社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 28863阅读
  • 123回复

停车技术太好,忍不住要曝光一下
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币

正好停在两个车位中间,技术太好了
本帖最近评分记录: 11 条评分 威望 +17 隐藏
没有脚的鸟 威望 +2 08-13 这种所谓的人实在太多了
孺子牛先生 威望 +1 08-13 我看到4个数字的车牌就忍不住想算一算24点
zzfeng 威望 +1 08-11 没时间解释了,快上车!
黄刚 威望 +1 08-11 哇  宝马... ...不这样停你还能注意到吗
斤欠 威望 +1 08-10 楼主辛苦了,有图有真相!
山脚下的农夫 威望 +1 08-08 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
坷可 威望 +3 08-07 本来也只是路过看看,看了车主的回复,觉得给你加班很必要。但级别只能加3分
七月八号 威望 +1 08-07 强烈建议交警去各大停车场抄牌。。。
kudingcha123 威望 +1 08-07 看上去是故意停这样子的,好让别人碰不到他的车子,这种人极度自私,一个代步的工具而已,不要这么失德!
壹条 威望 +4 08-07 5楼车主的言论真的刷新了我的三观
zpdnbcx 威望 +1 08-06 一般 带3带8的,大多是三八,我小区也有一辆938,老是乱停,说不好的!

发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2020-08-06 10:52
这是停得真标准,象卡尺量过的一样,正好居中

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2020-08-06 10:52
Re:停车技术太好,忍不住要曝光一下
宝马比较金贵,怕别人给碰到了。

内容来自手机触屏版

级别: 五品知州
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 3  发表于: 2020-08-06 10:55
这一看就是保利的地下车库,最近暑假班上的比较多,有好多家长都是看车位多,随便停 的,。我看到好几个

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2020-08-06 10:56
停的很端正。

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2020-08-06 11:36
不得不说楼上几个人真是吃饱了空的,楼主也是,你活着没别的事情干了吗,曝光??你了解当时具体什么情况吗?看不出来地上那么湿?下雨天,本来就没什么人,车位也多,人家图个方便停两个车位怎么了

内容来自微信慈论小程序

查看更多 本帖最近评分记录: 34 条评分 威望 -101 隐藏
剑飘 威望 -2 08-16 智商素质和财富不成正比,这么缺德,钱是做么赚到手的大家心知肚明了
zhao131000 威望 -1 08-12 如果一车一位免费,占起步罚款一百,按小时算。我保证你停的还要好!!!!哪怕就你一辆车!!!
被风吹过的冬天 威望 -1 08-12 说出你的故事,请开始你的表演!
不着痕迹 威望 -5 08-12 果然是个傻逼!
宁波の随风 威望 -20 08-11 说出你的故事,请开始你的表演!
62848 威望 -2 08-11 灌水不易,且行且珍惜吧!
轰假象 威望 -3 08-10 奇葩事奇葩人奇葩言论
斤欠 威望 -1 08-10 我和我的小伙伴们都惊呆了!
ciximan2008 威望 -2 08-10 给你足够的权利 你做得会比如今的 特狼普 还出色
铝棍 威望 -1 08-08 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
wuding0720 威望 -1 08-08 讲得什么话,看到大家的态度我就放心了
鱼子酱 威望 -2 08-07 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
dkd121 威望 -1 08-07 我誓死捍卫你说话的自由,但保有鄙视你言论的态度
narrow 威望 -1 08-07 素质就体现在这种时候
foolishcat 威望 -1 08-07 醒醒,工头喊你起来搬砖了!
xian小志 威望 -3 08-07 素质就体现在这种时候
jerrychan82 威望 -1 08-07 我誓死捍卫你说话的自由,但保有鄙视你言论的态度
asdf168233 威望 -1 08-07 你脑子肯定被驴踢过,不然怎么会说这么有智的话
下雨的夜 威望 -1 08-07 我誓死捍卫你说话的自由,但保有鄙视你言论的态度
粗心小子 威望 -2 08-07 我誓死捍卫你说话的自由,但保有鄙视你言论的态度

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2020-08-06 11:45
回 吃饱了撑的 的帖子
吃饱了撑的:不得不说楼上几个人真是吃饱了空的,楼主也是,你活着没别的事情干了吗,曝光??你了解当时具体什么情况吗?看不出来地上那么湿?下雨天,本来就没什么人,车位也多,人家图个方便停两个车位怎么了(2020-08-06 11:36:06)
这说明你平时也是这么干的吧,还说别人吃饱了撑着,要是私人车位你这么停,大家都没意见,公共车位懂吗?你拉个屎还得要两个马桶不是?半个屁股一个说明什么?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2020-08-06 11:46
楼上站着腰疼不说话,照你意思,路口没车红灯也能闯吗

内容来自手机触屏版

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2020-08-06 11:57
5楼是车主?今天特地注册的。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
小小小蚂蚁 威望 +3 08-06 分析很到位

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2020-08-06 11:59
分析很到位

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2020-08-06 12:00
红灯显然是法律问题,公共停车位在大有剩余的时候为什么就不能方便有需要的人了

内容来自微信慈论小程序

本帖最近评分记录: 6 条评分 威望 -33 隐藏
宁波の随风 威望 -20 08-11 说出你的故事,请开始你的表演!
62848 威望 -2 08-11 灌水不易,且行且珍惜吧!
铝棍 威望 -1 08-08 灌水不易,且行且珍惜吧!
narrow 威望 -1 08-07 半夜两三点,浒山街里车很少,红绿灯经常是摆设。为了方便你开车,建议一路闯红灯!
kudingcha123 威望 -5 08-07 也没看到你的车比别人的大,就有需要占用二个车位?有人性欲旺盛,能不能占用你的老婆?
尚益 威望 -4 08-06 你有需要啊,你怎么不考虑别人的需要

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2020-08-06 12:01
一般 带3带8的,大多是三八,我小区也有一辆938,老是乱停,说不好的!

发帖
论坛币

| 只看该作者 12  发表于: 2020-08-06 12:03
我誓死捍卫你说话的自由,但保有鄙视你言论的态度

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 13  发表于: 2020-08-06 12:07
不规矩做人的人,平时也是不规矩做事的。远离垃圾人

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币

| 只看该作者 14  发表于: 2020-08-06 12:11
我誓死捍卫你说话的自由,但保有鄙视你言论的态度,坚定地鄙视不道德的人

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2020-08-06 12:18
回 吃饱了撑的 的帖子
吃饱了撑的:红灯显然是法律问题,公共停车位在大有剩余的时候为什么就不能方便有需要的人了(2020-08-06 12:00:56)
下次我为了方便自己,车位都不用停,停你车前面好了,是这个意思吧

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
baby灬小天 威望 +1 08-06 干嘛呢干嘛呢,人家车子停在自家客厅怎么了,怎么了。

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 16  发表于: 2020-08-06 12:26
干嘛呢干嘛呢,人家车子停在自家客厅怎么了,怎么了。

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2020-08-06 12:34
豪车必须2车位,这样才能体现出来这是豪车

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2020-08-06 12:48
这样停车90%是防旁边车开门磕碰的!

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2020-08-06 12:54
Re:Re:停车技术太好,忍不住要曝光一下
引用第5楼吃饱了撑的于2020-08-06 11:36发表的 Re:停车技术太好,忍不住要曝光一下 :
不得不说楼上几个人真是吃饱了空的,楼主也是,你活着没别的事情干了吗,曝光??你了解当时具体什么情况吗?看不出来地上那么湿?下雨天,本来就没什么人,车位也多,人家图个方便停两个车位怎么了
像你说的这样那都可以随地大小便也可以随地摆摊了,这社会还发展个毛啊
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”