社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 100939阅读
  • 51回复

献礼新中国70华诞,慈溪市委书记市长和千余市民共同唱响“我和我的祖国”
扫描到手机

级别: 门户编辑
发帖
论坛币
贡献值

放歌伟大新时代,同庆新中国70华诞。

今天下午,“我和我的祖国”——献礼中华人民共和国成立七十周年大型歌咏会举行。市委书记高庆丰致辞,项敏、孙百南、陈杰峰、孙黎明等市四套班子领导出席。

“今天是你的生日,我的中国……”一曲熟悉的旋律唱响舞台,拉开了歌咏会的幕布。舞台合唱《歌唱祖国》高亢嘹亮,唱尽70年神州风雨蝶变;方阵演唱《走在大路上》激情昂扬,倾诉奋进新征程的饱满热情;全体大合唱《我和我的祖国》婉约悠扬,寄托着对新中国成立70周年的美好祝福。

“歌以咏志,言为心声。”当天,31支歌咏队用最嘹亮的歌声唱出忠诚于党的赤胆忠心,用最动人的旋律唱出报效祖国的高尚情怀,用最欢快的节奏唱出建功立业的奋斗精神,在引吭高歌中抒发对祖国母亲的热爱之情,表达践行“不忘初心、牢记使命”誓言的坚定信念,展现推动慈溪高质量发展继续走在前列的坚强信心。

“伴随着伟大祖国的发展壮大、繁荣昌盛,慈溪人民乘风破浪、砥砺前行,攻坚克难、创造辉煌,三北大地发生了翻天覆地的深刻变化。”高庆丰代表市委、市人大、市政府、市政协和两百万慈溪人民,向伟大的祖国母亲致以最崇高的敬意和祝福。

他说,当前慈溪已经站在了新的历史起点上,面临长三角一体化发展上升为国家战略、通苏嘉甬高铁经停设站、前湾新区规划建设等重大历史机遇,更加需要进一步动员和激励全市人民,继承光荣传统,弘扬斗争精神,以更加昂扬的斗志和更加饱满的精神,奋力投入到建设创新活力之城美丽幸福慈溪的生动实践中来。

希望全市人民汲取接续奋斗、不断前进的强大精神力量,共同推动慈溪高质量发展继续走在前列、勇立潮头。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。让我们共同祝福伟大祖国更加繁荣昌盛!祝愿慈溪的明天更加辉煌灿烂!”

小慈在现场带来更多的照片请你感受现场热烈的氛围

来源|市融媒体中心记者 陈鹏 慈晓摄影 孙丰立 其他摄影 沈斌煊责任编辑|太阳老师- END -

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 12 条评分 威望 +47 隐藏
恒景装饰阿宇 威望 +5 10-07 慈论因为有你而精彩!
雨碎江南yy 威望 +1 10-05 高端大气上档次,低调奢华有内涵,你是人类的希望!
christian加 威望 +1 09-30 支持好人好事,传递正能量!
惊鸿一面 威望 +10 09-30 祝福祖国生日快乐!
可乐宝宝 威望 +1 09-29 支持好人好事,传递正能量!
一直在冲的路上 威望 +10 09-29 支持好人好事,传递正能量!
孺子牛先生 威望 +1 09-29 慈论因为有你而精彩!
63211653 威望 +1 09-29 请问市民代表坐在哪里,给个镜头。
博宣社社长 威望 +10 09-28 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
执善而行 威望 +5 09-27 祖国虽然存在这样那样的问题,但正在一天天好起来是不可否认的!祝祖国越来越好!
阿帆提 威望 +1 09-27 支持好人好事,传递正能量!
慈溪森林公园 威望 +1 09-27 这是内部晚会吗?好像没有观众,都是统一服装

伴侣: 交愌↘婞鍢
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2019-09-27 10:55
沙发~~~~~~~~~~~~~~

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2019-09-27 11:02
板凳

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-09-27 11:03
板凳

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2019-09-27 11:04
地牢

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2019-09-27 11:07
很好很强大
三观不正的,给我西得远年
慈溪论坛三观最正No.1

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-09-27 11:50
这是内部晚会吗?好像没有观众,都是统一服装

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-09-27 12:02
引用第6楼慈溪森林公园于2019-09-27 11:50发表的  :
这是内部晚会吗?好像没有观众,都是统一服装

看看过就好了,没有必要点破。
反清复明只是一个口号,和阿弥陀佛没什么区别,这都是骗外面那帮傻子的,我们起义的目的是为了夺回我们的钱和女人.

发帖
贡献值
| 只看该作者 8  发表于: 2019-09-27 12:06
我兔最喜欢干这种事。
[ 此帖被莫四四在2019-09-27 12:07重新编辑 ]

伴侣: 陌上
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 9  发表于: 2019-09-27 12:48
支持好人好事,传递正能量!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10 隐藏
一直在冲的路上 威望 +10 10-17 支持好人好事,传递正能量!

发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2019-09-27 13:06
很不错!!
我狂因我疯,我疯故我狂!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 11  发表于: 2019-09-27 13:46
Re:献礼新中国70华诞,慈溪市委书记市长和千余市民共同唱响“我和我的祖国”
坐等看十一大阅兵,每次看到电视里升国旗,阅兵,或者快闪搞爱国演唱,眼睛都有想哭的感觉!

内容来自微信慈论小程序

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 12  发表于: 2019-09-27 14:28
总的来看,70年成绩很大,但前路还很漫长。
尤其是……

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 13  发表于: 2019-09-27 14:33
我看到了我自己

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 14  发表于: 2019-09-27 14:34
回 6楼(慈溪森林公园) 的帖子
这不是晚会,这是歌咏献礼。这是直播

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 15  发表于: 2019-09-27 14:44
好像观众多为机关、事业单位的。
这就怪了

级别: 二品巡抚
伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 16  发表于: 2019-09-27 15:14
那个胸很大的是你?
引用第14楼孤独寂寞狼于2019-09-27 14:33发表的  :
我看到了我自己   

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
法拉利888 威望 +5 09-27 也可能是PG大的那个。 祝愿我们的祖国生日快乐!我爱你中国,我爱你中国,我要把最美的青春献给你……

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2019-09-27 15:43
Re:献礼新中国70华诞,慈溪市委书记市长和千余市民共同唱响“我和我的祖国”
回复执善而行的发言:那个胸很大的是你? 回复 孤独寂寞狼 的发言:我看到了我自己 ??
也可能是PG大的那个。
祝愿我们的祖国生日快乐!我爱你中国,我爱你中国,我要把最美的青春献给你……

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +15 隐藏
一直在冲的路上 威望 +10 10-17 支持好人好事,传递正能量!
执善而行 威望 +5 09-27 把最美的青春献给祖国,那把你最美的胴体献给我可好?

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 18  发表于: 2019-09-27 15:49
回复法拉利888的发言:回复执善而行 的发言:那个胸很大的是你? 回复 孤独寂寞狼 的发言:我看到了我自己 ??也可能是PG大的那个。祝愿我们的祖国生日快乐!我爱你中国,我爱你中国,我要把最美的青春献给你……
把最美的青春献给祖国,那把你最美的胴体献给我可好?

内容来自微信端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
法拉利888 威望 +5 09-27 滚粗,我在唱《我爱你中国》。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 19  发表于: 2019-09-27 15:52
祖国虽然存在这样那样的问题,但正在一天天好起来是不可否认的!祝祖国越来越好!

内容来自微信端

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”