社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 21212阅读
  • 83回复

决定买清溪云庐,第一次买新房是售楼处优惠还是找中介优惠
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币
分析了这房的优劣,还是决定买了,该怎么去谈价格,去售楼处呢还是中介好。买房也等了多年了,经济内循环下,再等等还是买买好算了,现在算改善吧。主要还是不知道该找中介还是售楼处,中介说他们去谈价格很低?真的假的

内容来自微信慈论小程序

本帖最近评分记录: 8 条评分 威望 +8 隐藏
实话实说23 威望 +1 08-16 看新房给你最高优惠 电话 13819449979
夜之魅 威望 +1 08-16 看楼盘的,有些盘佣金只有几千块。销路越好的,佣金越少。各种限制。
牛拦织女 威望 +1 08-12 现在中介就是开发商的兼职销售员,你说便宜不便宜
海上微风 威望 +1 08-11 问清楚户籍有没有关系
铝棍 威望 +1 08-11 对的,你售楼处千万别留你的个人信息,除非你认准了,确定和这个销售时再留,后面很多黑幕的!
blannk 威望 +1 08-11 你把售楼处的底价,告诉中介,问他来不来。 然后再把中介的底价用你老婆的嘴告诉售楼处。
酱油党 威望 +1 08-11 售楼处去过以后就人脸识别了
嫩嫩猪 威望 +1 08-10 先去中介地方问问佣金能反多少,再去售楼处问问看,售楼处不要留个人电话信息和资料切记

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 1  发表于: 2020-08-10 20:14
资深人士告诉你,其实一样的

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2020-08-10 20:16
新房可以找中介,让他们在开发商优惠的基础上个人再给你点优惠,幅度大概百分之一
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
宇宙之初 威望 +1 08-10 朋友圈里的中介都这么说,真实情况可信吗

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2020-08-10 20:23
好像是这样说的,不过实际不知道

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2020-08-10 20:29
Re:决定买清溪云庐,第一次买新房是售楼处优惠还是找中介优惠
回复并表态 喜欢慈溪了 的发言:新房可以找中介,让他们在开发商优惠的基础上个人再给你点优惠,幅度大概百分之一
朋友圈里的中介都这么说,真实情况可信吗

内容来自微信慈论小程序

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2020-08-10 20:42
都一样的,他们能给中介的价格你自己去谈也会有,中介无非就是要点返点

内容来自iPhone手机客户端

伴侣: 熊猫大侠
发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2020-08-10 20:59
Re:决定买清溪云庐,第一次买新房是售楼处优惠还是找中介优惠
先去中介地方问问佣金能反多少,再去售楼处问问看,售楼处不要留个人电话信息和资料切记

内容来自手机触屏版

铝棍 威望 +1 08-11 看来你也是老司机,知道他们套路

发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2020-08-10 21:03
中介佣金看楼盘的,有的一套才几千,有的一套佣金甚至十来万,有些热销楼盘对中介不感冒没有。都要自己去了解,还有中介返你多少佣金,不可能全部给你,也只能谈。就是需要谈。如果个人信息留在售楼处,那就不要去找中介了,你已经不属于中介优惠范围了。我怎么知道,因为我上半年看了半年二手房一手房见了无数的中介和售楼部

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
紫色的裙子 威望 +3 08-10 还可以返佣金啊?我今天好像中介对我说,售楼处低价了说中介还可以便宜一点的,还有3万到五万的一张车位劵

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2020-08-10 21:13
嫩嫩猪非常专业详细的回答
嫩嫩猪 威望 +1 08-10 为了不被坑自己只能多去了解,后来也是中介朋友告诉我的,最后我买了二手房这个盘我本人也喜欢也去看过

发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2020-08-10 21:17
回复喜欢慈溪了的发言:嫩嫩猪非常专业详细的回答
为了不被坑自己只能多去了解,后来也是中介朋友告诉我的,最后我买了二手房这个盘我本人也喜欢也去看过

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2020-08-10 21:18
一般先问中介,好像有佣金返还,如果本人已经去过楼盘留过资料了就没用了,我不是卖房的,我们公司至少人手两套房
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
紫色的裙子 威望 +3 08-10 大概有多少佣金可以返回

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2020-08-10 21:47
还可以返佣金啊?我今天好像中介对我说,售楼处低价了说中介还可以便宜一点的,还有3万到五万的一张车位劵
嫩嫩猪 威望 +1 08-10 看关系个接,一般中介很少返,能忽悠赚进嘛就赚进了呀。反正价格你只要会谈就能谈下来返现看你本事了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2020-08-10 21:49
大概有多少佣金可以返回
嫩嫩猪 威望 +1 08-10 看楼盘,有些售楼处自己会卖还需要中介啊。中介推销的都是相对销量不是太好的,回扣就多了呀就这个理

级别: 举人
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2020-08-10 21:50
回 楼主(宇宙之初) 的帖子
你家两人,一人售楼处一人中介那,哪里实惠选哪里

发帖
论坛币

| 只看该作者 14  发表于: 2020-08-10 21:55
回复紫色的裙子的发言:还可以返佣金啊?我今天好像中介对我说,售楼处低价了说中介还可以便宜一点的,还有3万到五万的一张车位劵
看关系个接,一般中介很少返,能忽悠赚进嘛就赚进了呀。反正价格你只要会谈就能谈下来返现看你本事了。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2020-08-10 21:57
回复紫色的裙子的发言:大概有多少佣金可以返回
看楼盘,有些售楼处自己会卖还需要中介啊。中介推销的都是相对销量不是太好的,回扣就多了呀就这个理

内容来自手机触屏版

宇宙之初 威望 +1 08-11 那看来买这个盘还是找中介吧,楼盘出入一条长长的小路,还是村里的头的房子,估计挺难卖的吧,我准备找中介先谈谈再说

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2020-08-10 21:58
某大中介已经代理一手盘了,可以找相熟的业务员,然后谈返点各自分成。

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2020-08-10 22:00
中横线靠近西边那个楼盘有些中介回扣可以拿七八万甚至十多万。城区热销的我朋友说有一个房子他才拿了几千,有些根本就不给中介。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2020-08-10 22:17
引用第12楼紫色的裙子于2020-08-10 21:49发表的  :
大概有多少佣金可以返回

你看中哪个?我可以帮你问问同学妈妈,

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2020-08-10 22:18
引用第18楼萧笑依留于2020-08-10 22:17发表的  :

你看中哪个?我可以帮你问问同学妈妈,

绿地
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”