社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 10776阅读
  • 46回复

这种相亲的方式,你们常常见吗?
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2019-10-08 10:39
  十一又过了,除了去了宁波周边游,在自己家周边玩玩风景摄影外,就去了一次朋友的聚会!
  两个人,确切的说两个将近30的老男人,倾诉一下自己的生活,总离不开会谈到相亲,结婚之类的话题!
朋友,长得一般,还算端正,绝对不丑,比较内向,人挺好的,属于那种不会哄女人开心,略微内向的性格,还有跟我类似的低海拔身高,170还差一点点,体重120斤,相亲也是每次都碰壁!
他跟我说了说,今年相亲三次,三次大同小异的经历,不同的女孩,一样的方式,一样的结果
1号女嘉宾,外貌普通,身高体重比较均衡,商务区上班。先让我朋友发个照片给她(现在的照片都有美图功能)看起来可能还不错,第一天发信息挺主动的,第二天晚上约见面,喝了茶聊了一会儿,女的着急走,然后就没有然后了,女孩说没有眼缘,后来经过打听,是因为女孩觉得我朋友本人没照片好看,被图骗了,无法接受
2号女嘉宾,会打扮打扮起来还可以,个子较小,体重不是很瘦,银泰周边某工作楼上班,先让我朋友发个照片给她,反应一般,属于你发信息就回复,不发就死寂。过了几天约了好几次才出来,吃了饭,到家直接拒绝了,说我朋友个子小太瘦弱,没有安全感。工作单位也不满意,我朋友在逍林北边靠近胜山一带上班,属于乡下,女孩子在市区(女孩子也是乡下人)
3号女嘉宾,长相一般,身高体重均衡,某小镇医院护士,还是先让我朋友发个照片给她,然后女孩子说磨过皮,不像本人,要没用过美颜相机的。发了个正常的没有美图的过去,女孩说半身照看不出来,发全身的。然后我朋友把过年时候拍的照片发过去了,女孩说以前的不要,发现在的。内向的人很少拍照,因为不自信,但是我朋友还是马上自拍一张过去了,随手拍的效果肯定没那么好,那晚那女孩也沉默了
一年三次相亲,不同的女孩,同样的方式,跟你要照片,至少两张,然后你跟她要照片,那就是没有,理所当然!我朋友就是这么肥啊瘦啊给她们挑,用他自己的话说,对方黑猫白猫都没见过,在自己没有曝光之前对方重要的信息都不会透露给你!哎,相亲真难!都说找个好人嫁了吧,好人来了,那就是不合适
[ 此帖被雷公巷薛之谦在2019-10-08 10:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 6 条评分 威望 +6 隐藏
老奶 威望 +1 10-10 只能说明长的确实不行,
kae127 威望 +1 10-09 人家干脆,说明是真不行。尴尬。
心中的挚爱 威望 +1 10-08 年轻人,还是多赚点钱吧,只要你有钱,坐在法拉利上抠鼻屎都是那么的帅。
波心明月 威望 +1 10-08 以后要照片就先发大器,没有大器就拜拜
早上的向日葵 威望 +1 10-08 以后还是叫你兄弟干脆一点,就说到酒店房间里光了全身请小姑娘看仔细了为好!也许这样就轻而易举的成功了。
慈溪楼上 威望 +1 10-08 太内向了,几几年了,还有发照片的

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2019-10-08 10:42
跟个小孩子似的。。见面聊  发毛个照片

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2019-10-08 10:46
你朋友自己傻啊,就说直接见面,不用发照片! 见面之前也不用多聊天,不用吃饭,实惠点的小地方坐一下好了!现在骗吃喝的女人太多
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
kae127 威望 +1 10-09 笑死我了,人家要照片,你一分钱都不用花,不是正合你意。还特么要骗你一顿破饭。
许我一世繁华 威望 +1 10-09 这样不是挺好啊,一毛不用花
孔小明,你老母亲的屁眼每天被我开瓶器插一次

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2019-10-08 10:47
太内向了,几几年了,还有发照片的

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-10-08 10:47
如果对自己长相不是很满意 的话,还是不要发照片的好。直接说见面出来聊。
不然发了照片,第一印象就在了,后面不太会有好感了。
追女孩子,脸皮厚,会装就可以了。。。

伴侣: 熊猫大侠
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2019-10-08 10:50
Re:这种相亲的方式,你们常常见吗?
男人用啥美颜,如果一个男人发我美颜立马拒绝太娘们了。也太自卑。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 6  发表于: 2019-10-08 10:51
回 5楼(嫩嫩猪) 的帖子
对,又不是蔡徐坤,鹿晗之流。
先约出来见面再说,光看脸的女生也不是什么好货色

级别: 四品知府
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2019-10-08 10:56
Re:Re:这种相亲的方式,你们常常见吗?
引用第5楼嫩嫩猪于2019-10-08 10:50发表的 Re:这种相亲的方式,你们常常见吗? :
男人用啥美颜,如果一个男人发我美颜立马拒绝太娘们了。也太自卑。

哈哈哈,我支持

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-10-08 11:01
哇,我好像正相反,我是男的,但我也不喜欢直接见面,喜欢先看照片,女生美颜照片都看不入眼就不出来了。也不是要多漂亮的美女,主要看眼缘,外貌决定想不想去了解一个人,性格决定会不会一票否决这个人。

发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2019-10-08 12:18
以后还是叫你兄弟干脆一点,就说到酒店房间里光了全身请小姑娘看仔细了为好!也许这样就轻而易举的成功了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2019-10-08 13:05
以后要照片就先发大器,没有大器就拜拜

发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2019-10-08 13:21
我比较好奇的是这种你所谓的相亲双方是通过什么方式联系上的?如果单单是网络或是本就不怎么熟的朋友的介绍,双方都权当给自己多一个找到另一半的机会,不会太过珍惜。看对眼最好,有稍不合心意的大不了作罢。
而且我奇怪为什么每每都是你朋友逼着被发照片,聊天完全被女的主导了吗?气场也太弱了。人都是犯贱的,你姿态摆太低了,对方自我感觉就会太好,这也会影响她对你的判断。
还有,大都数女的都喜欢花言巧语的胜过木讷的。即便她们知道过日子需要什么样的男人,她们还是需要花言巧语。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +7 隐藏
西厢缘 威望 +4 10-09 用威望说明西大妈的态度
我是飘飘 威望 +3 10-09 有内涵

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-10-08 13:32
回 1楼(懒得取名) 的帖子
见面直接上,日后再说

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2019-10-08 13:54
年轻人,还是多赚点钱吧,只要你有钱,坐在法拉利上抠鼻屎都是那么的帅。

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 14  发表于: 2019-10-08 13:55
回 5楼(嫩嫩猪) 的帖子
允许女人美颜,不允许男的操作啊

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2019-10-08 14:02
回 楼主(雷公巷薛之谦) 的帖子
可能是综合条件不佳,没有加分项!

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2019-10-08 14:37
回 楼主(雷公巷薛之谦) 的帖子
感觉是酒店招男应侍
浪里个浪

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2019-10-08 14:39
都大半年过了,相亲次数太少啦

级别: 举人
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 18  发表于: 2019-10-08 14:45
脱单不如脱脂,脱脂不如脱贫,何以解忧唯有暴富!
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +6 隐藏
西厢缘 威望 +2 10-09 经典之语
卡墨 威望 +4 10-09 加分

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 19  发表于: 2019-10-08 14:46
这几个女的都是有钱有工作的男的见不上,就想找个帅的安慰一下自己的虚荣心。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”