社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 30429阅读
  • 92回复

孩子不孝是不是爹妈没教养好?
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
  公公住院做个小手术,也是我催起来的,我说迟早要动的,早年动掉的好,于是老公在网上直接帮公公预约挂号,后来带去检查,全程老公一个人负责,然后没手术之前,我老公晚上是回家来睡的,到了做手术那天,我跟我老公说,手术之后你晚上别回来了,肯定要照顾的,孩子我一个人可以带的,我老公说好的,然后婆婆来了句,要么让你姐姐来替你半天,我跟老公都没有说话,这个替我们,难道爹做手术了,照理女儿不应该照顾吗?从检查到手术,到出院从未见过她出现过,估计全慈溪也就这样的奇葩了吧,本来也没打算让她帮忙,一直以来习惯了,但是婆婆的话好笑,替我我老公半天,难道就不会反醒一下自己,女儿一次都没出现本来就说出去倒霉的了?有什么样的娘就有什么样的女儿,一点都没错。
查看更多 本帖最近评分记录: 25 条评分 威望 +35 隐藏
鱼家湾 威望 +1 08-03 支持好人好事,传递正能量!
不说不行 威望 +1 08-03 何必计较一个“替”字?个人尽个人的心意,又为什么要去管大姑姐孝不孝?至少你婆婆已经看在眼里了。
zzfeng 威望 +1 08-02 一方面是孩子 的天性,一方面是父母从小 的教育喽,最重要的还是父母的教育吧
luyou 威望 +1 07-02 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
水清涟 威望 +1 07-01 跟拆迁有关吗?
脚踩西瓜皮 威望 +1 06-29 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
燃烧吧火苗 威望 +1 06-28 灌水不易,且行且珍惜吧!
白纸 威望 +1 06-24 嫁出去的女儿泼出去的水
没事耍流氓 威望 +1 06-24 支持好人好事,传递正能量!
yasheji 威望 +1 06-19 支持好人好事,传递正能量!
犬仔之劳 威望 +1 06-18 好复杂
僵山如画 威望 +1 06-18 支持好人好事,传递正能量!
驻马店13少 威望 +1 06-12 话么也不能这么说 有的人天生不孝
luyi7476 威望 +1 06-12 楼主不要难过,囡嫁出去泼出去,别人家的了。公婆是你们的,家产也是你们的。想开点。
温情的柔情 威望 +1 06-05 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
一闪一闪亮晶晶 威望 +1 06-04 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
loool2010 威望 +1 06-03 慈论因为有你而精彩!
给老子闭嘴 威望 +1 06-03 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
所爱非良人 威望 +1 06-02 灌水不易,且行且珍惜吧!
蓝镜子 威望 +1 06-01 灌水不易,且行且珍惜吧!

级别: 五品知州
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 1  发表于: 2020-05-28 15:45
看楼主是一个不错的儿媳。一般女儿比媳妇上心,你家也例外了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2020-05-28 15:55
Re:孩子不孝是不是爹妈没教养好?
女儿非张毛个

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2020-05-28 16:20
Re:孩子不孝是不是爹妈没教养好?
不能马上评价女儿怎么样,家家有本难念的经。

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2020-05-28 17:04
  我可以保证,这个星期天肯定会来,因为亲戚来看望的,多少总有点东西的,她总要拿点回家去
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
易利信 威望 +1 06-13 没时间解释了,快上车!

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2020-05-29 07:43
你婆自己都说了替你们,她主张的就是你们为主了,姐姐只是过场的,她不来,呆会还是你婆让她不要来的呢。

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2020-05-29 08:01
家产都给了儿子,
凭什么让女儿照顾?

让你老公分一半家产给她,
肯定会来照顾的。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2020-05-29 08:32
父母对谁照顾多,给谁家财多,就应该谁照顾多
权利与义务还是要对等的

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 8  发表于: 2020-05-29 09:02
本来,
女的照顾男的,
不方便。
男的照顾男的,
方便多了。

级别: 五品知州
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 9  发表于: 2020-05-29 09:05
女儿不去娘家管事嘛 你们说不孝  要是跑前跑后嘛  你们又说贴娘家
市场好的时候赚钱不算本事,市场不好的时候赚钱,才叫本事

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2020-05-29 09:08
回 9楼(我是飘飘) 的帖子
还要说,
娘家肯定偷偷塞钱给女儿了,
要不女儿会来?
[ 此帖被扬扬二号在2020-05-29 09:12重新编辑 ]

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2020-05-29 09:18
我觉得公公手术,那还是你婆婆和儿子照顾比较好。
但是作为女儿,在住院期间,可以抽空来看望自己老父亲一下的。
再顺便带点水果什么的给老爸。
就算家产分不到,但是至少也是自己老爸,看望一下总可以的。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +20 隐藏
宁波の随风 威望 +20 06-03 支持好人好事,传递正能量!
善待生活,开心人生!

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 12  发表于: 2020-05-29 09:41
有的人说的话是听不下去的,什么财产都给儿子的就应该儿子照顾,老爹不是你的爹啊!你是石头缝里蹦出来哒,还是大风刮来的,长这么大是地里种出来吃的肥料是吧!没有应不应该,有的儿子拿着财产还不管不顾呢!你怎么办?也不管,看着两老死?
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
冷水泡面 威望 +1 05-29 说的没错,弄得来孝敬爹妈跟爹妈给你多少钱还挂钩了
扬扬二号 威望 +1 05-29 愚孝说的就是你。

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2020-05-29 10:09
愚孝说的就是你。
太阳花z 威望 +1 05-29 好吧!我就笑笑不说话

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 14  发表于: 2020-05-29 10:19
好吧!我就笑笑不说话
2486062566 威望 +1 06-19 傻头媳妇

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2020-05-29 11:20
   这么多年,女儿来家只顾拿,不管付出,其实已经习惯了,有时候公婆自己也觉得为难,婆婆有时候说不过去了,就说一句她女儿是没良心个,算了,做好自己,给下一代做好榜样就行,至于各位看客,自由言论,我不计较呵呵。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 16  发表于: 2020-05-29 13:37
回 15楼(阮玲玉) 的帖子
儿媳妇的角色,你是做得很好的了,有抱怨是正常的,付出多的那个心里总会有点怨言的,特别是那种把你的付出看作是理所应当的人那边,但是善良的内心还是不会扔下不管的,所以只能一边抱怨着一边认命
帅气的栋栋哥 威望 +1 07-27 支持好人好事,传递正能量!

伴侣: 驻马店13少
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2020-05-29 14:09
灌水不易,且行且珍惜吧!

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2020-05-29 14:10
说的没错,弄得来孝敬爹妈跟爹妈给你多少钱还挂钩了

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2020-05-29 14:12
不管怎么样,爹妈生你养你,等爹妈年纪大了,最起码的看望还是应该有的,难道就因为财产都归弟弟了,就当没这个爹妈了?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”