社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 11242阅读
  • 84回复

我们应该好好反思为什么现在的女性会这样
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值

我的观念里男女平等,又相互照顾到身体差异,所有的情感都是相互的,忠贞也是相互的,真心也是相互的

但凡说“包”治百病的人,所买的贵重包包肯定是日常开销中挺大的一笔,真的有必要吗,一个贵重包包最多也就带来一批虚荣的女同伴的羡慕,有啥意义,虚荣的女同伴真的有必要交朋友吗,这钱去好好吃,好好旅游,去关爱长辈,不香吗,这明明是奢侈品公司的诡计,是商业大坑,往下跳很有意思吗,坑死的是你爱的男人,辛辛苦苦很久996的钱,让奢侈品公司一口给吞了,到底谁是白痴。

还有什么我的阴道我做主,你能说你是傻逼吗,你老公可以我的JJ我做主吗,妓女卖是为了生存,你送BI上门还光荣死了的样子,如果你对于男友,老公也同样态度,外面随便玩,那我也无话可说,只能劝你做好可能艾滋的准备

那些我负责貌美如花,老公负责赚钱养家的女性,你以为海蓝之谜,莱珀妮,雅诗兰黛之类的化妆品能让你永远如花吗,我反问一句,你45岁不如花的时候,你老公是不是可以换人了?夫妻关系靠的是什么?是相互真心关爱与照顾,是相互勤勤恳恳共建小家庭,是齐心协力照顾双方长辈和后代
本帖最近评分记录: 20 条评分 威望 +14 隐藏
灯火阑珊1981 威望 +4 03-29 保护我方输出
a566123 威望 +1 03-29 支持好人好事,传递正能量!
花聆雨 威望 +10 03-25 没钱莫娶美娇气 不信你问武大郎 自古风流出人命 不信你问西门庆
小哥v 威望 +3 03-25 扣分的全是女的哈哈哈哈
阳光的羽毛 威望 +1 03-24 话糙理不糙
zzfeng 威望 +3 03-24 灌水不易,且行且珍惜吧!
孙小空 威望 +1 03-24 看了女性思维学 发现女性真的很喜欢被PUA 女性天就喜欢渣男 认为能骗人的都是有本事的人 却不知人家心肠坏
天总是晴的 威望 +4 03-23 首先强烈支持你的观点!其次只能说你当初找了个漂亮媳妇,后来挣钱不够,养的不好,所以才产生这些问题再接
山泽居 威望 -2 03-23 口气这么大
luyi7476 威望 -1 03-23 周慧敏啊,郑秀文啊,都50多了,还真的一朵花一样呢。。。多好看啊
yikanguo 威望 +1 03-23 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
gbdjacky 威望 +1 03-23 哈哈。。。戳中了某些痛点
terry01332 威望 +3 03-23 偏激,但是有一定道理
蒲公英的幸福 威望 +3 03-23 安慰一下
嫩嫩猪 威望 -5 03-23 大家都在扣,我也随大流
小东西的愿望 威望 -5 03-23 一看就是出轨的货色。
cxwaiou 威望 +3 03-23 楼主看看雄性动物求偶时的行为就立马明白了
hanruli 威望 +4 03-23 我是男人,虽然我不同意你的一些观点,但是有一些还是有那么点道理,加分安慰下!
低调的小猪 威望 -10 03-23 扣分,不解释。
扬扬二号 威望 -5 03-23 什么破贴,扣分。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2020-03-23 16:20
如果女性不结婚,做好安全措施去性自由,俺无话可说,问题是自己自由完了,最后找人接盘,草,什么玩意
本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 -1 隐藏
a566123 威望 +1 03-29 支持好人好事,传递正能量!
zzfeng 威望 +3 03-24 没时间解释了,快上车!
kudingcha123 威望 +1 03-24 楼主成了接盘侠?
低调的小猪 威望 -10 03-24 灌水不易,且行且珍惜吧!
天总是晴的 威望 +4 03-23 接着给你加分,再接再励!!

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2020-03-23 16:20
什么破贴,扣分。
[ 此帖被扬扬二号在2020-03-23 16:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 +6 隐藏
a566123 威望 -1 03-29 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
小东西的愿望 威望 +5 03-23 灌水不易,且行且珍惜吧!
湛蓝星空 威望 +1 03-23 哈哈哈哈哈哈
cxwaiou 威望 +1 03-23 改为射

级别: 四品知府
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2020-03-23 16:22
哈哈哈哈哈哈

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2020-03-23 16:22
引用第2楼扬扬二号于2020-03-23 16:20发表的  :
什么破贴,扣分。

有没有发现,闹事的基本上女性为主
本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 -2 隐藏
zzfeng 威望 +3 03-24 没时间解释了,快上车!
低调的小猪 威望 -10 03-24 灌水不易,且行且珍惜吧!
天总是晴的 威望 +4 03-23 给你补回来!

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2020-03-23 16:23
哈哈,不可能做到公平公正的!
相互尊重就是最好的结果!
相互体谅宽容!
我肯定是键盘侠啊!意气风发睥睨天下辱骂网友唯我独尊天不生我键盘侠喷道万古长如夜键来仙之颠傲世间有我键盘就有天大河之键天上来一键横天镇世间破红尘杀尽仙

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 6  发表于: 2020-03-23 16:27
还有一个受不了的观点就是,恋爱找渣男,结婚找老实男,我只能说这种女的就是渣女

我以前说过正常女性,要避开渣男很容易,放慢恋爱节奏,多在公共场合面对面聊天,谈恋爱谈恋爱,不谈怎么知道对方什么人,但凡急吼吼设圈套让你跟他独处的,大概率是渣男,渣男可没时间跟你慢慢来,渣男肯定会拒绝介绍自己父母,同事,朋友跟你认识。
谈上一年半载再KISS不会死人,反而能试出对方是正经谈恋爱还是渣男,男性急色虽然是本性,但是对于婚姻对象比较保守反而更容易得到男性尊重
本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 +1 隐藏
霸王别急 威望 +3 03-25 说的有道理,给你回点分
天总是晴的 威望 +4 03-23 新时代各种观点为层出不这[]佃,摊上了别计较!

级别: 五品知州
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 7  发表于: 2020-03-23 16:27
看开点,女的找男的,男的找女的正常!就怕,男找男女找女,还有的找动物就不平衡了!

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2020-03-23 16:28
楼主要被女人围攻了,快跑

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2020-03-23 16:29
我是男人,虽然我不同意你的一些观点,但是有一些还是有那么点道理,加分安慰下!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 10  发表于: 2020-03-23 16:32
楼主看看雄性动物求偶时的行为就立马明白了

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2020-03-23 16:34
一看你就是出轨的货色。多少女人白天上班,晚上带孩子,还要受着婆婆的气,你倒是瞎了没看到是吧

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 12  发表于: 2020-03-23 16:34
我们单位有女性一个月赚5000的,吃过用过估计剩1000块的,买2,3万的包,是不是有病呢?
就像男性,收入不够,贷款买车,3系,A4 ,C级,每个月吃过用过,加油可能还要刷信用卡,一样也病
我们应该反思,怎么把传播这样思想的渠道给断了
本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 -5 隐藏
a566123 威望 -1 03-29 -
zzfeng 威望 +1 03-24 没时间解释了,快上车!
天总是晴的 威望 +4 03-23 不全对,但也加分。
cxwaiou 威望 +1 03-23 这次的新冠已经帮你部分解决了

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2020-03-23 16:36
引用第12楼挣扎于2020-03-23 16:34发表的  :
我们单位有女性一个月赚5000的,吃过用过估计剩1000块的,买2,3万的包,是不是有病呢?
就像男性,收入不够,贷款买车,3系,A4 ,C级,每个月吃过用过,加油可能还要刷信用卡,一样也病
我们应该反思,怎么把传播这样思想的渠道给断了

我隔壁的女人,至今还在为老公还赌债,又要养十八岁的儿子。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 14  发表于: 2020-03-23 16:36
引用第10楼cxwaiou于2020-03-23 16:32发表的  :
楼主看看雄性动物求偶时的行为就立马明白了

你说的没错,这个是动物的第一属性,那么好了,人也属于动物,第一属性我们看什么?
钱对于人类来说算不算第二属性?

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 -5 隐藏
a566123 威望 +1 03-29 灌水不易,且行且珍惜吧!
天总是晴的 威望 +4 03-23 把分加完吧。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 15  发表于: 2020-03-23 16:37
这次的新冠已经帮你部分解决了

级别: 五品知州
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 16  发表于: 2020-03-23 16:37
共产主义没有延续执行到位,现在的社会价值观已经严重扭曲,大部分人受少数人的影响,也已经是非不分,估计要等到发生大的事情之后,我们才会留下悔恨的泪珠

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2020-03-23 16:38
别特么一天到晚争对女性,给自己戴高帽子,你们男人没抓过的鸡的,给举个手来,
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
wenwanan 威望 +1 03-25 你除了抓鸡没有第二句话了

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2020-03-23 16:39
回 16楼(老牛王皮革) 的帖子
现在不是大事了吗?唉!
我肯定是键盘侠啊!意气风发睥睨天下辱骂网友唯我独尊天不生我键盘侠喷道万古长如夜键来仙之颠傲世间有我键盘就有天大河之键天上来一键横天镇世间破红尘杀尽仙

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 19  发表于: 2020-03-23 16:39
引用第13楼小东西的愿望于2020-03-23 16:36发表的  :

我隔壁的女人,至今还在为老公还赌债,又要养十八岁的儿子。

在你眼里你是不是觉得这个女人也是傻?
你跟我说这个有什么意思么?
曾经见一个过来人曾经说过:找老公应该找怎么样的,
1未婚
2勤奋,最好还聪明
3负责任
最后看看家庭成员,怎么样的家庭成员,就会有怎么样的孩子
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”