社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 13105阅读
  • 71回复

这种老公,你们会打几分
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2020-07-20 09:52
我是一个自卑的人,但凡事都喜欢自己承担,总想着不要给别人增添麻烦,在婚姻里也是如此。2012年春结婚至今已经过去8年,生了个女儿如今已经中班,孩子活泼可爱平日里总能给我带来欢乐,但是家家有本难念的经,有一个在家待业2年多的老公,和一个凡事都要管的婆婆。他刚辞职那会儿还想着出去找工作,但是慢慢得就只知道趟家里,跟他说找工作的事情,他就烦躁发脾气,白天除了打游戏就是看小说,从不做家务,只有女儿找他玩时他还会有点做父亲的样子,大夏天的除非傍晚他一个人去爬山(我要下班后陪着女儿学英语),不然他可以3-4天洗一次澡,我们已经分房睡1年多,让他多洗洗澡,他总有他的说法,说自己湿气重不能多洗澡。最近买了套小房,本来可以全额付清的,但他坚持分期付款,自己存着钱去炒股,让我每月还房贷,我让他一起还房贷,他就跟我闹,家里真不想跟他吵了,孩子老人都在,但有时候真是忍不住,吵后自己心脏就难受,看着手腕上的心率监测手环觉得自己真的好笑,何必为难自己。他不喝酒不抽烟不赌博不找外遇,但就是不上进没责任心,我自己用工资买一份自己喜欢的东西,他也会念叨半天埋怨一堆。找了一个根本不是一起搭火过日子的人,有点累。一个不会怜惜你的男人,朋友们你们会打几分。
本帖最近评分记录: 10 条评分 威望 +12 隐藏
zzfeng 威望 +1 08-02 这样的婚姻真的没有任何意义,结婚是为了两个人比一个人更快乐,如果没有,那结婚的意义在哪里呢
耐娜 威望 +1 07-25 分房睡一年多。也不过生活吗难道?憋屈啊。。。
夯不浪当 威望 +1 07-24 支持好人好事,传递正能量!
别理我蘑菇 威望 +1 07-23 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
OnE 威望 +1 07-22 不上班还能买房子炒股看样子有钱
燃烧吧火苗 威望 +1 07-21 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
冷水泡面 威望 +2 07-21 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
4444xxx 威望 +1 07-21 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
西厢缘 威望 +2 07-20 家家有本难念的经  楼主你像姐姐对待弟弟的态度引导开导他吧
波心明月 威望 +1 07-20 炒股今年赚多了,比利息划算

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2020-07-20 09:54
就这样的老公,还能买套小房。。。厉害哟。我老公到是很上进呢,天天出去上班,可是我们没钱买小房
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
耐娜 威望 +1 07-25 人家老公炒股炒来的。。牛叉的老公

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2020-07-20 09:59
换  长痛不如短痛

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2020-07-20 10:18
回 1楼(luyi7476) 的帖子
啃老,他爸妈上海有资本,他还有个哥哥,也是如此,已经十多年没工作了,就一个人躺家里。

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2020-07-20 10:19
回 2楼(肌肉兄弟2016) 的帖子
不能换,孩子病了,一种让人一听病名就感觉心痛的病,若离婚,对孩子就更残忍了。

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2020-07-20 10:49
1、家里有钱;2、房子户名是谁的?

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2020-07-20 10:51
Re:回 1楼(luyi7476) 的帖子
那我能理解你老公了。既然有资本,他哥也这样。那不啃启不是吃亏了?哈哈哈。就这样啃着吧。
引用第3楼慈溪の新闻于2020-07-20 10:18发表的 回 1楼(luyi7476) 的帖子 :
啃老,他爸妈上海有资本,他还有个哥哥,也是如此,已经十多年没工作了,就一个人躺家里。

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2020-07-20 10:55
回 5楼(匆匆岁月919) 的帖子
户名是夫妻两人的

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 8  发表于: 2020-07-20 10:56
回 6楼(luyi7476) 的帖子
金山银山,总有一天会消耗殆尽,公公婆婆年事已高,若真有钱,也不会住在车库里。

级别: 庶民
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2020-07-20 11:04
一切问题的根源就是一个凡事要管的婆婆

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2020-07-20 11:12
回 9楼(北山之子) 的帖子
在婆婆眼里,2个儿子都是好样的,外面不嫖不赌,就安安稳稳的在家躺着,做寄生虫。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
zzfeng 威望 +1 08-02 哈哈,不嫖不赌天天啃老,还算好样的,有这样的父母,也难怪你老公会那样了嘛。

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2020-07-20 11:36
Re:这种老公,你们会打几分
不愁钱花,你为什么出门上班,应该在家陪老公,看看电影,逛逛街。没钱花了或在家呆烦了说不定会找事做

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币

| 只看该作者 12  发表于: 2020-07-20 12:12
没分了

发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2020-07-20 12:57
Re:这种老公,你们会打几分
真希望这样的贴子多一点,让我老婆明白她嫁的是好老公!没赚到什么大钱,至少我在上班呀,我没做寄生虫呀!我突然觉得我说话完全硬气一点!

内容来自微信慈论小程序

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
zzfeng 威望 +1 08-02 哈哈,有道理,下次你老婆再抱怨你时,把这个贴子给他看看!
帅气的栋栋哥 威望 +1 07-27 没时间解释了,快上车!

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2020-07-20 13:20
也不知道这父母是怎么想的,有钱倒贴不上班的儿子自己却住车库?自私的父母自己管自己,却从不会管儿子

发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2020-07-20 13:23
都不工作也有钱买小套,换我也不去工作了,工作多累啊,反正只要有口饭吃不饿死

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2020-07-20 14:03
你老公虽然不工作,但他有钱买房,有钱养家,孩子嘛,让他多管管
婆婆出钱养儿子,给你们钱买房子,给你们生活费,她当然有资格管你们了啊,经济地位决定政治地位
你若不想让婆婆管,那么就得让你老公别啃老,但你老公没这个本事,所以谁想管谁管吧
你操那么多心干啥,做好自己的工作,爱惜自己,有吃有喝,每天开开心心的活着,就可以了!
PS:我老公一直工作,也买不起房,不但无老可啃,还得养着公婆,你老公比他好太多了

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2020-07-20 14:05
Re:回 9楼(北山之子) 的帖子
引用第10楼慈溪の新闻于2020-07-20 11:12发表的 回 9楼(北山之子) 的帖子 :
在婆婆眼里,2个儿子都是好样的,外面不嫖不赌,就安安稳稳的在家躺着,做寄生虫。

有条件做寄生虫,这也是幸福
唯一的隐患就是公婆毕竟越来越老,如果给你们留的家底不够你们用到老的,而你老公已经养成懒惰的习惯,万一改不过来,就比较麻烦
不过呢,如果你老公到了没饭可吃的地步,估计他也会改变
所以楼主别想那么多,也不管那么多,自己有吃有喝有住就行了

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2020-07-20 14:12
Re:回 6楼(luyi7476) 的帖子

引用第8楼慈溪の新闻于2020-07-20 10:56发表的 回 6楼(luyi7476) 的帖子 :
金山银山,总有一天会消耗殆尽,公公婆婆年事已高,若真有钱,也不会住在车库里。

还以为你公婆家里有旷,太不可思议了,一把年纪了,宁愿住车库,也乐意养着两个成年的儿子
有点想不通,这是爱儿子吗?

发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2020-07-20 14:20
房子户名是两夫妻的,应该大人也是出钱了,不然干嘛写两夫妻,房贷应该也两人还,叫你还分分钟改名字。其实你说得事情都不是事情,只要你老公不外遇,家里有钱啃老就让他啃,你自己的钱必须牢牢握在手中,不是买了一套小房嘛,可以白天孩子婆婆带,晚上回自己买得小房住,婆婆家最多吃个饭啥得就行了,婆媳见面应该也会少一点吧,你老公要去就去,不要去让他自己住在这里,你晚上一个人带娃好了。你这种婚姻已经名存实亡了,老公没上进心,你只能靠自己了。过不下去就离婚,但是离婚的话,好像还没到这种地步。
愿所有的美好如期而至!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”