社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 8318阅读
  • 38回复

关干房子的几个伪概念
扫描到手机

发帖
论坛币
贡献值

一:学区房。如果你买房子时儿女已读初中了,学区关你屁事?
二:商圈。一个每天为生活奔波的人哪有每天逛商场的?就算退休了最多也是每天去商场门口扭扭屁股。
我认为小区边有成熟的大型菜场是很重要的,因为唯有菜场才是你每天必须要去的地方,其次象我这样的,离医院近一点也是非常重要的。父母老了住院了,照顾方便一点,自己病了上医院方便一点。至于交通,慈溪这么大一个地方,而且普通人也不会一天到晚出差,所以这方便也没什么必要。

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +5 隐藏
转行做电商 威望 -1 06-10 没文化又想做网络流氓,你个瘪三,真是可悲。啊哈哈哈哈哈哈~
dang2016 威望 +1 06-09 菜场,超市和学校,如果都在步行的范围内那就是好房子了。医院可以在2公里左右也无所谓

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2020-06-05 09:32
目光长远的话 儿女也会有儿女 而且可能老房子还有拆迁

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 2  发表于: 2020-06-05 09:34
Re:关干房子的几个伪概念
儿女的儿女长大了,不知会变化成什么样了,这是一个变化的时代!二十年前有想到过能二胎吗?

内容来自微信端

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +4 隐藏
转行做电商 威望 -1 06-10 没文化又想做网络流氓,你个瘪三,真是可悲。啊哈哈哈哈哈哈~

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2020-06-05 09:35
目前来说,还是学区房最保值也是增值最快的,ZF为了保房价也只能东西南北的各种盖学校。
学区房也是最容易出手的。
反清复明只是一个口号,和阿弥陀佛没什么区别,这都是骗外面那帮傻子的,我们起义的目的是为了夺回我们的钱和女人.

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2020-06-05 09:36
一:学区房。如果你买房子时儿女已读初中了,学区关你屁事?

有学区升值快

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 5  发表于: 2020-06-05 09:37
自己买来住的房子压根不用去考虑保值这事。

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2020-06-05 09:37
学校 菜场 医院 ,一般情况下重要度按这个排列。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2020-06-05 09:38
慈溪湖排第一,都是三点水

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2020-06-05 09:38
有学区总比没有好吧你不需要,人家需要的呀

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 9  发表于: 2020-06-05 09:40
学校有个时间段,儿女长大了住学校边上非但没什么用,还会因交通繁忙而影响自个的心情。

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2020-06-05 09:41
不考虑保值,没升值的话就自己住,升值了,再改善啊。。。又不矛盾的,赚钱不就是为了吃住行么

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 11  发表于: 2020-06-05 09:43
一个家庭需要学区房的时间应该到孩子读初中结束了吧?即使生二胎,二胎之间相隔5年,这么一算就得出了结果

内容来自微信端

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 12  发表于: 2020-06-05 09:44
你现在住的升值了,你把它卖了,你赚了!但你想过没有你想买的房子到时什么价?

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2020-06-05 09:47
人啊 不要总站在自己的眼光看问题。
你可以觉得离医院近有用,人家也可以觉得商圈近有用
你要带你父母看病,人家每周要带孩子去商圈培训班 打篮球 学画画 学跳舞

但综合起来看,学区和商圈在各项维度中提供了最大权重的功能性
所以市场倾向于突出重点宣传

不要以为你比市场还聪明
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
terry01332 威望 +3 06-05 每个人都是站在自己的角度思考,市场会给出最终的答案。

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 14  发表于: 2020-06-05 09:50
学区房容易升值脱手,有改善需求的时候就方便了

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 15  发表于: 2020-06-05 09:52
我在大统的一期及东兴苑开盘时都买了,平均涨了五倍总有的吧?如果我现在卖了变现,看上去是赚了,但如果去买房,一套换一套的话,相同面积的话还得再贴进去钱。而且总的来说,这三个地方的投资我真的没觉得赚了什么钱。

内容来自微信端

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 16  发表于: 2020-06-05 09:56
回 cxwaiou 的帖子
cxwaiou:学区房容易升值脱手,有改善需求的时候就方便了(2020-06-05 09:50:09)
最容易脱手的是小平方的房子,一百平以内,可惜我当时买的房子全是这些个小区里能买到的面积最大的!最小的一百三,大的二百多。

内容来自Android手机客户端

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2020-06-05 09:57
Re:Re:关干房子的几个伪概念
引用第9楼执善而行于2020-06-05 09:40发表的 Re:关干房子的几个伪概念 :
学校有个时间段,儿女长大了住学校边上非但没什么用,还会因交通繁忙而影响自个的心情。

可以快速的出手,改善一下买个大套的,这不就是优势吗
反清复明只是一个口号,和阿弥陀佛没什么区别,这都是骗外面那帮傻子的,我们起义的目的是为了夺回我们的钱和女人.

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 18  发表于: 2020-06-05 10:02
回 16楼(执善而行) 的帖子
小平方的学区房最容易脱手,而且没风险

级别: 禁止发言
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 19  发表于: 2020-06-05 10:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”