社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 19934阅读
  • 143回复

[相亲反馈] 我要爆一个相亲骗吃骗喝的人
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
论坛币
      前段时间不知道我妈又被什么神棍忽悠了,说按我的生辰八字一定要在30岁之前结婚婚姻才会幸福。刚才在论坛上看到一个叫红豆良缘的相亲平台在做推广!然后我就鬼使神差的微信搜索了下进去了他们的服务号。。。。之后牵手了一个奇葩女。反正这女生和这平台感觉都是贼不靠谱。。
       今天人生第一次相亲就遇到一个奇葩女,三观崩裂了。以前总听人说相亲怎么怎么样,我一直以为是大家故意夸张的,没想到是真的。
      我承认自己其实是个颜值狗,后来就遇到了这个人模狗样的相亲对象。
       我们聊了大概2星期 由于工作原因一直没有时间见面,刚好国庆节就约了今天中午 在天一广场见面了。中午去了银泰外婆家吃饭,妹子特地从慈溪开车过来,所以我特么还挺感动的   所以点餐的时候我说喜欢吃什么就自己点。然后她点了好多菜   外加一瓶酸梅汁。整个聊天气氛还可以,等结账的时候服务员说一共160  我看她没付钱的意思,,我就先付了!
     之后我们去周边逛了下,我看她没有给钱的意思 ,后来问她 对我感觉怎么样,,她的意思反正是不是她喜欢的类型,那我直接说  要么我们AA吧!那种感觉应该是个男生都懂吧,不说一定要你付钱,如果你现场就说好了让我请的话我完全没问题啊!
   附上微信截图

后来微信问她要80元。。直接被她拉黑了。。。。  钱到现在还没转过来,
     这里爆料下不靠谱的 相亲平台 红豆良缘,和不靠谱的妹子!
查看更多 本帖最近评分记录: 27 条评分 威望 -39 隐藏
替百姓说话 威望 -2 10-17 你这种奇葩男丢进所有男人脸,还好意思发帖上网上说
辣椒泡茶喝 威望 -4 10-14 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
柒月 威望 -3 10-12 凭实力单身
゛東方隻豬 威望 -3 10-09 傻逼
年过三十兮 威望 -1 10-09 真他妈人才,我为我们男人感到耻辱!
酷炫男孩 威望 -1 10-08 楼主你的啥逼形象让我眼前一亮
y、k 威望 -1 10-07 楼主多大了
东海湾 威望 -1 10-06 感觉是编的故事吧,不然这种男人天下少见了。
a566123 威望 -1 10-06 坚持做自己,不忘初心,方得始终。答应我,钱只能给自己老婆花,不能给除了老婆外的女人花
sanme433 威望 -2 10-06 我也凑凑热闹
小伍 威望 -2 10-05 ………
路过789 威望 -2 10-05 楼主不但奇葩更是变态,注定一辈子光棍
小米ai 威望 -3 10-05 脑壳儿有问题啊,别拿你的无知挑战大众的智商,酒托骗你160?酒托要骗也是1600起骗,傻子
慈溪少妇控 威望 -1 10-05 做好你的桥头人 别当北仑狗
绿帽1件起批 威望 -2 10-05 这素质必须扣
西厢缘 威望 +1 10-05 建议楼主删贴,这帖子不是对姑娘有害而是对你不利。
qwe2017 威望 -1 10-05 你单身是有道理的
咖啡茄子 威望 -1 10-05 楼主帖子是从东方论坛转的吧,转帖请标明,发帖子吸引眼球不带这样的吧
江南烟雨1121 威望 +1 10-05 真的牛皮,当了颜狗还不肯花钱,花了160一定得跟姑娘有点什么,讲道理,有漂亮姑娘来找我,我天天请吃饭
OnE 威望 -5 10-05 在做广告吗?

级别: 庶民
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2019-10-04 19:59
楼主是奇葩

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2019-10-04 20:01
回 1楼(伯约) 的帖子
你特么有病  骂人做什么
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
hkm9451 威望 +1 10-05 枉为男人,干净滚回北仑

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 3  发表于: 2019-10-04 20:16
楼主气量稍微大点,再说妹子从慈溪到宁波和你见面也不容易

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-10-04 20:21
Re:我要爆一个相亲骗吃骗喝的人
我感觉你有点小气啊。人家大老远跑天一为了图这80?

内容来自微信端

嫩嫩猪 威望 +1 10-04 就这样也叫骗吃骗喝楼主是多小气又奇葩又吝啬?

伴侣: 熊猫大侠
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2019-10-04 20:26
说人奇葩一般都是自己奇葩的多。楼主你这样注孤生还是一个人过吧,别相亲了。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-10-04 20:27
回 3楼(只看不说) 的帖子
如果她是因为相亲才享受到这样的待遇的,而她又不打算跟人交往的话,这个钱应该还给我的,说得难听点,她的价值跟500块钱不对等,而且单身男人没有义务给不是自己将来老婆的女人投资。

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-10-04 20:27
回 3楼(只看不说) 的帖子
如果她是因为相亲1才享受到这样的待遇的,而她又不打算跟人交往的话,这个钱应该还给我的,说得难听点,她的价值跟500块钱不对等,而且单身男人没有义务给不是自己将来老婆的女人投资。1111

发帖
论坛币

| 只看该作者 8  发表于: 2019-10-04 20:27
回复烟波画船的发言:我感觉你有点小气啊。人家大老远跑天一为了图这80?
就这样也叫骗吃骗喝楼主是多小气又奇葩又吝啬?

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-10-04 20:28
回 8楼(嫩嫩猪) 的帖子
~~~~~~~~~~~~如果她是因为相亲才享受到这样的待遇的,而她又不打算跟人交往的话,这个钱应该还给我的,说得难听点,她的价值跟500块钱不对等,而且单身男人没有义务给不是自己将来老婆的女人投资。
嫩嫩猪 威望 +1 10-04 以后别出去丢人现眼了,找个充气娃娃吧,特别好,真心劝你呢。

发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2019-10-04 20:29
回复xiangluo20的发言:~~~~~~~~~~~~如果她是因为相亲才享受到这样的待遇的,而她又不打算跟人交往的话,这个钱应该还给我的,说得难听点,她的价值跟500块钱不对等,而且单身男人没有义务给不是自己将来老婆的女人投资。
以后别出去丢人现眼了,找个充气娃娃吧,特别好,真心劝你呢。

内容来自手机触屏版

级别: 举人
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 11  发表于: 2019-10-04 20:32
你是90后的吧,找对象还是亲戚介绍的靠谱,男人还是要大气点

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-10-04 20:33
回 11楼(与你有缘) 的帖子
我大气不大气 需要你来教育?
与你有缘 威望 +1 10-04 你这个软件本来就不会靠谱,还是亲戚介绍下好了!

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2019-10-04 20:34
回 10楼(嫩嫩猪) 的帖子
脑子呢你? 你爸用的充气娃娃把

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-10-04 20:35
你特的 你说自己是慈溪人 我打死你 爹脸,人家老远跑来,就为了这160 ?吃1600 也不过分

内容来自微信慈论小程序

嫩嫩猪 威望 +1 10-04 160还一起吃的,最多也就八十,人家过路费汽油都不够。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 15  发表于: 2019-10-04 20:36
回 12楼(xiangluo20) 的帖子
根据爱因斯坦的能量守恒定律,6-3=6的宇宙规律,你现在失去的会在以后补回来的!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 16  发表于: 2019-10-04 20:37
你这个软件本来就不会靠谱,还是亲戚介绍下好了!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 17  发表于: 2019-10-04 20:38
难怪到现在还单身,哈哈

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2019-10-04 20:39
回复睡同学日表哥的发言:你特的 你说自己是慈溪人 我打死你 爹脸,人家老远跑来,就为了这160 ?吃1600 也不过分
160还一起吃的,最多也就八十,人家过路费汽油都不够。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 19  发表于: 2019-10-04 20:44
遇到这样的小气人不册才怪

内容来自Android手机客户端

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”