社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 16969阅读
  • 189回复

[生活求助] 大神请进,明月湖现有板块还有好的位置楼层房子买吗?除卓越还没开盘外,叠墅排楼除外
扫描到手机

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
RT,看好明月湖的后续潜力和生活环境,想咬咬牙买一套,属于刚需,面积最好是120-150之间,一家都工作也较忙,也一直没有时间去现场看,有了解资源和推荐的吗?
YAS舌尖中国风味馆,淘尽中国民间风味美食,淘宝旗舰店:yzyhx.taobao.com

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2019-10-28 16:15
Re:大神请进,明月湖现有板块还有好的位置楼层房子买吗?除卓越还没开盘外,叠墅排 ..
都要花二百多万了,都不带时间看的,有劲

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2019-10-28 16:17
Re:大神请进,明月湖现有板块还有好的位置楼层房子买吗?除卓越还没开盘外,叠墅排 ..
祥生吧,最后一排,可以看到卓越别墅的以后!
我肯定是键盘侠啊!意气风发睥睨天下辱骂网友唯我独尊天不生我键盘侠喷道万古长如夜键来仙之颠傲世间有我键盘就有天大河之键天上来一键横天镇世间破红尘杀尽仙

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-10-28 16:17
Re:Re:大神请进,
引用第1楼慈溪道长于2019-10-28 16:15发表的 Re:大神请进,明月湖现有板块还有好的位置楼层房子买吗?除卓越还没开盘外,叠墅排 .. :
都要花二百多万了,都不带时间看的,有劲  
惭愧惭愧,只想精准些,多少最好控制在200W内吧
YAS舌尖中国风味馆,淘尽中国民间风味美食,淘宝旗舰店:yzyhx.taobao.com

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-10-28 16:17
简单,选单价最高的,然后买买买就行了 。

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2019-10-28 16:18
Re:Re:大神请进
引用第2楼hanruli于2019-10-28 16:17发表的 Re:大神请进,明月湖现有板块还有好的位置楼层房子买吗?除卓越还没开盘外,叠墅排 .. :
祥生吧,最后一排,可以看到卓越别墅的以后!
谢谢,祥生目前了解还有1-2楼的余房,不是特别的喜欢

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-10-28 16:21
回 5楼(爱宝宝的妈妈) 的帖子
祥生他们10号楼卖完了?
我肯定是键盘侠啊!意气风发睥睨天下辱骂网友唯我独尊天不生我键盘侠喷道万古长如夜键来仙之颠傲世间有我键盘就有天大河之键天上来一键横天镇世间破红尘杀尽仙

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-10-28 16:21
回 5楼(爱宝宝的妈妈) 的帖子
望玥府10幢601    601    103.79 ㎡    130.52 ㎡    6    住宅    2164722.51    4室2厅1厨2卫    未网签
望玥府10幢602    602    101.08 ㎡    127.12 ㎡    6    住宅    1996054.20    4室2厅1厨2卫    已网签
望玥府10幢603    603    101.08 ㎡    127.12 ㎡    6    住宅    2008529.54    4室2厅1厨2卫    已网签
望玥府10幢604    604    101.08 ㎡    127.12 ㎡    6    住宅    1996054.20    4室2厅1厨2卫    未网签
望玥府10幢605    605    101.08 ㎡    127.12 ㎡    6    住宅    2008529.54    4室2厅1厨2卫    未网签
望玥府10幢606    606    101.08 ㎡    127.12 ㎡    6    住宅    1996054.20    4室2厅1厨2卫    未网签
望玥府10幢607    607    101.08 ㎡    127.12 ㎡    6    住宅    2008529.54    4室2厅1厨2卫    未网签
望玥府10幢608    608    103.79 ㎡    130.52 ㎡    6    住宅    1998205.40    4室2厅1厨2卫    已网签
望玥府10幢701    701    103.79 ㎡    130.52 ㎡    7    住宅    2203149.54    4室2厅1厨2卫    未网签
望玥府10幢702    702    101.08 ㎡    127.12 ㎡    7    住宅    2033480.22    4室2厅1厨2卫    已网签
望玥府10幢703    703    101.08 ㎡    127.12 ㎡    7    住宅    2045955.56    4室2厅1厨2卫    未网签
望玥府10幢704    704    101.08 ㎡    127.12 ㎡    7    住宅    2033480.22    4室2厅1厨2卫    未网签
望玥府10幢705    705    101.08 ㎡    127.12 ㎡    7    住宅    2045955.56    4室2厅1厨2卫    已网签
望玥府10幢706    706    101.08 ㎡    127.12 ㎡    7    住宅    2033480.22    4室2厅1厨2卫    未网签
望玥府10幢707    707    101.08 ㎡    127.12 ㎡    7    住宅    2045955.56    4室2厅1厨2卫    未网签
望玥府10幢708    708    103.79 ㎡    130.52 ㎡    7    住宅    2036632.42    4室2厅1厨2卫    已网签
望玥府10幢801    801    103.79 ㎡    130.52 ㎡    8    住宅    2190340.53    4室2厅1厨2卫    未网签
望玥府10幢802    802    101.08 ㎡    127.12 ㎡    8    住宅    2021004.88    4室2厅1厨2卫    已网签
望玥府10幢803    803    101.08 ㎡    127.12 ㎡    8    住宅    2033480.22    4室2厅1厨2卫    未网签
望玥府10幢804    804    101.08 ㎡    127.12 ㎡    8    住宅    2021004.88    4室2厅1厨2卫    未网签
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
爱宝宝的妈妈 威望 +1 10-28 您是绝对的大神,大大的赞

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-10-28 16:24
您是绝对的大神,大大的赞

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-10-28 16:25
Re:回 5楼(爱宝宝的妈妈) 的帖子
引用第6楼hanruli于2019-10-28 16:21发表的 回 5楼(爱宝宝的妈妈) 的帖子 :
祥生他们10号楼卖完了?
难道是套路?去过一次现场,说是只有1-3楼的房子

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2019-10-28 16:25
不用买的,
直接嫁给阿辉好了。
他买好了,
但还没有老婆。

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2019-10-28 16:26
回 10楼(扬扬二号) 的帖子
阿辉难道是钻石王老五?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
爱宝宝的妈妈 威望 +1 10-28 未网签就是还没有卖掉的意思,对吧?

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2019-10-28 16:26
回 11楼(hanruli) 的帖子
你才知道啊?

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2019-10-28 16:29
回 12楼(扬扬二号) 的帖子
我觉得他没有孩子我有点感觉到,没有老婆,我是有点没想到!

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-10-28 16:29
未网签就是还没有卖掉的意思,对吧?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2019-10-28 16:31
Re:大神请进,明月湖现有板块还有好的位置楼层房子买吗?除卓越还没开盘外,叠墅排楼除外
自己问自己答

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 16  发表于: 2019-10-28 16:33
Re:回 13楼
引用第13楼hanruli于2019-10-28 16:29发表的 回 12楼(扬扬二号) 的帖子 :
我觉得他没有孩子我有点感觉到,没有老婆,我是有点没想到!

阿辉被楼主吓跑了?     

@渣渣辉
[ 此帖被扬扬二号在2019-10-28 16:34重新编辑 ]

伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 17  发表于: 2019-10-28 16:34
大神请进,明月湖现有板块还有好的位置楼层房子买吗?除卓越还没开盘外,叠墅 ..
自己日自己----------日本人!
引用第15楼倒立人生于2019-10-28 16:31发表的 Re:大神请进,明月湖现有板块还有好的位置楼层房子买吗?除卓越还没开盘外,叠墅排楼除外 :
自己问自己答

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2019-10-28 16:35
回 14楼(爱宝宝的妈妈) 的帖子
你什么时候去看过祥生的?

级别: 举人
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 19  发表于: 2019-10-28 16:37
一般定金付完,网签都会不急。数据往后推一个月再看

内容来自iPhone手机客户端

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”