社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 22112阅读
  • 86回复

[焦点话题] 年底到了KTV的小姐又要回家相亲了
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
快过年了,在外做小姐和小三的又一批一批开始回来相亲嫁人了,一般来说,如果你不了解一个女的,而这个女的在27/8岁以上,家庭条件一般,没什么像样的学历和工作经历,但是有存款,穿名牌,长相不差,身材好,爱打扮,身上某些部位还贴过纹身,表情举止成熟,还有点风情,不抗拒抽烟(因为自己身就会)会喝酒,当你问她在外面做什么职业时,一般她会说开服装店、化妆品店或在美容院整形医院当顾问……那么恭喜你,你中奖的机会接近100%。

通常以前做过鸡,现在身份洗白的女人的一些特征:30岁左右,做女装店、花店、小美容店、小化妆品店,或是在一些大美容院、大整容医院当顾问,有车,有些小钱,打扮的比较精致,在当地没什么朋友(或之前多年没在老家或当地待过),没有孩子……大概率都是。

还有些女的,虽然可能没做过职业鸡,但也是不宜娶的,尤其是那些做的相对比较成功的女销售(比如卖房的、卖大宗商品的……)以及自己创业的……
女人自己做事业,若不和客户、领导睡(或暧昧不清),就很难做起来(只是说大部分,没说所有),但这类女人大都喜欢对外自诩“独立女性”、“优质女人”、“靠自己的个人能力成功”……

此外,职业捞女(表面是乖乖女、独立女性、白莲花,实则脚踏N只船骗男人钱)、二奶、小三等更是泛滥,而且一个个都活的挺滋润,各种炫富,晒旅游(包括出境)、背名牌包包、用进口化妆品,还开个几十万的小车……

内容来自Android手机客户端

查看更多 本帖最近评分记录: 25 条评分 威望 +38 隐藏
62848 威望 +2 01-18 特工出生
蔡老表之力 威望 +1 01-14 支持好人好事,传递正能量!
乱弄三千 威望 +1 01-13 楼主 经验老道  社会阅历丰富
a566123 威望 +1 01-13 卧槽无情啊,这个分析到位给你82分,剩下的18分用666的形式给你。简直了,毫无破绽
强力海绵宝宝 威望 +1 01-11 楼主挺苦啊。。
早上的向日葵 威望 +1 01-10 那么,楼主你说作为男人应该娶什么样的老婆呢?
sunqihong 威望 +1 01-10 老司机啊
三四五 威望 +1 01-10 这样解释以后让那些优质剩余又要等一年了,可怜的光棍脱单又困难了
htc他老子 威望 +1 01-10 你这贴怎么没人喷?支持卖淫的都认同了?
人生不蹉跎 威望 +1 01-10 K姐不会回家相亲的,她们在工作地洗白白后<开服装店、美容化妆店、餐饮店等等>,找当地公子哥嫁了
能奈何? 威望 +1 01-10 没什么大不了,只要往后余生只在乎彼此,过得幸福美满有何必在意曾经的过往。
我想有个章 威望 +1 01-10 出本书吧。
中国地图 威望 +5 01-10 不加分可惜了你的文采
OnE 威望 +1 01-10 怪不得我没钱,要检讨下自己。
zfk 威望 +1 01-10 即使这样  她们还是看不起普通人 哈哈哈
kudingcha123 威望 +1 01-10 楼主这样评论特定女性觉得不好,假如没有这些女人,社会上就会缺少很多乐趣,有钱你也乐不起来!
为你作诗 威望 +3 01-10 楼主辛苦了,解释相当到位!
yuan347 威望 +2 01-10 解释到位
不是高富帅 威望 +1 01-10 我和我的小伙伴们都惊呆了!
钢铁侠123 威望 +1 01-10 看完帖子,感觉不会再爱了!

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2020-01-09 20:54
专业!

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2020-01-09 20:56
好像说得有点对

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 3  发表于: 2020-01-09 21:01
能有个老婆不错了,还挑三拣四的,打一辈子光棍吧你

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2020-01-09 21:03
研究生啊

内容来自iPhone手机客户端

级别: 四品知府
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2020-01-09 21:04
Re:年底到了KTV的小姐又要回家相亲了
哈哈

内容来自微信慈论小程序

级别: 禁止发言
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2020-01-09 21:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

级别: 四品知府
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2020-01-09 21:09
好的基本已经回家了

内容来自微信慈论小程序

我肯定是键盘侠啊!意气风发睥睨天下辱骂网友唯我独尊天不生我键盘侠喷道万古长如夜键来仙之颠傲世间有我键盘就有天大河之键天上来一键横天镇世间破红尘杀尽仙

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2020-01-09 21:16
能够找个做过鸡的老婆自己不错了,还有很多男人四五十岁了找不到老婆

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2020-01-09 21:51
厉害了,这分析的给99分,少1分是怕您太骄傲

内容来自微信端

伴侣: 柒槿年
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 10  发表于: 2020-01-09 21:53
导师您好

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2020-01-09 22:35
有些你们觉得不好的女人,会和你高高兴兴的过一生。有些大家闺秀,难弄的要死,能折磨你,还能让别人都说她好。。所以,讨老婆要慎重。。。合适才是最重要。人难弄,不分好坏。

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2020-01-10 07:50
精辟的人生哲理往往来源于自身的坎坷经历..........您辛苦了.......

级别: 五品知州
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2020-01-10 08:22
哎,居然是老江湖,各个方面经验丰富!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 14  发表于: 2020-01-10 08:39
纹身,抽烟。99.99%

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2020-01-10 08:45
我和我的小伙伴们都惊呆了!

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2020-01-10 08:50
楼主辛苦了,解释相当到位!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 17  发表于: 2020-01-10 08:54
楼主这样评论特定女性觉得不好,假如没有这些女人,社会上就会缺少很多乐趣,有钱你也乐不起来!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
为你作诗 威望 +3 01-10 双刃剑

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2020-01-10 09:06
双刃剑
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
kudingcha123 威望 +5 01-10 有钱人的乐园!

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2020-01-10 09:11
相亲前先验身
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”