9  发表于: 2019-09-18 11:17
杭州小老板,你真的见过世面,7、8万农村房没车。这种条件就是底层了。好吗

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2019-09-18 11:18
回 9楼(典韦15) 的帖子
这样还底层?三楼三底价值起码3/500万
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
y、k 威望 +1 09-19 你3/5百万倒是去买买看啊。搞笑了吧
仅仅想要生存 威望 +1 09-18 没房没车,一套自建房是哪来的优越感?

发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2019-09-18 11:19
4分女 工作不好 她还想找什么样的?
有些人表面光鲜亮丽,其实已经便秘5天了

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-09-18 11:19
回 8楼(2743407292) 的帖子
吃住家里爹妈都解决的,不用掏钱

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2019-09-18 11:21
Re:回 9楼(典韦15) 的帖子
引用第10楼杭州小老板于2019-09-18 11:18发表的 回 9楼(典韦15) 的帖子 :
这样还底层?三楼三底价值起码3/500万

卧槽,你一农村宅基地值三五百万???就算你在城区周边拆迁也才多少钱,如果在乡下也就是个金山老破小的价格,其实很配了

说你底层没毛病啊
[ 此帖被哦也5在2019-09-18 11:22重新编辑 ]

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 14  发表于: 2019-09-18 11:21
我觉得这都挺正常啊,公开公正公平,女的想要的理想配偶就是这样子的,又没胁迫。
你这个4分是怎么来的啊?4分离残疾人也近近的了

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2019-09-18 11:23
回 13楼(哦也5) 的帖子
三楼三底没看见啊,造屋装修不要钱的啊,房间几十间随便挑,鸽子窝比不了

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2019-09-18 11:24
回 14楼(如猪美胚) 的帖子
4分就是路人不丑的水平,6分就算普通人里的美女了,7分班花,8分网红小明星,自己算算看

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2019-09-18 11:25
回 15楼(杭州小老板) 的帖子
我也真不明白了,你对农村宅基地的价值那是迷之自信啊,你应该多出去走走,长点见识好吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2019-09-18 11:25
相亲就是这样的么 每个人都有自己选择的权力

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2019-09-18 11:25
所以现在单身的越来越多,老婆真的是娶不起。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”