社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 7302阅读
  • 19回复

[【旅行故事】] 人生天地间,忽如远行客--走吧,去亚丁
扫描到手机

级别: 王爷
发帖
论坛币

谁说青春是一场不曾有过说走就走的旅行,时光它也终会带给我们一次奋不顾身的爱情,这些年,独自行走似乎成了一种习惯,自由而无拘束的轻松,不必介怀吃什么,走到哪是哪儿,喜欢哪里都可以随时停下来,想待多久是多久,一个人吃饭旅行到处走走停停,能背起厚重的背包,徒步走过晨昏,穿越四季。有人的地方就有江湖 ,又何惧孤独。。
         稻城亚丁风景区位于四川省甘孜藏族自治州稻城县香格里拉镇亚丁村境内,主要由仙乃日,央迈勇,夏诺多吉三座神山河周围的河流,湖泊和高山草甸组成,它的景致保持着地球上绝迹的纯粹,因独特的地貌和原生态的自然风光被誉为香格里拉之魂。
         亚丁成为网红打卡地大概是源于一部电影《从你的全世界路过》,里面有两句话是:我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,最后是你就好,有一个地方叫做稻城,我要和我最爱的人一起去到那里,看蔚蓝的天空,看白色的雪山,看金黄的草地,看一场秋天的童话。
去过很多地方,行过很多路,写过很多文字,却依然写不好游记,因为没有什么特定的路线与费用,因为也不是专职做导游,不过是每一次依着性子的随意游走,年纪小一些的时候会起哄跟着大部队去徒步,反倒是近些年,越发的喜静,喜欢独处,不爱凑热闹,所以也极少的在节假日出游,景永远是那个景,你去或不去它始终会在那里,真正意义上的朋友也不多,没有也不削一呼百应的张扬,三五交心的知己,有的是推心置腹,任何恰逢时机会出现。
好吧 发一组图,说说我们的第一天,三五知己的达摩西

[ 此帖被金牛座小姐姐在2019-10-09 09:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +14 隐藏
我是飘飘 威望 +3 10-10 两字 羡慕
孤鸿海上来 威望 +1 10-10 如果有个心爱的小哥哥陪着,那楼主的文字格调怕是要变了。优秀!!!
小编静静 威望 +10 10-09 谢谢分享,小小勋章来找你了哦!
迈好自己的路,大步向前走,管它后面几条狗!

发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2019-10-09 09:19
回 楼主(金牛座小姐姐) 的帖子
第二天,驱车进山,在海拔3600遭遇大堵车,焦虑情绪的影响,开始有高原反应,开始头晕,于是下车徒步,没想到2公里的小跑却莫名治好了高反

发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2019-10-09 09:20
回 1楼(金牛座小姐姐) 的帖子
第三天兔儿山,兔儿山位于四川省稻城县,地处海子山自然保护区的北部。远观就像兔子耳朵屹立在风中,山势十分奇特,长在寸草不生的山峰之上,远远望去,仿佛是小兔子受到了惊吓,在恐慌中注视着你!朋友笑称,兔儿山,真的是有兔子啊,嗯,不仅有兔子,还有蓝天白云风吹草地现牛羊的美景

发帖
论坛币

| 只看该作者 3  发表于: 2019-10-09 09:22
回 2楼(金牛座小姐姐) 的帖子
第四天,牛奶海给疯跑的大叔上个照,还有那同样沉迷在这片净土的背包客。

发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2019-10-09 09:24
回 3楼(金牛座小姐姐) 的帖子
第五 继续上山,4000多海拔的高山上偶遇彩虹,这一天的图原本很多,整理的时候却发现找不到很多的图

发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2019-10-09 09:24
回 4楼(金牛座小姐姐) 的帖子
接下来的几日,与四姑娘擦肩而过的遗憾被吃吃喝喝,停停走走填满

发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2019-10-09 09:25
回 5楼(金牛座小姐姐) 的帖子
归程:成都双流机场,这边净土最后的天,游走的日子终究是有尽头的。纵使山水重情重义,一程又一程,我们仍旧要跟现实会合。每一段旅程,每一次感情,我们从来说不出它真正的意义,可是那些或许酸涩或许甜美的记忆,却一次次咋聆听绮贞的歌曲时一点一滴的被牵引,苏轼那句“人生如逆旅,我亦是行人”便已是最好的诠释

语言,照片对于亲身体验来说都显得太苍白,再多的语言也不如身临其的去感受,我相信一个人的目光所及,就是你人生的境界,所以这一生亦是一场修行,短的是路途,长的是人生,为了能到达下一个目的地,去热爱当下的生活,去愿你我能朝九晚五,又能浪迹天涯,也能嫁给爱情,牵手旅行,去凤凰,去稻城,或是巴黎。。。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +11 隐藏
小编静静 威望 +10 10-09 哇哦!!!满满的惊喜
飞飞007 威望 +1 10-09 慈论因为有你而精彩!

级别: 举人
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2019-10-09 09:31
慈论因为有你而精彩!

级别: 门户编辑
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 8  发表于: 2019-10-09 15:06
哇哦!!!满满的惊喜
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10 隐藏
金牛座小姐姐 威望 +10 10-09 我靠谱吗,哈哈哈

发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2019-10-09 15:09
我靠谱吗,哈哈哈

级别: 门户编辑
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 10  发表于: 2019-10-09 15:10
谢谢分享,小小勋章来找你了哦!

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2019-10-09 15:57
慈溪的旅行应该有点烟火气,留名

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-10-09 17:12
Re:人生天地间,忽如远行客--走吧,去亚丁
回复并表态 金牛座小姐姐 的发言:归程:成都双流机场,这边净土最后的天,游走的日子终究是有尽头的。纵使山水重情重义,一程又一程,我们仍
优秀!!!

内容来自微信慈论小程序

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2019-10-10 08:20
如果有个心爱的小哥哥陪着,那楼主的文字格调怕是要变了。优秀!!!

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-10-10 13:17
故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2019-10-10 13:18
回复并表态 金牛座小姐姐 的发言:第四天,牛奶海给疯跑的大叔上个照,还有那同样沉迷在这片净土的背包客。

http://i
《从你的全世界路过》茅十八求婚的地儿

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2019-10-10 15:59
年轻就是好,该吃吃,该玩玩

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2019-10-10 16:08
两字 羡慕

级别: 庶民
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 18  发表于: 2019-10-22 12:29
成了家生了娃,生活都是柴米油盐。看楼主的照片,过过眼瘾
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
金牛座小姐姐 威望 +3 前天 15:24 以前也跟闺蜜,自从她生娃之后,也不出远门了

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2019-10-23 16:06
牛王爷应该上个照
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”