社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 3947阅读
  • 16回复

[焦点话题] 城北还有1w一平的房子吗?分析下城北楼市
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
一楼除外,城北找了一圈都没找到,檀月,1.2w可以买到中间楼层了,户型不舒服,两户门紧挨门,销量不咋地,网签不多,叠墅更加没有一套网签,也许还没开。珑月,也是1.2万左右,基本可以选到中间六七八楼了,可惜房源不多了,户型确实不错。网签查了下,卖出的相对来说城北中最多的,叠墅卖的也可以。悦江府,也基本1.2w可以选到中间楼层了,中规中矩,与珑月差不多,网签查了下,没有珑月多。可能盘子小的缘故吧。大院,进入尾盘模式了,高层1.2w可以买到很好位置了,洋房1.3w。出口太小。锦尚,一梯两户,两户门对门,比檀月门挨门好一点,但是缺乏私密性,不适合现在审美观。而且户型128起步,好一点楼层起码1.3w,总价过高了,导致销量不好,网签查了下,倒数第二,比檀月卖的好一点。个人感觉,在慈西,超过150w的房子购买力不足,150w以下的房子不缺购买者,毕竟现在小年轻结婚都要准备房子,虽然入住率不会高,但好歹是个资产的证明。个人觉得,城北的商品房,房价很难也不会回到1w了,基本也就1.2w左右徘徊了,如果政府不继续推地,房价应该几年后还会上涨,如果继续这样推地,基本两三年内也就在这个价徘徊了。很多人说房价会跌,也许会,但是跌只是个别楼盘个别边角料房子,复地说什么8千,那也就那么一套两套。这不叫跌吧,如果一个新楼盘开盘,卖1w,那才可以说跌吧。我是这样理解的。城北的发展是可以肯定的,长远十年看,城北的房子还是可以跑赢银行存款的。高铁的建成,北三环后面至中横线,这一块区域将会越来越多人。珑月行知星光后面,都是一大片空地,科技路延伸后,估计是一大片的房屋开发。誉林听说要开盘了,感觉誉林会卖的不错,盘子小,更何况是小户型,即使卖1.2w,也才120w,这个总价在慈西很多家庭都可以承受。誉林也许是凑巧赶在了这个时间点。早个五年,小户型不吃香,结婚也没必要必须婚房,商品房更多的是有钱人才去考虑的,现在房子与车子差不多,你有,我没有,说出去也没面子,所以这两年小户型肯定好卖。大家各自谈谈意见,对慈西房事一点建议,不要动不动就上千万,普通老百姓还是实在点好

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
其实不快乐 威望 +1 10-10 反正一句话,猪肉在涨,房子不会跌。
吃桃子的李子 威望 +1 10-10 看看最近中海网签,慈溪不是超过150W的购买力不足,200W/300W的购买力都杠杠的,但这些购买力不会选择城北

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2019-10-09 23:17
辛苦打了那么多字

级别: 秀才
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 2  发表于: 2019-10-09 23:59
死全家的婊子养的狭义哦

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-10-10 07:09
分析的再好,我照样还是买不起有啥用

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-10-10 07:48
楼主买了几套了啊

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2019-10-10 07:53
Re:城北还有1w一平的房子吗?分析下城北楼市
怎么都是城西和西北角的

内容来自微信慈论小程序

级别: 四品知府
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-10-10 08:05
Re:城北还有1w一平的房子吗?分析下城北楼市
相比于19年上半年,8月以后界牌城西还是比之前优惠多了!

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-10-10 08:06
看看最近中海网签,慈溪不是超过150W的购买力不足,200W/300W的购买力都杠杠的,但这些购买力不会选择城北

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-10-10 08:10
玉林应该不会太高开的

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
waipig 威望 +1 10-10 1.2--1.3 已经开了

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-10-10 10:57
誉林府中间楼层1.3要的,

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2019-10-10 13:34
1.2--1.3 已经开了

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2019-10-10 13:42
反正一句话,猪肉在涨,房子不会跌。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-10-10 13:43
回 11楼(其实不快乐) 的帖子
猪肉跌了,房价会跌吗?
生产纸箱,有需要的联系我!

发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2019-10-10 14:00
引用第10楼waipig于2019-10-10 13:34发表的  :
1.2--1.3 已经开了

难道是你开的?

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-10-10 14:03
回 12楼(hanruli) 的帖子
哈哈。真服了这个逻辑

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2019-10-10 14:03
现在买房,是不是把钱直接给房企的吗?你们最近买过房子的有吗?11月15日开始是不是要把买房子的钱,给指定银行监管专户了?
现在慈溪是怎么操作的,大家知道吗?
生产纸箱,有需要的联系我!

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2019-10-10 14:17
现在小号发房子评论的帖子好多啊,电话每天也能接到5个以上。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”