社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 26037阅读
  • 218回复

[网络民生] 人民医院急诊保安,谁给你权力可以这样对待血流不止的孩子
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
刚刚看到很气愤的一幕,一名保安对一位抱着头部受伤孩子的母亲大呼小叫,态度极其粗暴!作为旁观者,母亲没带口罩是不对,但也许是太心急了,毕竟孩子受伤了谁不急,没带口罩也可以采取其他措施,这样的粗暴拒绝不让进门,我请问院方,来看急诊孩子出了事谁负责?尽管带口罩是政策规定,但是规定是死的,人是活的!而且保安的态度之差,可见人医的管理很成问题!近距离没拍照片,害怕被打

内容来自Android手机客户端

查看更多 本帖最近评分记录: 36 条评分 威望 +14 隐藏
明明很在意 威望 -1 03-28 保安做的没问题,要骂骂领导。还有,现在出门口罩是必需品,这没什么好说的。
chaigb 威望 +1 03-26 何必为难一个月薪3000的保安呢
a566123 威望 -1 03-25 不让进是对这家人不负责,那让进感染整个医院呢,对谁不负责任?做人讲道理吧,保安也只是做了分内工作而已
小编拉拉考 威望 +10 03-24 hello!该帖已被小编列入热门话题!论坛因你更精彩。
重案组 威望 +1 03-23 出门戴口罩成了标配,但特殊情况特殊对待,保安或医院也可以主动给当事人一只口罩,这样就没有了矛盾。
懒得取名 威望 +3 03-21 我和我的小伙伴们都惊呆了!
科学卫士 威望 +1 03-21 面对紧急情况,保安可以做的更加人性化一点
afeng9199 威望 +2 03-21 客观评论,安保没有应急方案,应当提前准备应急口罩,医院责任大于个人
七九 威望 +1 03-20 骂保安有屁用,骂宁波防疫办公室,SB。没口罩不会讨要一个,不知道低头的只会怪别人。讨口罩不给你再吧!
zpdnbcx 威望 +1 03-20 医院是救死扶伤的地方,事情要分轻重缓急,医院难道给个口罩补上就没这个能力?
无影的风 威望 -4 03-20 医院应该嘉奖这位尽责的保安,万一放进去的是被感染的病人,那这个保安是负担不起这个责任的。
诺风 威望 -2 03-20 特殊时期,医院的规定,还是要遵守的。但是也希望医院能人性化一点。喷保安就没有道理了。保安是尽职的
流浪的贵宾 威望 +3 03-20 保安室没有错的,但是医院和娱乐场所不同,万不得已才去医院救治,医院可以备一些口罩显示人性化。
tongnian 威望 +3 03-20 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
清风吹过 威望 -3 03-20 论坛里看过太多反转了,你没带口罩还有理了
jycb 威望 +3 03-20 -
孤独寂寞狼 威望 -4 03-20 支持履行职责的保安。
sunflowera 威望 +1 03-20 支持楼主,制度是死的,人是活的。
小东西的愿望 威望 +5 03-20 说出你的故事,请开始你的表演!
强力海绵宝宝 威望 -3 03-20 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2020-03-19 17:51
你就是那个不戴口罩的女人吧,到医院放毒来了还振振有词,你考虑过医院其他人看你的心情吗?支持保安。
本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 -3 隐藏
a566123 威望 +1 03-25 特殊时期特殊对待,保安没错,人人都能搞特殊,那还封什么城,该干嘛干嘛去好了
y、k 威望 -1 03-20 祝你好运。到时候不要骂娘
战训 威望 +1 03-20 支持好人好事,传递正能量!
sunflowera 威望 -1 03-20 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
太阳花z 威望 -3 03-20 你是傻逼吧!什么情况啦!这么大的医院,给人家一个口罩都给不起啊

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 2  发表于: 2020-03-19 17:53
Re:人民医院急诊保安,谁给你权力可以这样对待血流不止的孩子
你不会送二个口罩给急诊来的母儿戴上吗?

内容来自手机触屏版

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2020-03-19 18:01
在公共场合不戴口罩还叽哩哇啦,不但自私而且恶毒,活该被打。最好闹的大点,有工作的工作被开了。那个北京不戴口罩的拜耳女,照样被辞退。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
a566123 威望 +1 03-25 支持好人好事,传递正能量!

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2020-03-19 18:07
对于人医来说这都不叫事
这个月一号晚上我儿子小腿骨折了紧急送往急诊科,我想把车开到急诊科门口保安态度恶劣,当时相当气愤!服务态度很差

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2020-03-19 18:07
回 知否 的帖子
知否:在公共场合不戴口罩还叽哩哇啦,不但自私而且恶毒,活该被打。最好闹的大点,有工作的工作被开了。那个北京不戴口罩的拜耳女,照样被辞退。(2020-03-19 18:01:14)
麻烦你看清楚,那里是急诊,知道急诊的概念吗?而且那个人是外伤,不是发烧。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2020-03-19 18:09
支持保安,对于这种不守规矩的是该打。
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 -1 隐藏
a566123 威望 +1 03-25 支持好人好事,传递正能量!
kazeprince 威望 -1 03-20 你是人类吗?
sunflowera 威望 -1 03-20 bool shit

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2020-03-19 18:10
回 知否 的帖子
知否:你就是那个不戴口罩的女人吧,到医院放毒来了还振振有词,你考虑过医院其他人看你的心情吗?支持保安。(2020-03-19 17:51:35)
为你的智商捉急,我有说患者都是对的吗?凡事要分轻重缓急的,按你的逻辑,一个没戴口罩的人快死了都不用抢救。如果真的这样,那你继续支持保安吧!还有要做5毛党也做的有文化点

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2020-03-19 18:12
Re:回 知否 的帖子
引用第7楼sssskk121于2020-03-19 18:10发表的 回 知否 的帖子 :
为你的智商捉急,我有说患者都是对的吗?凡事要分轻重缓急的,按你的逻辑,一个没戴口罩的人快死了都不用抢救。如果真的这样,那你继续支持保安吧!还有要做5毛党也做的有文化点

出门就该戴口罩,尤其到人多地方,换我看见,我也一拳头打过来。你这个自私恶毒的女人,要死自己去死,别拉着别人陪你去死。
本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 -6 隐藏
帅气的栋栋哥 威望 -1 03-21 一拳打过来?我TM就笑笑。
zpdnbcx 威望 -3 03-20 医院是救死扶伤的地方,事情要分轻重缓急,医院难道给个口罩补上都没这个能力?慈溪人医太穷了?
太阳花z 威望 -3 03-20 怕死到这种程度,要是我得了这个病,第一个向你吐口水

发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2020-03-19 18:15
Re:人民医院急诊保安,谁给你权力可以这样对待血流不止的孩子
按照楼主逻辑,急诊室就大家都不用戴口罩,反正急诊都是急的,

内容来自微信慈论小程序

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 -2 隐藏
a566123 威望 +1 03-25 -
太阳花z 威望 -3 03-20 说这种话的人肯定是古代穿越过来的

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2020-03-19 18:15
回 石榴姐 的帖子
石榴姐:出门就该戴口罩,尤其到人多地方,换我看见,我也一拳头打过来。你这个自私恶毒的女人,要死自己去死,别拉着别人陪你去死。(2020-03-19 18:12:41)
你们傻不傻,按你的逻辑,街上没带口罩,就可以死刑,凡事要分轻重缓急的

七九 威望 +1 03-20 是的,急诊室的都是危重病人,被感染了谁负责?

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2020-03-19 18:18
Re:回 石榴姐 的帖子
引用第10楼sssskk121于2020-03-19 18:15发表的 回 石榴姐 的帖子 :
你们傻不傻,按你的逻辑,街上没带口罩,就可以死刑,凡事要分轻重缓急的

如果你是个无症状感染者,是不是周围的人都被你害了?既然轻重缓急为什么不戴口罩出来?难道病毒刚开始啊?慈溪难道很安全了啊,做人为什么这么自私?只想着自己不想着别人?
太阳花z 威望 +1 03-20 你这种人说别人自私,如果因为这样救活了一个孩子,我被感染了也无所谓

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2020-03-19 18:18
回 dingjg2002 的帖子
dingjg2002:按照楼主逻辑,急诊室就大家都不用戴口罩,反正急诊都是急的,(2020-03-19 18:15:02)
流了很多血知道不知道,看你逻辑,没带口罩就是不用抢救!请问政策是这样规定的吗

七九 威望 +1 03-20 武汉明知每天有人会死,也不准外跑一个,你说呢。

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2020-03-19 18:19
傻逼一样的,不甘心被打你报警啊,让jingcha去抓保安啊,这里叽叽哇哇的说个屁

级别: 无名氏
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 14  发表于: 2020-03-19 18:29
那个女的大概多大,小孩几岁啊

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2020-03-19 18:41
慈论这么多人站着说话不腰疼,还没同情心。孩子血流不止是不是先应该处理孩子的伤口,口罩医院有,忘记戴了你给一个哪怕卖一个给她也可以,不让进门,难道让孩子妈带着流血的孩子再回家戴口罩再来医院,孩子出事了谁负责。还有不戴口罩的就说人家放毒的,也不看什么情况,事有轻重缓急,万事救人为先

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2 隐藏
xman8225 威望 +2 03-20 慈论因为有你而精彩!

级别: 四品知府
发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2020-03-19 18:43
出门带不带口罩不是问题,问题去医院不带口罩,说实话,人家保安也是对你们负责。

内容来自微信慈论小程序

级别: 四品知府
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2020-03-19 18:45
我觉得去医院还是得带口罩!对自己对别人都负责!你觉得呢?

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 18  发表于: 2020-03-19 18:47
回 知否 的帖子
知否:在公共场合不戴口罩还叽哩哇啦,不但自私而且恶毒,活该被打。最好闹的大点,有工作的工作被开了。那个北京不戴口罩的拜耳女,照样被辞退。(2020-03-19 18:01:14)
一被拜尔医药公司开除,二被北京市公安局依法注销梁某妍工作类居留许可、限期离境。

内容来自iPhone手机客户端

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2020-03-19 18:50
我觉得保安真是多管闲事,既然人家不要戴就让她进去呗,医院病毒这么多的地方,就是被传染了她也喜欢,
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”