社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 9497阅读
  • 80回复

我建议,关于房价!
扫描到手机

级别: 四品知府
发帖
论坛币
阶段性的下降一点,把市场人气给拉升起来,不然这样下去,我怕很多房企撑不住,2020年已经过了3个月了,房地产企业这几年是偿还债务的高峰期,你们可以去看一些数据就会明白,目前确实没有销售量,我们只能看到去年买的一些楼盘的备案情况,实际今年卖的极少,你们有认识的做房产销售的都知道。房企撑不住,最后受伤的总是之前买房的老百姓吧!我不希望看到慈溪再次出现大批量烂尾楼的出现,希望我不是杞人忧天了!
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +3 隐藏
忘记了革命 威望 +1 03-23 吃着地沟油的命又在操中南海的心了。
爱吃火柴的鱼 威望 +1 03-22 房子这东西说他稀有就值钱,说它可以建很多就掉价,看看森林公园附近那么多空地,建起来估计住小半个慈溪
sunke9887 威望 +1 03-22 最后一句说错了吧
我肯定是键盘侠啊!意气风发睥睨天下辱骂网友唯我独尊天不生我键盘侠喷道万古长如夜键来仙之颠傲世间有我键盘就有天大河之键天上来一键横天镇世间破红尘杀尽仙

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2020-03-22 09:57
吃着地沟油的命又在操中南海的心了。
反清复明只是一个口号,和阿弥陀佛没什么区别,这都是骗外面那帮傻子的,我们起义的目的是为了夺回我们的钱和女人.

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2020-03-22 09:59
今年买房建议10份以后。

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2020-03-22 10:00
目前我们股市应该下不了多少了!10年如一日!
但是房地产市场,是风险目前来看,最大的一个市场经济!
看上面如何操作了!
我肯定是键盘侠啊!意气风发睥睨天下辱骂网友唯我独尊天不生我键盘侠喷道万古长如夜键来仙之颠傲世间有我键盘就有天大河之键天上来一键横天镇世间破红尘杀尽仙

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2020-03-22 10:01
我希望房价能低尽量做低,回归居住属性,而不是让中国的年轻人为了房子而捆绑住一个家庭。
年轻人不敢再去做自己想做的事......
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
沈格 威望 +1 03-22 普通老百姓都希望这样
hanruli 威望 +1 03-22 跟我想法一样,房子上面的成本抑制了很多人的消费!

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2020-03-22 10:01
引用第3楼hanruli于2020-03-22 10:00发表的  :
目前我们股市应该下不了多少了!10年如一日!
但是房地产市场,是风险目前来看,最大的一个市场经济!
看上面如何操作了!

美国的股  中国的房  欧日的债
股跟房
有泡沫碰到危机就算救也会比顶点也会跌一半的
[ 此帖被天涯在人生在2020-03-22 10:03重新编辑 ]

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2020-03-22 10:01
跟我想法一样,房子上面的成本抑制了很多人的消费!

级别: 七品知县
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2020-03-22 10:01
二手房热度比去年高
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
黎明 威望 +1 03-22 那是因为比去年价格低了,全球性的衰退已经可以看到了,现在不是刚需没必要买
hanruli 威望 +1 03-22 是的,同比去年降价了很多!我中介认识好几个!
企业资质升级维护,个人证书挂靠。

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2020-03-22 10:02
是的,同比去年降价了很多!我中介认识好几个!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
司仪墨缘 威望 +1 03-22 中心地段学区房,小套的比较火,最近电话打爆!手上有一套单身公寓,哈哈哈哈

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2020-03-22 10:03
房子是个好东西,但是有些时候,应该降价卖,毕竟也是商品!经济形势不好,如果不降,有时候说不过去!

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2020-03-22 10:06
感觉适当送几套活跃活跃市场更好。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2020-03-22 10:06
Re:我建议,关于房价!
国内疫情影响房价很小。。现在就看外贸了,再几个月这样,房价也撑不住。。

内容来自微信慈论小程序

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
黎明 威望 +1 03-22 外贸订单取消了很多,老板们日子难过,当然也会向下传递

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2020-03-22 10:07
回 11楼(chenyilei123) 的帖子
是的, 主要是国外疫情长了,影响了国内经济!

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2020-03-22 10:08
外贸好多行业已经影响了,我们公司是做户外用品的,到目前为止还没接到过订单。

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2020-03-22 10:09
回 13楼(品味2588) 的帖子
外贸少了,员工收入少了,房价跌,是非常正常合理的现象!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 15  发表于: 2020-03-22 10:10
合适时机入手少奋斗3-4年

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2020-03-22 10:10
缓慢的下降,总比暴跌的效果好!一个暴跌会迎来,抄底投资的人!

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2020-03-22 10:11
Re:回 13楼(品味2588) 的帖子
引用第14楼hanruli于2020-03-22 10:09发表的 回 13楼(品味2588) 的帖子 :
外贸少了,员工收入少了,房价跌,是非常正常合理的现象!

很对。
没钱千万别买房。
特别是连前景都感觉暗淡的。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2020-03-22 10:11
慈溪楼盘太多了呀,不做精狂做量,破坏市场平衡,都是咎由自取

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 19  发表于: 2020-03-22 10:12
现在是去年签的释放,还有车位释放,售楼处很空,很多都是施工的车
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”