社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 5304阅读
  • 5回复

[男征女] 天青色等烟雨而我在等你,愿用一生画你多情的眉,携手看来年的花开花落
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2020-02-13 23:01
岁月流逝,看着身边的朋友都结婚做爸妈了,家里也急着催我,瞬息万变,物是人非。想在今后的日子里认识一个她,携手谱写属于我们的爱情。不愿天荒地老,只愿与你共长久    一起携手看每年的花开花落...

基本情况如下:
本人慈溪人
年龄:86年(摩羯座)  
身高体重:65KG    身高175
外型:干净清秀型      内心成熟 (带的出去,自己能回来)
学历:全日制本科
家庭:爸妈都是实在人,善良有爱心。爸爸经营花木生意。妈妈现在在公司帮忙。本人家中独子
兴趣爱好:金融投资  看书   音乐   上网    电影    旅游   羽毛球         不抽烟不赌博不喝酒不泡夜店
工作:事业单位 并打理自己公司(追求事业所以单身至今)     我有故事,你有酒吗,可以坐下长谈,志趣相投,余生请多多照顾
籍贯:慈溪
经济基础:收入可观,有房有车
信仰:佛教
性格品质:稳重开朗内外兼修,静时一个人咖啡看书,动是喜欢走走玩玩看看风景     稳重又懂点幽默,喜欢开点玩笑和自嘲(亲近随和) 此外:孝顺那是必须,我会待你的父母跟自己的一样  
结婚年限:未来1年之内(最好今年一起幸福的在一起),如果真的很和可以闪下哦
以上内容是个人自评,当然有待你的鉴定!

我的目标:
年龄:相仿即可
身高体重:身高160以上,看着和谐就好
外型:喜欢干净清秀,大方睿智,孝顺长辈,还是要看眼缘吧(本人注重缘分)最好有照片
学历:不限,能交流,有共同话题
家庭:父母健在,家庭随和点的就行
工作:能养活你自己最好还有点结余
性格品质:善良孝顺,偶尔撒个小娇 (希望重感情,不要那么物质)
另外最好是跟我一样慈溪人,相对喜欢稳定点吧
对看到此贴的朋友希望。如果你或者你身边的她有适合的,也可介绍,谢谢!
好吧,到这里我该陈述的也差不多了,如果你还有十万个为什么或者是还想更进一步了解的话可以加QQ、微信691088091(加QQ和微信后请自觉先发照片,不想盲目的见面)
照片就不发了,是非太多,加后互发看缘分吧,希望能有携手一生的伴侣
最后注明:本人也是发帖许久,资料改动一下,也许最后次发相亲贴。我经历了事业的起起落落,如今也算东山再起,经历人间正道是沧桑所以也会变得成熟稳重点,并不是高富帅,但也带的出去。自己事业也一直在奋斗,年收益保守在五十万左右(具体私下可交流)自己定义经济适用男一枚,希望遇到真心诚意的另一半,非诚勿扰,谢谢!我屈从于现实的温暖,我希望我未来的另一半能幸福。
[ 此帖被方嘉子俊在2020-02-13 23:04重新编辑 ]

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2020-02-13 23:04
自己沙发🛋

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2020-02-14 17:06
希望今年能定下来

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 3  发表于: 2020-02-14 17:37
老兄你都35了,不反思这几年一直在干嘛吗?

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2020-02-17 22:23
回 3楼(美丽的神话) 的帖子
创业了,你有何见教吗

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2020-02-18 20:02
找自己喜欢和喜欢自己的,宁缺毋滥
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”