社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 9047阅读
  • 104回复

我所经历的慈论二三事
扫描到手机

伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币
贡献值

玩慈论好多年,最初我是和一个朋友用茶壶这个网名上网的,虽然自己也有一个号,但我很少用,今天有点空闲就说说我所经历的在这里的几件事情吧。
第一个事情就是客运中心的那个杆子的事情,因为我和我朋友都是和一些大型企业及政府做生意的,所以我们相对来说对这里面的一些事情看得比较清楚,于是对网友提出的那个杆子的价格的质疑解释了下,其实我想在这里的很多人也知道的,只不过没说而已,简单一句话,同样的产品或服务,卖给这些客户的价格一定必须比卖给私人的高!其中缘由就不说了!所以当初的我们真的觉得这个价格没什么不合理的,但当我们提出这个事情的时候,却换来了无数的骂声,于是有点光火了,还打电话联系了这个杆子的生产厂家,问来了价格,还和那个客运中心的服务商联系,结果发现那个日鑫网友干的一些匪夷所思的事情,我想这里当初有好多人看到过那个监控录像吧!呵呵呵!
第二个事情应该是那个睡到别人家门口的那个女人的事情,当时说真的我们对这个女子真的是相当的同情,当我那个朋友联系到那个女子的时候,换来的又是一个非常匪夷所思的结果,在事情还没真相大白的时候,我们俩其实已经对这个事情表示了怀疑,不过没在这里怎么说,和微信了的几个慈论网友倒是说了下。呵呵呵
第三个时期,也就是慈溪某餐饮公司的事情,说实话当时这个事情我们其实是不太关注的,因为我们的孩子都已经长大了,而且当时的我们甚至是怀疑发帖的那个网友说的不怎么真!后来看着看着,有一个权威的部门出来说话了,并拿出了一份文件,好了,这份文件我们看了下后觉得有些问题,于是我那个朋友发了一帖对此表示了质疑,可是这里的很多网友对我们还是谩骂,奇葩的是有人找到了我朋友和他的家人。。。。迫于某些原因要求管理删了帖!于是我那个朋友就觉得这里好可怕好无聊,从此再也不来这里玩了,现在虽然看还是看,但从不说话了!而茶壶这个号改了改名字从此也就归了我一个人玩了。
第四个事情,是那个岑群燕的事情,这个事情我就说了句有事说事,不要那对方的职业和身份说事以带节奏,结果又引来谩骂一片,当初岑群燕是说会把处理结果告诉我们的,可到今天都没有一个消息,反正觉得这个地方没啥好说的,于是就玩兴大起,把那个帖子顶到了年前管理沉帖!可笑的是这个事情有些人一直到今天都耿耿于怀,细细想来倒也是有趣!哈哈哈哈!!!!!

查看更多 本帖最近评分记录: 22 条评分 威望 +2 隐藏
ckck1207 威望 -4 03-24 日常的舔人还是有好处的!主人不忍心扣分!
tu890209 威望 +1 03-24 确实如此,论坛里有好些人,创建了N个小号,当看到有损自己利益时,就用这小小号进行谩骂甚至进行人肉曝光
有劲道 威望 -3 03-24 灌水不易,且行且珍惜吧!
无影的风 威望 -4 03-24 自古邪不压正
许泉苗 威望 +4 03-23 凭良心做事,不需要解释,再说解释也没用。
6011030 威望 +3 03-23 字多必须加分
花颜泪倾城 威望 +3 03-23 哈哈哈,名人好!
忘记了革命 威望 +5 03-23 当初岑群燕是说会把处理结果告诉我们的,可到今天都没有一个消息
qq25897758 威望 +1 03-23 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
湛蓝星空 威望 +4 03-23 谁找茶壶啊?小号在此。哈哈哈哈哈哈。当年骂我茶壶小号的是不是来证明下?
xian小志 威望 -3 03-23 扣分表明对此人的态度
水边 威望 +1 03-23 树老根多,人老话多,病从口入.祸从口出。这个号肯定也会消失。
不开心123 威望 +1 03-23 看来茶壶有后台,他的两个约炮贴被锁了。
拉稀阿贵 威望 -3 03-23 跟那些咨询某些难言之隐,就用我一朋友,同学,兄弟之类的措辞差不多!
零下3度 威望 -2 03-23 约泡调戏成就奖的事怎么没写?
不着痕迹 威望 -1 03-23 我觉得茶壶选择性的遗忘了说和世纪城美少妇的那件风流韵事!
longchamp 威望 -1 03-23 诚实点,大家都有眼睛的!
hanruli 威望 -4 03-23 我从来没有见过在论坛,还需要解释自己做过的事情?怕别人看不清你?
重案组 威望 +1 03-23 少说多看,少写多看!
嫩嫩猪 威望 +5 03-23 很闲才会上论坛
当你想要批评别人的时候,请记住,这世上并不是所有人都有你拥有的优越条件。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 1  发表于: 2020-03-23 09:31
Re:我所经历的慈论二三事
还朋友?假装两个人?慈溪论坛就你最屌,父母事业单位吃退休工资

内容来自微信慈论小程序

级别: 举人
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 2  发表于: 2020-03-23 09:31
一会儿分裂出一个朋友,一会儿分裂出一个人妖,没记错有个人妖号吧,撸主,您这是演的哪出,
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
西瓜也要运动 威望 +1 03-23 疈出
请尽量善良,世界已经如此残酷,何忍再加害别人。

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2020-03-23 09:31
各自利益达到了 当枪使完以后基本就是被约谈后和谐掉。

发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2020-03-23 09:31
屁沃物我老杜个子,难道想成为文学家?你这个直鳝西芘精啊

内容来自微信端

发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2020-03-23 09:33
回复大傻子在此的发言:一会儿分裂出一个朋友,一会儿分裂出一个人妖,撸主,您这是演的哪出,
疈出

内容来自微信端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
为你作诗 威望 +1 03-23 什么字啊

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 6  发表于: 2020-03-23 09:35
对!我有个号,当初为了好玩,用的是女性,又为了好玩,发了个帖子,结果引来无数精虫上脑的人,我曝光了他们,估计他们对我怀恨在心吧!层主,这些人里包括不包括你?哈哈哈哈哈!!!!
引用第2楼大傻子在此于2020-03-23 09:31发表的  :
一会儿分裂出一个朋友,一会儿分裂出一个人妖,没记错有个人妖号吧,撸主,您这是演的哪出,

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
花颜泪倾城 威望 +3 03-23 侠义
当你想要批评别人的时候,请记住,这世上并不是所有人都有你拥有的优越条件。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 7  发表于: 2020-03-23 09:43
问一下帮坛友一个帮,拒绝百来万的好处费是你吗

内容来自iPhone手机客户端

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 8  发表于: 2020-03-23 09:44
那个女号不是上次尿壶说没玩人的号,怎么变你的号了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2020-03-23 09:54
楼主老实人,实话实说了,知错能改还是好人。再说说,到底有几个号?跟谁共用一个茶壶号?

内容来自Android手机客户端

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2020-03-23 09:57
‘因为我和我朋友都是和一些大型企业及政府做生意的’,本性难改啊,不吹牛皮怎么活下去。。。。。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 11  发表于: 2020-03-23 09:57
怎么?有疑问?他不来了,不想申请一个新号,就借了我的那个我不玩的号,你有想法?呵呵呵!我坚信,做人做事要光明磊落,无愧去天地,是怎么滴就怎么滴,这种事情老夫根本不屑去骗!
引用第8楼kuqw123于2020-03-23 09:44发表的  :
那个女号不是上次尿壶说没玩人的号,怎么变你的号了

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
花颜泪倾城 威望 +3 03-29 ……

伴侣: 熊猫大侠
发帖
论坛币

| 只看该作者 12  发表于: 2020-03-23 09:58
很闲才会上论坛

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +6 隐藏
执善而行 威望 +6 03-23 去年应收账款很多,今年产值估计要低很多,再下去没饭吃了!哈哈哈!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 13  发表于: 2020-03-23 10:00
和大型企业和政府做生意很牛逼吗?我不觉得!想反和私人做生意更难!因为私人看的是你的的产品和服务的质量、价格等等真正关系到产品和服务的东西,而大型企业或政府这些虽然也要关心,但更关心的是别的东西!所以我认为和大型企业或政府做生意其实是比较容易的,没什么好吹牛的!
引用第10楼流浪的贵宾于2020-03-23 09:57发表的  :
‘因为我和我朋友都是和一些大型企业及政府做生意的’,本性难改啊,不吹牛皮怎么活下去。。。。。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 14  发表于: 2020-03-23 10:01
去年应收账款很多,今年产值估计要低很多,再下去没饭吃了!哈哈哈!

级别: 举人
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 15  发表于: 2020-03-23 10:04
引用第6楼执善而行于2020-03-23 09:35发表的  :
对!我有个号,当初为了好玩,用的是女性,又为了好玩,发了个帖子,结果引来无数精虫上脑的人,我曝光了他们,估计他们对我怀恨在心吧!层主,这些人里包括不包括你?哈哈哈哈哈!!!!

本傻的道行怎么会着这种道呢,话说回来,臆想型人格不危害社会,自己分裂两个朋友玩,自己逗自己乐呵也挺好玩的哈,
请尽量善良,世界已经如此残酷,何忍再加害别人。

级别: 贵宾
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 16  发表于: 2020-03-23 10:04
少说多看,少写多看!

级别: 四品知府
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2020-03-23 10:05
我从来没有见过在论坛,还需要解释自己做过的事情?怕别人看不清你?

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2020-03-23 10:05
周伯通的空明拳

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 19  发表于: 2020-03-23 10:05
我的人生经验告诉我,帮人即帮己!我们的未来谁都不知道,今天我无私地帮了你,明天或许你就能无私地帮我!这无关于自己有多么的高尚,说白了是一笔风险投资而已!因为有可能等你需要别人帮你的时候,那个人却不帮,那么这笔投资就是失败了!呵呵呵
引用第7楼kuqw123于2020-03-23 09:43发表的  :
问一下帮坛友一个帮,拒绝百来万的好处费是你吗

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”