社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 17540阅读
  • 174回复

[网络民生] 关于对沈忠年先生的道歉
扫描到手机

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
你好沈忠年先生,我做如下道歉以及解释。
一、“浒山洗浴王”是我的马甲号,关于此号发布的信息,如“七重天”、“安徽人”、“欠债不还”、“李世平”、“受别人委托”等信息均为我在网上搜索,个人胡编乱造的信息,此事纯粹是我个人的行为,对此我向相关涉及到的人员,“包括七重天、李世平先生、安徽等”人员以及单位诚恳道歉。
二、关于对沈忠年先生“受我哥李世平的委托,前来实名讨债,希望各位网友做主 ”帖子中的信息,另外对沈忠年先生发布的“迎新年送温暖活动”此贴中的“浒山洗浴王”发布的欠债不还等信息,均为我个人胡编乱造的不实信息,对沈忠年先生以及沈祠文化传播工作室造成的负面影响,表示诚恳道歉,此事我已主动致电沈忠年先生,也已经主动联系相关单位的调查。
三、关于此事的起因,我本人和沈忠年先生并无个人恩怨,纯粹是因为在慈溪论坛关于中医一事辩论引起,是由于本人头脑发热胡编乱造的信息,再次向沈忠年先生以及相关涉及到的人员道歉。
四、另外关于各位网友的疑问,我在事情全部处理完之后会有一个公开的结论。
五、关于此事的真伪,我已经致电慈溪论坛管理人员,希望到时候论坛管理人员能做个见证。
查看更多 本帖最近评分记录: 38 条评分 威望 -85 隐藏
63211653 威望 -3 01-13 见过他发的好几个帖子,都感觉挺不正经的,内容都有点扯蛋,现在终于扯着扯着蛋疼了~
重案组 威望 -10 01-12 结果很惨,以后不要什么小老板,大老板换着花样来忽悠了
午夜微风 威望 -6 01-11 我和我的小伙伴们都惊呆了!
tomthin 威望 -1 01-11 逍遥
ggg888 威望 -4 01-11 这样一个十恶不赦的家伙受惩罚了吗?如果没有别论坛口头表示忏悔!
专属的爱 威望 -2 01-11 我擦,都是你啊,缺之饭真空,还胡说八道
dyl48041 威望 +4 01-11 敢做敢当,回点分数。扣你分的很多是以前被你怼的不要不要的。医学分支都🈶适用性,灵活用。
花颜泪倾城 威望 +1 01-10 哈哈……
不看樱花 威望 -7 01-10 屌丝一天到晚活在乱梦里头
口无遮拦 威望 -3 01-10 屌丝一天到晚活在乱梦里头
112404764 威望 +1 01-10 沈老仙要飞升化境了 。恭喜
新浦白白羊 威望 -7 01-10 论坛终于又可以清净些了
西瓜也要运动 威望 +1 01-10 造谣啦,还能把【“七重天、安徽人、欠债不还、李世平、受别人委托】带上来,脑子是木到宇宙外拉~~~
995421887 威望 -7 01-10 这小瘪三老早就人设崩塌了。
忘记了革命 威望 -5 01-10 扣分
不着痕迹 威望 -5 01-10 论坛有这种脑残也是搞不好了
水边 威望 -1 01-10 应验一句老话“言多必失”,19年小老板帖子超过300篇。
仅仅想要生存 威望 -3 01-10 我从600万自建房时,就知道这个傻逼是个跳梁小丑。从未改变过想法。果不其然
小小白沙人 威望 -1 01-10 脑子搭铁
石榴姐 威望 -2 01-10 爹生娘生个,你比特lang普还特lang普啊,网友劝你做人要善良,不可学美国
慈溪论坛纪委主任,人民的道德指引员
烧不死的三观捍卫者,姑娘的唯一心灵寄托者
杭州人的城市之光,慈溪人民三观最正No.1之王

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2020-01-10 09:08
抢沙发

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2020-01-10 09:08
还是年纪太轻,整天叽叽喳喳的,现在知道祸从口出了,

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
西瓜也要运动 威望 +1 01-10 难道年纪轻的,都在发神经啊?不要找年纪轻的理由啦!是这个人本身发神经~~~不要把年轻人都带上

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2020-01-10 09:12
其实这个小老板估计也是个马甲号...一个谎话需要好几个谎话去圆了...希望你能进去反省反省

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2020-01-10 09:14
楼主太年轻,你不知道论坛半小时后不能编辑发帖吗,就是为了防止信口开河,况且这种指名道姓的攻击后果是相当严重的,沈老板已经很客气了

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2020-01-10 09:14
这是真的吗?

内容来自iPhone手机客户端

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2020-01-10 09:16
五、关于此事的真伪,我已经致电慈溪论坛管理人员,希望到时候论坛管理人员能做个见证。

能不能私信一下给我论坛管理人员号码 我有个帖子想删

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 7  发表于: 2020-01-10 09:17
最看不起长别人志气灭自己威风的人!杭州小老板你也可以控告沈总恶言恶语在先!沈氏家风不过如此!

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2020-01-10 09:17
沈老板有没有致电给你

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2020-01-10 09:17
奥利给,其实本来我是支持你的,毕竟中医帖子里是老沈先人身攻击你的,但是你这个造谣攻击是不可取的,甚至还不如你直接骂他

发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2020-01-10 09:17
真会编,还三观最正

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2020-01-10 09:18
造谣造成恶劣影响,必须严惩。论坛也不是法外之地。

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2020-01-10 09:20
还有一点,足浴口嗨惹事了以后,其实老实道歉也没啥事了,还编造安徽人造成地域矛盾,这个小伎俩放几年前还可以把话题引偏了,现在都啥时候了,混论坛的大多是有脑子的,简单思维的都去抖音了

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 13  发表于: 2020-01-10 09:20
恶言恶语在先的沈总还有脸为沈祠文化代言????

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 14  发表于: 2020-01-10 09:21
说不定 洗浴王是小老板小号

级别: 举人
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2020-01-10 09:22
看老沈给不给你这个机会了,你自己主动给老沈打电话,态度诚恳点,应该会理解

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 16  发表于: 2020-01-10 09:22
就算要道歉,也是沈总先!杭州小老板本人力挺你!

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2020-01-10 09:22
小老板这次遇到大老板了,服软了?其实小老板可以再扛扛,大不了道歉,拘留的可能性很小

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2020-01-10 09:23
看来头脑太简单了

发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2020-01-10 09:23
现在上论坛的,除了房产中介,也不多了吧
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”