社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 4525阅读
  • 10回复

如果你接到这样的电话,一定要积极配合坚持我参与,我满意
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
论坛币
贡献值

各位小伙伴们

最近或许会接到一个特别的电话0571-12340

接到时千万先别急着挂断这不是诈骗电话哦这是平安三率的调查电话

如果你接到这样的电话,那么恭喜你成为了平安慈溪的形象代言人所以一定要积极配合坚持我参与,我满意

不要认为慈溪的平安建设离你们很遥远,看看下面这些,你就会发现原来大家每天都在参与慈溪的平安建设……

参与了各地各部门开展的平安镇(街道)、平安村(社区)平安家庭、平安校园等活动

平安校园家长护苗队在学生上学及放学期间维护交通秩序护送学生平安到校

邻里间的互帮互助家庭和和睦睦

积极参与单位、社区的平安宣传加强安全知识

戴好安全头盔遵守交通规则做到安全出行

远离黄赌毒检举揭发违法犯罪行为

学习消防知识,增强防范意识发现隐患,报告隐患

各村、各街道的平安巡防志愿者消除安全隐患为平安慈溪保驾护航

大街小巷的巡逻警察给予了大家特别温暖的安全感

平安志愿者们积极化解群众的矛盾纠纷

向公安有关部门提供、举报、爆料社会治安信息和违法犯线索

你们平时点点滴滴的小事,其实都在无意间一起帮助建设了平安慈溪。

当你了解到自己原来参与了那么多平安建设后,你就会对下面的问题很自信地说出“我参与,我满意”了!

▲你或你的家人是否参与过平安创建活动?

▲你觉得本地的社会治安状况、交通出行是安全的吗?

▲你对本地的食品药品安全、消防安全状况、生态环境、扫黑除恶工作满意吗?

▲你对本县(区)的公安局和公安队伍执法工作、检察院和检察队伍执法工作、司法局和司法行政队伍执法工作满意吗?

平安建设离不开群众的参与与支持让我们共建平安慈溪

共享慈溪平安吧

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2019-10-31 08:19
一定要回答我满意吗?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
kudingcha123 威望 +1 10-31 不认识的电话我不接!

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2019-10-31 08:29
一定要回答我满意?这种“你懂的”个别通知的妥当吧,这样公开发出来也是醉了

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 3  发表于: 2019-10-31 09:46
不认识的电话我不接!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
为你作诗 威望 +3 10-31 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-10-31 09:48
人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
kudingcha123 威望 +5 10-31 支持好人好事,传递正能量!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 5  发表于: 2019-10-31 09:58
支持好人好事,传递正能量!

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-10-31 13:31
好不要脸,这居然公公然的发论坛上,好虚

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 7  发表于: 2019-10-31 13:40
这种形式主义的还不能结束吗?官方抽查是欢迎的,但是你们这种又出试卷又给答案,我是觉得很傻。
单单一条安全出行,你来我们匡堰大道看看,这么密集的人流中,渣土车开着远光灯速度还那么快。安全出行?不存在的

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-10-31 13:47
最好打给我,

内容来自Android手机客户端

级别: 五品知州
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 9  发表于: 2019-10-31 14:23
我接到过,我说我忙,没时间,挂了,哈哈

发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2019-11-02 16:44
我能回答: 不满意吗
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”