社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 21939阅读
  • 176回复

那个宝贝27你进来一下
扫描到手机

发帖
论坛币
贡献值

昨日你说你花了四百给站内你的某位英雄豪杰,要查老夫的IP!老夫昨日看后茶饭不思,夜不能寐,生怕外面有敲门的,或者有人打电话来骂我一顿!可等到现在也没有!你可吓屎老夫了!那么老夫要问你,过了这么久了,你到底是怎么一回事?是真花了钱,还是没花钱?如真花钱了,就把那拿钱不办事的所谓正义之士晒出来,同时也请你举报此人涉嫌诈骗,这次我要做一下所谓的正义之士了!呵呵!如你没花了四百……呃,我也好放心睡个大觉去。

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 19 条评分 威望 +1 隐藏
慈溪倪啊青 威望 -3 07-04 醒醒,工头喊你起来搬砖了!
其实我想你 威望 -3 07-04 还在装逼啊,无耻之徒
公牛bull 威望 -4 07-04 笑死了,还装不,顶起来。慈论啊Q
夏夜的雪 威望 -1 06-30 高端大气上档次,低调奢华有内涵,你是人类的希望!
不说不行 威望 +1 06-29 我好像错过了什么
耿直哥 威望 +1 06-28 现在查个人信息是违法的,特别是花钱买个人信息那更是不可行的,到时候开除的开除,处分的处分。
wuding0720 威望 +1 06-28 虽然看不懂楼主要表达的意思,但是感觉很厉害的样子!
ghrg 威望 +3 06-28 没时间解释了,快上车!
花颜泪倾城 威望 +3 06-27 骗子在哪里?就在论坛里。
112404764 威望 +1 06-27 给老夫装备上好美酒一坛,美食几份。我要上门享受。
无影的风 威望 -4 06-27 浣犺繖涓棤鑰荤殑浜哄澶勪负闅句竴涓伃鍙楃尌浜典激瀹崇殑濂充汉绠椾粈涔堜簨锛
hanruli 威望 -1 06-27 骗子和骗子之间的战争!都是骗子
法拉利888 威望 +5 06-27 打倒骗子。
三四五 威望 +1 06-27 热风吹夏来到,羊群悠然吃草
嫩嫩猪 威望 +1 06-27 叔艳福不浅啊主动送上门的啊。
爱的牧羊人 威望 +1 06-27 高端大气上档次,低调奢华有内涵,你是人类的希望!
最近比较穷 威望 +1 06-27 谁认识宝贝27?赶紧把他叫进来啊。我要看他们两个打架
转行做电商 威望 -1 06-27 得瑟个鸟,这么得瑟亮身份啊,少他妈的,香格啊乌山的,亮你这恶犬的真实身份证,爷第一个弄你。
xian小志 威望 -1 06-27 基建大拿一副:你来打我呀,哎呀呀,打不到我;哎呀我又来了,你来打我呀。。。的衰样

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 1  发表于: 2020-06-27 08:54
Re:那个宝贝27你进来一下
楼主,那个四百块花了查到我IP了没?

内容来自微信端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
法拉利888 威望 +5 06-27 骗子真是不得好死。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2020-06-27 08:54
基建大拿一副:你来打我呀,哎呀呀,打不到我;哎呀我又来了,你来打我呀。。。的衰样

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2020-06-27 08:55
做人太头也很累的。

内容来自微信慈论小程序

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
xian小志 威望 +1 06-27 感觉lz很开心呢

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 4  发表于: 2020-06-27 08:55
楼主,那个四百块花了查到我IP了没?

内容来自微信端

法拉利888 威望 +5 07-09 -

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2020-06-27 08:56
你是男人???吃着饭真空。

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2020-06-27 08:56
感觉lz很开心呢

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2020-06-27 08:58
一副low逼的样子

内容来自iPhone手机客户端

级别: 八品县丞
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 8  发表于: 2020-06-27 08:58
谁认识宝贝27?赶紧把他叫进来啊。我要看他们两个打架

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 9  发表于: 2020-06-27 09:14
我真心希望你不是在骗我,而是那些个所谓的正义之士在骗你,否则我又要对你在这的言行重新评估了,那样就太可怕了!我这辈子见过太多的人性之恶、假、丑,所以非常希望能多见见人性之善,人性之真,人性之美以给我心里带来些许的温暖和欣慰,在这虽有但很少……

内容来自微信端

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +7 隐藏
花颜泪倾城 威望 +3 06-27 ……
转行做电商 威望 -1 06-27 中兴公司再任由放任你这条恶犬,离倒闭不远了。

级别: 五品知州
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2020-06-27 09:20
楼主,侬缺子饭真空,何必和一个女人计较呢?你既然认识阿三就把真相说来听听,要是那女的说的就是事实你就别再添乱了。有这时间还不如去睡觉

内容来自微信慈论小程序

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +6 隐藏
执善而行 威望 +6 06-27 和阿三有十几年不来往了

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2020-06-27 09:23
高端大气上档次,低调奢华有内涵,你是人类的希望!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2 隐藏
花颜泪倾城 威望 +2 06-30 ……

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 12  发表于: 2020-06-27 09:24
回复随便逛逛4878的发言:楼主,侬缺子饭真空,何必和一个女人计较呢?你既然认识阿三就把真相说来听听,要是那女的说的就是事实你就别再添乱了。有这时间还不如去睡觉
和阿三有十几年不来往了

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2020-06-27 09:25
恶心没完没了

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 14  发表于: 2020-06-27 09:30
回复爱的牧羊人的发言:高端大气上档次,低调奢华有内涵,你是人类的希望!
还分

内容来自微信端

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +8 隐藏

伴侣: 熊猫大侠
发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2020-06-27 09:32
叔艳福不浅啊主动送上门的啊。

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 16  发表于: 2020-06-27 09:41
回复嫩嫩猪的发言:叔艳福不浅啊主动送上门的啊。
离叔叔这搅屎棍远点,会溅一身屎的!哈哈哈哈

内容来自微信端

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +8 隐藏

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 17  发表于: 2020-06-27 09:44
和一个女人斤斤计较,200亿基建大拿倒牌子个,像我们都不计较你拿百度图吹全面开工的事情了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2020-06-27 09:44
我的IP: 218.205.55.99  你能知道我在哪吗?

级别: 庶民
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 19  发表于: 2020-06-27 09:48
真的要查是查的到的,关键你得犯罪!!

内容来自手机触屏版

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”