社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 119274阅读
  • 322回复

[焦点话题] 被法院判刑的教练照片,名字,信息曝光!希望不要再有受害者被此人伤害!
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 全看 更多操作 0  发表于: 2020-06-21 07:56
当晚在房间里拍下的照片,传了好几次,传不上来,等会再研究一下!有知道的告诉我一下怎么传!名字,孙XX!年龄50多!横河龙南人!挂靠在慈溪某SHI架校!有两辆教练车!9个月有期徒刑很快就会过!他又可以出来任教!怕到时候还是有很多姐妹被他猥亵,到时候吃眼前亏!所以思前想后还是出来告知一下!希望你们都不要有我这样的事情发生!如果不幸发生了!就保护好自己,保留证据,然后报警!当事人家属以及律师事后找了我好几次包括找我父母,问我要多少钱才可以写谅解书!我都拒绝了!我最终报案的目的,是让他坐牢!至少现在判刑了,就会让其他同样蠢蠢欲动的,平时毛手毛脚的教练,少欺负些其他同样学车的女性,至少可以收敛一下,(那些心甘情愿为了考出驾照往教练身上扑的除外)
查看更多 本帖最近评分记录: 108 条评分 威望 +338 隐藏
qiaoge223 威望 +1 07-05 50啦,就只能动动手了,小姑娘你没做错,当然你拿赔偿,写谅解,也没错。
相约慈溪 威望 +1 07-04 可以通过百度网盘分享的!
熊猫大侠 威望 +4 06-28 真的很佩服你的勇气, 加油
htc他老子 威望 +5 06-28 论坛的管理是一丘之貉,有些该发的你就是发不出,不该发的他倒是松的很
zfk 威望 +3 06-28 加分  正义的力量
给点吃的吧 威望 +3 06-28 为你的勇气点赞!女性可以说不
何留梳妆 威望 +3 06-27 为楼主的勇气点赞,大陆很多受害者不敢爆出来,而且人言可畏,受害者反而被指指点点
夜小琛 威望 +1 06-27 支持好人好事,传递正能量!
小小小小雨 威望 +1 06-27 支持好人好事,传递正能量!
蓝鹰 威望 +1 06-27 为你的勇气点赞,这种垃圾就是让他有个教训,这次被判刑了,相当于有了污点,人的一生这教训也算是够深刻了
juedian 威望 +1 06-26 支持好人好事,传递正能量!
冰海1038 威望 +4 06-26 姑娘,有勇气,支持你!
负氧离子 威望 +3 06-25 好样的,支持你!
浒山农村人 威望 +2 06-25 为你的正义和勇敢点赞!让罪恶之人永远受到谴责和唾弃!
独眼山贼 威望 +10 06-25 支持好人好事,传递正能量!
jy12345y 威望 +3 06-24 支持好人好事,传递正能量!
luyi7476 威望 +1 06-24 照片在哪里
右上角 威望 +3 06-24 慈论因为有你而精彩!
萱萱西西 威望 +5 06-24 慈论因为有你而精彩!
不着痕迹 威望 +5 06-23 蠢蠢欲动,毛手毛脚

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 全看 1  发表于: 2020-06-21 12:04
回 楼主(宝贝27) 的帖子
谢谢各位慈溪的父老乡亲!世上还是好人多………
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +6 隐藏
OnE 威望 +5 06-23 今天还有一些分都给你了
红毛热逗 威望 +1 06-22 慈溪有你而更美丽。

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 全看 2  发表于: 2020-06-21 12:10
这个就是他本人!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
cxsf008 威望 +1 06-22 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 全看 3  发表于: 2020-06-21 12:12
我从头到尾都没有怕过!

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 全看 4  发表于: 2020-06-21 12:20
他一进房间门,就爬到窗上,让我们起床看外面的场地,我当时没有把他跟坏人联想在一起!结果他跳下窗,就走过来,关掉床头灯,就爬到了我床上!然后我求他出去,他说不让他摸,他让我明天考试考不过!当时还有一个女同胞也被吓坏了,躲在墙脚,不敢发出声,我拼命的喊她救我,,她才跑过来拉我!后面不敢回忆了,对我来说是场噩梦……
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +7 隐藏
yuth9809 威望 +2 06-24 额,最终还是让他摸到了,不过这个人也算是付出代价了
OnE 威望 +5 06-23 支持好人好事,传递正能量!

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 全看 5  发表于: 2020-06-21 12:21
回 楼主(宝贝27) 的帖子
照片已经补上!希望你们引以为戒!

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 全看 6  发表于: 2020-06-21 12:26
回 1楼(hhj8973) 的帖子
谢谢!

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 全看 7  发表于: 2020-06-21 12:45
看了所有朋友的回复,觉的从报案到判刑,这5个月半的等待还是值得的!我从来都没有想过后面会不会有人对我进行报复,至少办案民警说,不要怕,感觉情况不对,给他们打电话!我也知道,有好多爱占女性便宜的男人觉得只要不被抓住,其他都没事!有些女人无所谓的对我说,摸一下就摸一下,又不会少块肉,你也太小题大做了!这事发生在别人身上,我管不了,但他偏偏却发生在了我自己身上,我肯定要管!虽然不能避免还会有很多很多这样的教练,很多很多像发生在我身上的故事出现,但至少我能让一些人少受点伤,哪怕几个人,我也很高兴!
本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 +20 隐藏
给点吃的吧 威望 +3 06-28 说的太好了,女性受到骚扰就应该站出来
负氧离子 威望 +3 06-25 不要怕!!
独眼山贼 威望 +10 06-25 没时间解释了,快上车!
sunke9887 威望 +4 06-23 说的好!

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 全看 8  发表于: 2020-06-21 12:47
回 23楼(嗳哭小鬼) 的帖子
本人!

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 全看 9  发表于: 2020-06-21 12:48
回 34楼(喷泉专家) 的帖子
我怎么没抓着你不放呢?

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 全看 10  发表于: 2020-06-21 14:15
回 45楼(明天更好cx) 的帖子
照片在上几楼!

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 全看 11  发表于: 2020-06-21 14:16
这个照片我传了一上午,还是传的东倒西歪的,你们就将就的看一下!

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 全看 12  发表于: 2020-06-21 14:22
我对他本人,无怨,无仇,无恨!但是他冒犯我了,好多被他猥亵过的一起学车的师姐站出来跟我一起去报案,也有几个怕被老公骂,怕别人知道被人笑话的退缩了!但是我不怕!你越怕,越被坏人蹂躏!坏人也越嚣张,他教车几十年,都是因为有些人怕着怕那惯出来的!所以我告诉自己,我不能怕!
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +13 隐藏
独眼山贼 威望 +10 06-25 支持
卸磨杀驴 威望 +3 06-22 支持社会正能量,为你喝彩

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 全看 13  发表于: 2020-06-21 14:58
回 51楼(黑一色) 的帖子
大数,小数,也因人而异!我不看中钱财!你是进来看故事的,如果我那时候收了钱、或许几个月就被我用完了!那你今天就看不到这个故事了!我也有女儿,我要以身作则的告诉我女儿,妈妈很勇敢,遇到坏人不能心慈手软!
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +15 隐藏
湛蓝星空 威望 +4 06-28 慈论因为有你而精彩!
独眼山贼 威望 +10 06-25 慈论因为有你而精彩!
卸磨杀驴 威望 +1 06-22 支持好人好事,传递正能量!

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 全看 14  发表于: 2020-06-21 15:25
回 55楼(黑一色) 的帖子
无所谓诚意不诚意了,或许他们认为钱就是万能的!我不过是差点钱用用!他有好几套商品房,还有好几辆车,还有一个柴油站,开在黄沙湖监狱门口对面!还承包了好几百颗杨梅树!这些对我来讲,都没有半毛钱关系!他老婆以为我想敲诈,就问我要多少钱!来了几次我店里,被我赶出去了!后来就去我娘家村里找我们村书记和妇女主任,让他们陪着一起去我爸爸妈妈那里让她们来劝我谅解,我让我爸爸妈妈不要去理会他们!我最看不起有钱人,他当晚兽性大发会爬到我床上,归根结底还是处于看不起我,我也拿他没办法的初衷!要不然不会这样明目张胆!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
黑一色 威望 +1 06-21 如果你找老公,我排个队

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 全看 15  发表于: 2020-06-21 15:59
回 58楼(黑一色) 的帖子
嗯,你说的很有理!

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 全看 16  发表于: 2020-06-21 16:02
我是受害者,自己开贴诉说一下当时事情的经过以及现在的心情!法院通报只是模棱两可的报道一下经过,具体名字,具体驾校都没有说明,我不想一杆子打死一船人!有些教练规规矩矩的教车,养家糊口,也大有人在!有些人不想看,可以关闭页面,滚出我的帖子!
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +4 隐藏
七月不安生 威望 +1 06-23 加油
dzdc14 威望 +1 06-22 支持正能量
我同意 威望 +2 06-21 支持好人好事,传递正能量!

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 全看 17  发表于: 2020-06-21 16:31
我不仅对这个教练的家产了如指掌,还对我们这个教练跟楼上那位美女什么关系一清二楚!

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 全看 18  发表于: 2020-06-21 17:12
今天好好的心情,被一只花狗扰乱了!

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 全看 19  发表于: 2020-06-21 18:14
回 70楼(慈农) 的帖子
不要写杰仕,要跟我一样写某SHI,我上次写杰仕,被一帮教练追到我店里,说影响他们生意!让我删帖!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”