社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 61731阅读
  • 101回复

[情感诉求] 渣男,抛妻弃子,骗妻子钱,最后她们还有脸来欺负你
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
2020年一直受到瘟疫的影响,我只能呆在家中,无法处理自己的婚姻事情,过年钱去过他们家,受到她么整个家族的恭维,甚至骗了我的💰还说我用的,让我忍无可忍,怎么会有这么渣的一家子,我希望社会替我替天行道,还我公道,我打过老娘舅的电话,本来是想通过媒体让社会来还我公道公平公正,甚至告诫这个社会人员找对象看清这个家庭怎么样,但是受到瘟疫德影响,现在只能通过这个渠道,当初我跟他开始认识时因为相亲,、一直交往着也有了感情基础,起先也打听过这个人和这个家庭都不怎么样,这个男的手脚不太干净,但是有了感情基础也觉得这个男的结婚后会改的,我们订好婚,过了段时间也有了孩子,他还是拿我钱,这个男的不断的欺骗我,要么说要用钱要么说自己欠了钱,人家上门来讨钱要我还,我一个女人根本没有钱就想办法给他借钱去,因为想着他会改,因为我也有了孩子,但是结婚那天那个手链就不见了,被他偷走了,可是却不承认,因为骗人是他的专项,结婚后我的噩梦就开始了,我没有幸福过,孩子生好她么重男轻女部抱我女儿,我在婆家就是个外人,因为这个男人从来没有为我和问女儿抱不平过,受尽她么家的亲戚,甚至嫁出去的堂姐妹也可以来说,多管闲事,也不要脸,坐月子,她把我姐姐和我妈妈的钱偷走,被我发现,我也原谅了,可是它上班就是三天打鱼2天晒网,不上班懒,钱也没有,却不断问我拿钱,说着要还钱,那要还钱这要还钱,还要花钱,我想着办法给他借钱,信用卡,我开始就被他套住了,她就不断利用我,每天不断的问我拿钱,拿钱,每天都在转账,我工作,孩子交给我妈妈管,他有时候不上班老板就打电话过来,我们吵架他不上班,他们的父母就纵容她不上班可以,他外面欠着钱我却不断想尽办法给他还钱,因为问觉得他会改,可是他从来没有改过,我有时候藏着的钱都会被这个男的偷走,女儿压岁钱也会被他骗走,这一切他家人知道,又一次我居然不知道用我手机问我朋友同事借钱,最后被我发现我也也不承认,甚至他的父母却来的说朋友和同事,最后我又原谅了他,因为这个人女儿,日子继续过了她问我拿钱的次数也没有变过,上班没有好好上过,一直都这样着,一直问我拿钱,骗我钱,我却当他是老公不断想尽办法给他借钱,最后他把的债务转移到了我这边,他很聪明,就从来结婚开始不断在利用我,知道2019年的8月底偷我们妈妈家里面的黄金,我们报了警,她么亲戚缺还很拽,犯了错误还来骂我们,就是她么的那个几个不要脸的堂姐妹,多管闲事,觉得自己了不起,还甚至砂锅朋友在劝我们离婚,不知道是因为有这几个堂姐妹才会导致我们的关系也不会好了,朋友不断劝王给他机会,看他表现,但是现在不想想看了,因为这个人不会保护自己老婆和女儿因为在他眼里就是外人,要不然怎么连她么堂姐妹都可以欺负,最后未来女儿没有让他去坐牢,过了段时间我想着她一直问我拿的钱我也是借来的,一直会说努力还我钱的,我现在欠着钱连还款能力都没有了,女儿要养赚了点工资,欠了一屁股债,去他们家让他把你钱还给我,最后他躲着不见你,他父母打电话呀把她么陆家人都叫来,几个很厉害的堂姐妹也不要脸的都上门来欺负,最后他的亲姐姐却不要脸的说我用了,我都有证据,每天都转账给他,她么全家都睁眼说瞎话,就是一个诈骗集团,女儿没养,她么姐妹说要还债,还有理,这个世界还有天理吗,坏人还可以活得这个逍遥自在吗?,我都好累,当初所有人都有看到这个男的这个家庭不好,最后我缺不听,现在她么居然一份都不还,要我一个女儿去承担,要养女儿又要还债,我希望社会替我讨回公道,我可以拿出转账的记录来,她么家整个就是骗子,专门骗人,当初我一直以为我会嫁一个疼我保护我的男人最后我输了,她么家庭太可怕了,谁都可以来说,这个关系也太乱了,我就是一个傻瓜,被骗钱骗婚她么却还过的逍遥自在,他们家就住在新浦,姓陆的一家子
本帖最近评分记录: 13 条评分 威望 +14 隐藏
苹果加奶昔 威望 +1 07-30 做女人不容易,做妻子更不容易,但是麻烦LZ以后写的通顺一点,
夯不浪当 威望 +1 06-24 我不说话,就已经很美好!
1258258ww 威望 +1 06-23 人渣啊,女儿的压岁钱也骗!
7院钻石会员 威望 +1 06-09 说出你的故事,请开始你的表演!
跟爷撸个串 威望 +1 06-01 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
80后寒门女 威望 +1 05-12 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
凉水泡茶 威望 +1 05-11 生活开支也要借,本来就是很严重的事,自己没把握好,后果自己承担,早离开早解脱,早点离开3观不正的家庭
冷水泡面 威望 +1 05-11 我不说话,就已经很美好!
慈溪小白龙 威望 +2 03-09 读完这篇文章,我看到了你的无助、心酸和眼泪,早点离开吧
清风烙印 威望 +1 02-24 语言可以简略一些,总结,离开这男的你会活的更好!
耐娜 威望 +1 02-22 我觉得你也搞不清楚的人。既然这人无药可救了。直接离了就好了。以前的钱都不要了从头再来。做人不要太累
2486062566 威望 +1 02-15 能不能好好讲,讲半天不知道在讲什么
无奈地痛 威望 +1 02-14 建议咨询律师!

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2020-02-12 21:46
Re:渣男,抛妻弃子,骗妻子钱,最后她们还有脸来欺负你
??改不了吃屎,你却以为他会改。

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2020-02-12 21:53
对呀,现在拿着我的钱耍无赖,不还,问题时还不是我的钱,我也是借来的,

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2020-02-12 21:55
回 1楼(慈溪小赤佬) 的帖子
我以为会改,最后就是我被钱的体无完肤,最后还被他们全家欺负

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2020-02-12 21:58
你心真大,手脚不干净的人也嫁,不上班好吃懒做的也敢嫁,还有别想改变一个人

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 5  发表于: 2020-02-12 22:06
没看明白啊!谁给捋一捋

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2020-02-12 22:12
回 5楼(大嘴巴嘟嘟) 的帖子
就是遇到了人渣一家子

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2020-02-12 22:14
回 4楼(hkm9451) 的帖子
当初有了感情基础呀,没相当最后我活生生的受气受了3年,最后还杯骗的一屁股债,最后那个渣男一家还有脸来骂我
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
hkm9451 威望 +1 02-12 感情基础有屁用,经历过财迷油盐酱醋差的感情才算感情

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2020-02-12 22:15
回 5楼(大嘴巴嘟嘟) 的帖子
就是渣男一家就是一个诈骗集团专门骗女人钱,一家子好吃懒惰还有理,这个世界就是她么家的天下

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2020-02-12 22:25
我也是一个男的,别怪我多嘴,但是我觉得这样的男人就该死了,家不顾,老婆孩子不顾。什么都不问,好吃懒做,天天就知道问老婆要钱,自己屌用没有,还不知道珍惜。这样的人有屌用?

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2020-02-12 22:35
回 9楼(星星星星丶) 的帖子
你说的对的,我身边朋友都说她么家一个是奇葩也算了,她么家都是奇葩也是醉了,我只会受苦不会有好日子过,当初偷黄金就不应该放过他,就应该让他死,他现在就是要我们母女两死,特别后悔让他去坐牢,她么家堂姐妹也是奇葩不是好货色,居然来说我,不要脸

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2020-02-12 22:39
现在信用卡要还她么一份都不给还有理,我做鬼都不会放过他们姓陆的一家,她么不要我们母女两死也要带上她么,我希望社会大众帮我还我一个公道

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2020-02-12 22:44
她么家亲戚居然来了一句偷丈母娘家的黄金不叫偷啦,可笑吧,亲戚也这么奇葩,不奇葩的很少,看着好了也有女儿的,如果自己的女儿也嫁这么一个人渣会怎么样,会得到报应的,这种话也说的出来

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2020-02-12 22:44
感情基础有屁用,经历过财迷油盐酱醋差的感情才算感情

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2020-02-12 22:46
回 13楼(hkm9451) 的帖子
当初我没有因为他没钱离开他,想着会改,她么家当初嫁过去就知道很穷的,家里没钱的,最后呢,什么都不图,输的一塌糊涂

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2020-02-12 22:49
回 14楼(小糯米a) 的帖子
3年来不断问我拿着钱,我没有离开,最后让我一次又一次失望,受尽她么家的气,也就好了,失望透顶了,当初知道没有钱的,可是我还嫁了,是因为有了感情,还有了孩子,想着会爱护我保护我,照顾我,最后我却傻乎乎给他还了3年的债务,最后啥都没有,整整3年给他还钱,最后呢,我得到了什么,什么都没有得到,就是受了3年的气

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2020-02-12 23:00
通篇看下来第一感觉男方全渣,女方全傻。女人傻到明知是火坑还义无反顾的跳,在火坑里呆了三年还不愿出来,之所以出来是因为那几个多管闲事的堂姐妹导致你们夫妻关系好不了才离婚的。从你的字里行间没觉出你在意手脚干不干净,倒是很在意这个男人在家庭矛盾中没站在你这边。只能给你个建议,只能起诉法院了。婚姻中的债务是夫妻双方共同的,这个债务你是知道并且愿意转到你自己身上的,所以很难推掉。估计你闹肯定也是去闹过了,闹不出山。另外孩子的抚养费男方也是要出的。养好身体吧,后面的日子跟战斗一样。因为见过闹离婚的,旷日持久!

内容来自微信慈论小程序

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2020-02-12 23:21
就一句话男人不坏女儿不爱。坏男人嘴皮子厉害的有人嫁,不会说话的老实男人没人嫁

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2020-02-13 09:18
回 16楼(nsync12) 的帖子
一、我痛恨男人,,骗人钱,我当他老公,二,我痛恨她么全家,欺负我,三、我也痛恨这个男人我当他老公联合外人欺负我,这种忍死一万次都不够

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 19  发表于: 2020-02-13 09:23
回 18楼(小糯米a) 的帖子
那怎么不离婚啊
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”