社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 12038阅读
  • 109回复

[焦点话题] 还原真实宁波随风,己是中年男人,不要再骗小鲜肉。
扫描到手机

发帖
论坛币
宁波随风,有家庭,有子女。尤其其老婆老板很大。(详细干什么不介绍了)。随风只不过是妻子司扣而已。所以网上流传是小鲜肉,单身纯属无稽之谈。年纪早过不惑之年了。敬请女网友注意,尤其是相亲板块。

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 10 条评分 威望 -23 隐藏
天地人间 威望 +10 11-04 我不说话,就已经很美好!
随风の而行 威望 -15 11-04 脑膜炎患者!
宁波随风 威望 -15 11-04 建议该进7院好好医治一番了!
珊珊珊 威望 +10 11-03 论坛也是个前辈了,吵归吵,闹腾也别牵扯上家人
宁波の随风 威望 -15 11-03 网络不是不法之地,张嘴乱说迟早要去当兵!
gjjg 威望 +3 11-03 -
重案组 威望 +5 11-02 只能默默的说:你们都是论坛最厉害的人
安静安祥 威望 +3 11-02 宁波随风说的话一套一套,自我感觉超好,好像有点年纪。
壹葉落地便知秋 威望 -10 11-02 你说么说不清楚,写个帖子么老是有错别字。脑子么像被屁弹过一样的。为什么还要来论坛。
不是高富帅 威望 +1 11-02 随风被封号了吗

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2019-11-02 19:23
真实宁波随风,如果有人拿随风号上论坛,那只有鬼知道了。

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
安静安祥 威望 +3 11-02 可能号多人多,吃得饱,每天论坛的那种。

级别: 举人
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2019-11-02 19:25
Re:还原真实宁波随风,己是中年男人,不要再骗小鲜肉。
随风被封号了吗

内容来自微信慈论小程序

伴侣: 痛快
发帖
论坛币

| 只看该作者 3  发表于: 2019-11-02 19:29
你说么说不清楚,写个帖子么老是有错别字。脑子么像被屁弹过一样的。为什么还要来论坛。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +11 隐藏
天地人间 威望 +10 11-04 我不说话,就已经很美好!
BJORN 威望 +1 11-04 據老冒自己說錯別字是"故意的".

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-11-02 19:33
今天二个号已经灌满水了,我就用小号来回复一下。

楼主说我已婚,有子女,妻子娘家老板很大,年届不惑。

以上四条如我只要占到其中一条,我就断子绝孙;

如果一条都没占到,楼主陈老冒爹死娘破鞋,妻子做鸡,女儿变性,你自己得花流病全身溃烂而亡!
本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 +16 隐藏
OnE 威望 +1 11-04 哈哈 这么毒阿
为你作诗 威望 +3 11-04 楼主疯了
xian小志 威望 +1 11-03 为什么要跟13点杠
壹葉落地便知秋 威望 +1 11-02 哈哈 你比双色球还复杂?怎么又是一条没中啊。 我么买双色球都能花10元中5元呢

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2019-11-02 19:34
Re:还原真实宁波随风,己是中年男人,不要再骗小鲜肉。
是不是宗汉人

内容来自微信慈论小程序

伴侣: 痛快
发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2019-11-02 19:35
哈哈 你比双色球还复杂?怎么又是一条没中啊。
我么买双色球都能花10元中5元呢

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-11-02 19:36
楼主敢不敢答应一下?只要你敢另外开帖答应,那我就把户口本发上来让大家瞅瞅~~~

单单一个“未婚”就能让你饱饱地吃一嘴屎!

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-11-02 19:36
Re:Re:还原真实宁波随风,己是中年男人,不要再骗小鲜肉。
引用第5楼马超人于2019-11-02 19:34发表的 Re:还原真实宁波随风,己是中年男人,不要再骗小鲜肉。 :
是不是宗汉人

偶老浒山宁,宗汉人这个户口是陈老冒这个ruo  智强加给我的。

我城区两套房子,宗汉和横河还各有一套,它就想当然认为我是宗汉人,怎么不说我是横河人啊?  
[ 此帖被寧波隨風在2019-11-02 19:40重新编辑 ]

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-11-02 19:45
二个大号毕业了,今天不能发帖了,所以只能小马甲出来回复一下
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
BJORN 威望 +5 11-04 隨風一排號,個個是帝王.你就不怕帝王打架呀..

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2019-11-02 19:46
宁波随风说的话一套一套,自我感觉超好,好像有点年纪。

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2019-11-02 19:48
可能号多人多,吃得饱,每天论坛的那种。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-11-02 19:48
回 10楼(安静安祥) 的帖子
阅历丰富不代表年纪大,这点麻烦朋友你搞搞清楚。

就像脑残永远都是脑残,跟十八岁还是八十岁没有一毛钱关系!

我平时跟人交流向来都是有礼有节,不卑不亢,如果你觉得这都是自我感觉超好,那我只能认为你是生活在社会底层的自卑人士。
[ 此帖被寧波隨風在2019-11-02 19:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
执善而行 威望 +5 11-02 妻子司扣是神马玩艺?专门管老婆钮扣的?还有这神奇的职业?

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2019-11-02 19:51
难道是老光棍,不会吧.二套房子的老板.老婆不要太多

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-11-02 19:52
回 12楼(寧波隨風) 的帖子
你保证自己是高端人士?

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2019-11-02 19:53
回 13楼(马超人) 的帖子
如果说我是毛三十的老光棍,那我好像也没啥可以反驳的

但这已经狠狠打了陈老冒的脸了!

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2019-11-02 19:55
是呀,多少高端啦?唯一的乐趣就是泡论坛!没论坛,真是找不到北的那种高端。
自欺欺人罢了!哈,夜饭要吐了

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2019-11-02 19:57
Re:回 12楼(寧波隨風) 的帖子
引用第14楼安静安祥于2019-11-02 19:52发表的 回 12楼(寧波隨風) 的帖子 :
你保证自己是高端人士?

我只是社会上一个普普通通的平头老百姓,对牛弹琴,永远没有结果。

陈老冒说的是我的“基本资料”,这个讲究的是真实性;

而你谈的是我的为人,一千个人眼里有一千个哈姆雷特,永远都没有正确结果。

那你自己来说说上面回复的内容有没有含金量?

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2019-11-02 19:59
原来是老气横秋,老不正经,老当益壮的老光惃啦。论坛并无美女,线下去找

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2019-11-02 20:00
回 18楼(安静安祥) 的帖子
这话勉强可以接受,我也不反驳了!

那既然你这么说是不是狠狠打了陈老冒的脸了?那你刚才还帮它个鸟?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”