社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 14379阅读
  • 151回复

见过不要脸的,还没见过这么光明正大不要脸的,还一群
扫描到手机

级别: 二品巡抚
发帖
论坛币
贡献值

本人不装逼,本人不扣妓。本人清楚的知道卖淫嫖娼是犯法。怎么了,遇到别人犯法,我难道不能举报?逗比者说,你有证据吗?这话问的好,你的意思,我TM还得自己去试?我如果能提供证据,还要警察去调查什么?
     1、有人说人那是自愿。你怎么知道自愿?你问问你家女性,这种事有多少自愿的?难道这是一门崇高的工作,大家争相去做?
     2、有人说这是自古以来就有的。奇了,自古以来就有的事情多的是,怎么自古以来的就可以了?就是正常的?自古有女人裹脚,现在怎么不行了?自古有浸猪笼怎么不行了?自古有一妻多妾现在怎么不行了?
    3、有人说这事来钱快。这观点更奇葩。全中国来钱最快的事情全部写在刑法上,你怎么不去弄?照你这么说,既然如此,女的还上什么班,两腿一趴开岂不是很好?
    4、有人说什么勿管西撇账,更是奇葩。这尼玛是谈恋爱?这尼玛是情到深处来一炮?懂不懂这话原意是什么,搞笑吗?
     5、有人说这事可以减少强奸率。简直是扯淡,新中国取消这事不是第一年也不是最后一年,难道之前全是强奸犯。再说了,强奸犯你以为有卖淫他们就不去强奸了?那之前那么多强奸犯为什么还要去强奸?两者根本就没什么关系,美国佬那么开放,为啥强奸率还是那么高?

写在最后。本人是个男的,本人也好色。但也只限于想象。本人从不觉得抓鸡是一件很了不得事情,更不会和某些SB一样,把这种事情当传奇一样宣传。人有欲望很正常,但不要把自己弄得很伟大,特别是说什么别人自愿。你家女人自愿被人当马骑?
   男的可以不说,但是别人说了也正常。自己三观不正,别TM不要脸的还大肆炫耀。
本帖最近评分记录: 18 条评分 威望 +8 隐藏
壹葉落地便知秋 威望 +1 01-11 拒绝黄赌毒,从我做起。也仅仅是从我做起而已。停止了吗?没有,打击力度大的吧?还在继续
钢铁侠123 威望 -1 01-11 醒醒,工头喊你起来搬砖了!
逍遥孤独 威望 +1 01-10 建议楼主可以举报白金KTV的小姐姐嘛,坐着陪喝一个月几万的收入。
随心语丶 威望 +1 01-10 支持一下,来混个分
专属的爱 威望 -2 01-10 对啊,你举报贪官包养情妇小三的啊
abei 威望 +1 01-10 楼下扣分的是不是每天去女票的啊 中国卖Y是犯法的哦
悟空要革命 威望 -1 01-10 有钱有权的人还包养小三情妇呢,老百姓就算吃个快餐就需要站在道德的制高点谴责了?各取所需罢了。
不是高富帅 威望 +1 01-10 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
许泉苗 威望 -4 01-10 凡是高喊伟光正口号的,不是傻子就是骗子,后者居多。
党派我来 威望 +3 01-09 写得可以
仅仅想要生存 威望 -3 01-09 你懂不懂什么叫举报?举报就是要举报者举证,然后JC再去查实、定罪。举报是随便举报的?就因为衣服穿的少?
OnE 威望 +5 01-09 那个号是你发的?
小东西的愿望 威望 +5 01-09 没时间解释了,快上车!
触觉。 威望 -1 01-09 建议你看一下药神,莫要站在法律制高点
半山四傻 威望 +1 01-09 美国卖Y是违(绝大多数州)。
a566123 威望 -1 01-09 你的行为是高大的,但是这个分我还是要扣一下
孤独寂寞狼 威望 +1 01-09 我咋觉得你是嫌那里档次不够高大上呢~~
hanruli 威望 +1 01-09 其实我喜欢做小保健,大保健不喜欢!哈哈!

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2020-01-09 14:06
楼主是不是那个功能不行啊

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
钢铁侠123 威望 +1 01-11 看完帖子,感觉不会再爱了!

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2020-01-09 14:08
楼主咋发那么多感慨啊,引用的话要注明出处啊
htc他老子 威望 +1 01-10 那人发帖,那么正常的事情,竟然一大堆人攻击,看不过去,我就发帖了

级别: 四品知府
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2020-01-09 14:13
其实我喜欢做小保健,大保健不喜欢!哈哈!
htc他老子 威望 +1 01-10 小保健是什么?

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2020-01-09 14:14
引用了这么多,百度查了很久吧;你可以举报打110,比发帖效果快好。
htc他老子 威望 +1 01-10 写这种东西还要引用?随便搞搞

级别: 五品知州
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 5  发表于: 2020-01-09 14:25
我咋觉得你是嫌那里档次不够高大上呢~~
htc他老子 威望 +1 01-10 反正我的三观告诉我不能去这种地方

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2020-01-09 14:26
不是说大批论友3观不正,而是这个现象,有钱的包月,养小三的不犯法。底层单身汗泄欲抓的这么严,还特喜欢扫黄。而你举报的就是底层的,而哪些大酒店价格昂贵的你不去举报了,难道会没有吗?
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
htc他老子 威望 +1 01-10 我记得有一个罪名叫重婚罪。你可以查查
忘记了革命 威望 +1 01-09 有钱的包月,养小三的不犯法

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2020-01-09 14:31
她们的确自愿的。我觉得你活在几百年前脑子里还是逼良为娼的思想。
htc他老子 威望 +1 01-10 如果是按你所说,是自愿的。那么他们被抓为啥都遮脸?

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 8  发表于: 2020-01-09 14:32
美国卖淫是违发(绝大多数州)。

卖淫合发化的国家强奸率极低。
htc他老子 威望 +1 01-10 解释解释,美帝为啥高?强奸犯肯定不仅仅是为了欲望,更多的是心理
动静无心, 凡圣情忘, 能所俱泯, 性相如如

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 9  发表于: 2020-01-09 14:38
引用第7楼Arthas于2020-01-09 14:31发表的  :
她们的确自愿的。我觉得你活在几百年前脑子里还是逼良为娼的思想。

由于国家打击,现在基本上小姐都改成自雇形式了,

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2020-01-09 14:39
引用第9楼半山四傻于2020-01-09 14:38发表的  :

由于国家打击,现在基本上小姐都改成自雇形式了,

直播空降。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 11  发表于: 2020-01-09 14:43
引用第10楼渣渣辉于2020-01-09 14:39发表的  :

直播空降。

差不多,游击战的楼凤,所谓模特,直播,空降,性产业是无法断绝的,严厉打击的结果只能底层需求受到压抑,对社会利大于弊,还是弊大于利,确实是一言难尽

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2020-01-09 14:45
人艰不拆  真正有能力的人都不屑这种行为   他们有的是大量干净的资源    大多是底层人员 不管是从业的还是消费的  之前有记者暗访 说他见过很多女性从业者 是真的生活困难干这行的  并且遇上了普通上班填不了窟窿的渣男老公和一些因病致贫的原因  我觉得他们的赚的钱比很多人的要干净
htc他老子 威望 +1 01-10 社会再难,一个月上班3000,还是有的,你说是吧?哪怕是最简单的手工

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 13  发表于: 2020-01-09 14:47
引用第12楼勾搭勾搭于2020-01-09 14:45发表的  :
人艰不拆  真正有能力的人都不屑这种行为   他们有的是大量干净的资源    大多是底层人员 不管是从业的还是消费的  之前有记者暗访 说他见过很多女性从业者 是真的生活困难干这行的  并且遇上了普通上班填不了窟窿的渣男老公和一些因病致贫的原因  我觉得他们的赚的钱比很多人的要干净

之前很多是家里上有老,下有弟妹上学。  现在不少是刷了信用卡还不上。。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2020-01-09 14:48
建议你看一下药神,莫要站在法律制高点
htc他老子 威望 +1 01-10 你说说,卖淫和代购药品的有什么相似?卖淫合法别的不说,我保证性病上升N倍

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2020-01-09 14:49
引用第11楼半山四傻于2020-01-09 14:43发表的  :

差不多,游击战的楼凤,所谓模特,直播,空降,性产业是无法断绝的,严厉打击的结果只能底层需求受到压抑,对社会利大于弊,还是弊大于利,确实是一言难尽

反正价格是提高了。而且质量越来越难保证。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 16  发表于: 2020-01-09 14:56
刑法上的,卖淫嫖娼的犯罪成本最低,最多进去关几天又出来了

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 17  发表于: 2020-01-09 14:59
引用第15楼渣渣辉于2020-01-09 14:49发表的  :

反正价格是提高了。而且质量越来越难保证。

.......

风险也是成本,风险成本价格加上,价钱如果不提升,只能降低成本,降低质量标准,

级别: 六品通判
伴侣: 留不住的幸福
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 18  发表于: 2020-01-09 15:22
楼主这是没做过小保健还是咋的?
htc他老子 威望 +1 01-10 还真没

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2020-01-09 15:22
你说你说的对吗?是对。你说你说的不对嘛也不对。这种东西只能约束自己不能强求别人。劝赌不劝嫖

内容来自iPhone手机客户端

htc他老子 威望 +1 01-10 如果是这样,那么岂不是那些出轨的明星都应该被原谅
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”