社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 25452阅读
  • 244回复

渣男骗人钱,骗婚骗钱,最后可以一脚脱开罪行,亲戚帮凶说不养女儿要还债呢
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
…我3年被骗婚骗钱,欠了一屁股的债,问他拿钱,他说没拿有了证据可以活生生脱罪,我只想说过这个社会还是法治社会吗?我想说这种渣男还可以活着吗?偷我妈妈🏠黄金不止一次,偷女儿钱财也不止一次,有我钱财啊也不止一次,没有拿出过女儿一份抚养费,她么亲戚还有理说不养女儿钱要还债,这个世界还是讲道理的世界吗?我一个女人爸债务都划到我这边,现在女儿我也养着,这就是要逼死我们母女两,我债务能力有限还不了了,只能带着女儿离开这个世界去死,因为这样我们就摆脱了,只是希望社会大众帮我对付这个渣男一家,装是他们的强项,帮我利用网络传播出去,不要再害了另外一个女人,我受尽了气河压力,活着太累了,我希望社会还我一个公道,这个渣男别想活的这么逍遥自在,我们母女两首受的苦都是因为这个渣男,家住新铺镇荣誉村,一个姓陆的,具体还有更详细的
本帖最近评分记录: 14 条评分 威望 +17 隐藏
慈溪第一帅哥 威望 +1 02-16 热 门  橄 榄 油 S B
黎明 威望 +1 02-14 1.同情楼主。2、发生悲剧的往往都语文没学好。
霸王别急 威望 +3 02-14 只想说一句,千万别轻生
kudingcha123 威望 +1 02-13 自己裤带太松,屁眼也太松!总结一下,以后怎么处理这种事!哈哈
爱吃火柴的鱼 威望 +1 02-13 。。。。楼主为了女儿也要好好活下去
loool2010 威望 +1 02-13 新浦渣男一枚#24!~
ggg888 威望 +1 02-13 偷,你报警了吗?不付赡养费,你上诉了吗?婚前财产,共有财产你划清了吗?
何留梳妆 威望 +1 02-13 楼主有借条有转账记录,对方拒付赡养费,可以找律师走法律途径,法律不管用再找媒体曝光,为了女儿要坚强
嫩嫩猪 威望 +1 02-13 钱你自己给的吧。怪不了别人,只能怪自己。
石榴姐 威望 +1 02-13 渣男凭实力骗婚,要怪就怪你自己当初贪恋渣男的糖衣炮弹、
诺风 威望 +2 02-13 帮你加点分吧
清晨点支烟 威望 +1 02-13 又是那个地方   老整这些搞笑的B事    哈哈
胡侃山海经 威望 +1 02-13 唉 新浦 新浦 新浦
hanruli 威望 +1 02-13 婚姻不易!唉!

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 1  发表于: 2020-02-13 12:39
回 楼主(小糯米a) 的帖子
家家都有一本难念的经

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 2  发表于: 2020-02-13 12:39
Re:渣男骗人钱,骗婚骗钱,最后可以一脚脱开罪行,亲戚帮凶说不养女儿要还债呢
婚姻不易!唉!

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 3  发表于: 2020-02-13 12:42
你这个写的不够详细,证据也没有的,论坛上反转的太多

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2020-02-13 12:44
Re:渣男骗人钱,骗婚骗钱,最后可以一脚脱开罪行,亲戚帮凶说不养女儿要还债呢
所以她说没有证据啊!法律严厉,没证据,再怎么人情世故也没办法的!

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 5  发表于: 2020-02-13 12:45
唉 新浦 新浦 新浦
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
为你作诗 威望 +1 02-13 唉 新浦 新浦 新浦

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2020-02-13 12:45
回 3楼(诺风) 的帖子
我可以怎么弄,我有转账记录很多,我怎么弄才可以成为热搜,帮助我一下,要什么都有,借条也有,就是写的不够规范到期了借条而且
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
kudingcha123 威望 +1 02-13 你还是找个律师吧,他们会帮你理的!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 7  发表于: 2020-02-13 12:46
这个事情找论坛网友,执善而行,他会帮助你,不过他有什么条件你自己私聊他。哈哈

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 8  发表于: 2020-02-13 12:46
这个事情找论坛网友,执善而行,他会帮助你,不过他有什么条件你自己私聊他。哈哈

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2020-02-13 12:48
又是那个地方   老整这些搞笑的B事    哈哈

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2020-02-13 12:48
回 4楼(hanruli) 的帖子
有证据拿钱都有转账记录,还说过一句以后慢慢会还你的,现在他朋友都知道拿了万很多钱,现在说没拿,有了证据也耍赖,那天他那个亲亲姐姐说了,亲姐姐是法律顾问懂得法律,就懂得很聪明利用夫妻关系怂恿弟弟骗钱逃避犯罪,都说他很聪明,这样可以逃避掉的,骗钱也有手段,就是玩不过他们的

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 11  发表于: 2020-02-13 12:49
清官难断家务事。。不好说

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2020-02-13 12:50
回 9楼(清晨点支烟) 的帖子
说明这个地方的人渣人很多吗,当是好人也有的

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 13  发表于: 2020-02-13 12:50
帮你加点分吧

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2020-02-13 12:50
女人都喜欢渣男,怪你犯了普通女人所犯同样的错误,渣男会哄女人开心,有责任心的男人你们女人不喜欢,对好男人的要求很高,必须有房有车,男人为了家庭每天起早贪黑的赚钱你们说男人不够浪漫没有情调,请你们女人把自己摘下来的苦果自己吃下去,没有必要出来诉苦

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2020-02-13 12:52
回 14楼(缘分起点站) 的帖子
我当初什么都不没有涂,知道这家庭没钱,车子也没有的,最后啥都不图却输了,还是有车有房的好

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 16  发表于: 2020-02-13 12:52
回 14楼(缘分起点站) 的帖子
哈哈,有道理,这种夫妻之间的事情,不用拿到论坛来说,不和就离婚呗。你说你是被骗的,那就报警找法院

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 17  发表于: 2020-02-13 12:54
回复并表态 缘分起点站 的发言:女人都喜欢渣男,怪你犯了普通女人所犯同样的错误,渣男会哄女人开心,有责任心的男人你们女人不喜欢,对好
其实一样,我认识的老实头男人也有几个,最后被老婆抓得死死的,最后也是厉害。婚姻不易。

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2020-02-13 12:55
回 7楼(hanruli) 的帖子
论坛好友哪里找,怎么弄,我没弄过这个,本来想找慈溪电视台了,因为现在疫情太严重了,我什么要求都没有钱还给我就好了,从此无任何交集

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2020-02-13 12:56
回 16楼(诺风) 的帖子
现在这个不是夫妻了是仇人,因为她不把我当老婆,这种人不用承认,而且我们已不再是夫妻,
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”