社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 21158阅读
  • 147回复

江湾世家的业主们现在可以去售楼部维权了
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币
号称城北高档楼盘,前期价格周边最贵,价格坚挺不降价。现在黄金楼层价格大跳水。外立面颜色和沙盘严重不符,米黄变惨白。业主们正在维权呢

内容来自微信慈论小程序

本帖最近评分记录: 16 条评分 威望 +11 隐藏
62848 威望 -1 11-28 都挑剩下的,甩卖不是很正常么
ymfelix 威望 +1 11-27 金地就是个大坑,在慈溪没一个好口碑的
三北建造师 威望 +2 11-27 河边有大路,修好了吗
chaigb 威望 +1 11-27 屎黄色像回迁房,白色大气点
爱吃火柴的鱼 威望 +1 11-27 大家都在说降价。。。我想求问现在价格多少了啊??
日落黄 威望 -1 11-27 涨了便沾沾自喜,是自己眼光好。 跌了就哭爹喊娘. 说质量,拜托,稍微大气点. 都像你这样做卖买, 那岂不可笑
壹条 威望 -4 11-27 要是涨价了,我估计楼主说的屎黄变白这样的问题就不是问题了。
yuvvei 威望 +1 11-27 楼盘北面还有马路啊?不是靠江了吗?
悟空要革命 威望 +1 11-27 这年头还有人信沙盘?沙盘最多是个参考!商品房涨跌很正常,做人要有契约精神。
宋思明 威望 +1 11-27 最烦这种价格跌了维权,纯粹就是捣乱,该维权的是开发商,价格市场行为,买之前别被忽悠,谨慎出手才对
铝合金橱柜 威望 +1 11-26 沙盘上有伞,现实有吗?还不是因为房价跌了才拿颜色开刷。
wangyuwow 威望 +4 11-26 白色更好看,你们得补差价了
洪大人 威望 +1 11-26 原来这就是啊,我上次路过还以为是人家工厂的员工房
吃桃子的李子 威望 +1 11-26 有一说一,有质量问题什么的维权是应该的,规划随意变更维权也是应该的。但珍珠白看着真的比屎黄好看。
胡侃山海经 威望 +1 11-26 屎黄色真的很难看 还是珍珠白漂亮
不是高富帅 威望 +1 11-26 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2019-11-26 16:17
每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 2  发表于: 2019-11-26 16:18
屎黄色真的很难看 还是珍珠白漂亮
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
海上微风 威望 +1 12-03 正解 屎黄色太难看了  也许房开后期整改提升 却引来这些叼民扼化 强烈谴责这些叼民

级别: 四品知府
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-11-26 16:20
外立面还是白色好看。
现在性冷淡风很流行。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
太阳地西瓜 威望 +1 11-27 人家要的一个借口去闹 你给人家谈性冷淡风?
xian小志 威望 +1 11-26 这一页有关联???、

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-11-26 16:28
有一说一,有质量问题什么的维权是应该的,规划随意变更维权也是应该的。但珍珠白看着真的比屎黄好看。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
扬扬二号 威望 +5 11-27 销售中的清流。

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2019-11-26 16:33
回 楼主(petshawa) 的帖子
主要问题是价格跳水吧??

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-11-26 16:34
关注了比较久了,现在剩下的都是挑剩下的。。。价格也不便宜。。。。以前都是最好的楼层最好的位置。。这价格能比么。。。。14楼也算黄金楼么,最近才卖出去的,前期没人要。

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-11-26 16:35
Re:江湾世家的业主们现在可以去售楼部维权了
这白色晴天看真的太白了,就像宿舍楼。而且前后两排看上去还不一样。原来很牛逼的,买房一块钱零钱也要收的,现在原有基础上再直降20万。

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-11-26 16:37
回 7楼(petshawa) 的帖子
外观还好吧,主要是价格跳水。看出来了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-11-26 16:39
引用第4楼吃桃子的李子于2019-11-26 16:28发表的  :
有一说一,有质量问题什么的维权是应该的,规划随意变更维权也是应该的。但珍珠白看着真的比屎黄好看。
你没仔细看呀,楼主前面一句说了,主要是降价哦,颜色其实都是次要的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2019-11-26 16:40
高压电线确实很近,东边还有一个实验室,白色外墙?慈溪有哪个白色外墙的?过段时间就是黑色了,业主还没入住之前就会变黑,问题不大!只要房价涨,这一切都不是问题,都说了是期房,拿起法律的武器,你有证据就去告好了!
我肯定是键盘侠啊!意气风发睥睨天下辱骂网友唯我独尊天不生我键盘侠喷道万古长如夜键来仙之颠傲世间有我键盘就有天大河之键天上来一键横天镇世间破红尘杀尽仙

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2019-11-26 16:40
这外立面不是更好看了吗,维什么权

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-11-26 16:42
回 7楼(petshawa) 的帖子
价格上去了,宿舍楼也会顺眼

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2019-11-26 16:43
引用第10楼hanruli于2019-11-26 16:40发表的  :
高压电线确实很近,东边还有一个实验室,白色外墙?慈溪有哪个白色外墙的?过段时间就是黑色了,业主还没入住之前就会变黑,问题不大!只要房价涨,这一切都不是问题,都说了是期房,拿起法律的武器,你有证据就去告好了!
h大佬,你这就错了呀,中海全部都是白色,中交也是白色,多了去了呢

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-11-26 16:45
回 13楼(来自内地) 的帖子
对明月湖不了解,不好意思,哈哈,我看老的楼盘基本都是黄色比较多!耐脏点!
我肯定是键盘侠啊!意气风发睥睨天下辱骂网友唯我独尊天不生我键盘侠喷道万古长如夜键来仙之颠傲世间有我键盘就有天大河之键天上来一键横天镇世间破红尘杀尽仙

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2019-11-26 16:50
回 14楼(hanruli) 的帖子
不过颜色的理由很难站住脚,每个人看法不同,有人喜欢白色有人喜欢暗色有人喜欢其他什么颜色

级别: 禁止发言
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 16  发表于: 2019-11-26 16:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2019-11-26 16:51
Re:江湾世家的业主们现在可以去售楼部维权了
16层的房子15楼是最好的吧?现在价格比3,4楼的都低了

内容来自微信慈论小程序

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2019-11-26 16:54
价格跳了多少一平

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 19  发表于: 2019-11-26 16:56
回 14楼(hanruli) 的帖子
只要成本一样就可以了,江湾世家外立面真石漆一看就是高档次的,比中交祥生外立面的真石漆成本要高
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”