社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 23033阅读
  • 103回复

[焦点话题] 买房套路深,卖房需谨慎,
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
买房套路深、买房需谨慎
好冤啊、买房真的不能找朋友、太伤心了、今年五月份一直在看房、觉得新城河板块还不错、一直想在新城河板块买套房、看了泊蔚朋友说价格太高、算了一下价格、确实不值得入手、又看悦未来、自己不喜欢户型、楼栋排列太紧凑、又南高北低采光不好、看了尚品东越府、觉得户型和地段都喜欢、想要验资、陪同的朋友却说他们有人才公寓、有公厕、有室内体育场档次太低、各种阻拦、后来说卓越多么的好、带我去看卓越、说是他在那很熟、有认识的人、带我看了一套143、当时觉得价格高、朋友说只要我买卓越、他可以帮我搞到优惠、一来二去的、最后说经理特批给我、多给我一个点的优惠、说真的他们具体的优惠是多少我也不知道、我朋友说销售是他好哥们、可以把他的提成返佣给我、最后说连经理的提成一起给我、加到一起5000块、当时我好感动啊、我觉得有这么一个好朋友真好、交完定金后我就赶紧去请朋友吃饭、还请他吃海底捞、直到从另外一个朋友口中知道真相后、才明白、自己真傻、朋友带我去了那么多楼盘、最终的心理就是要让我买卓越、我买后他可以拿到两万块的佣金、为了两万块钱的佣金不择手段、现在觉得自己好傻、上当了一样、花了这么多钱买套房、就在15号听另外一个朋友说、他去看了新城河板块的房子、在尚品东越府定存了五万块钱、说价格在一万五六、突然心理好难受,自己却傻傻的花一万八千多买一个自己不喜欢的地方、都怪自己没主见、听从朋友那么多建议、我实际的了解了一下东越府、哪里像他说的那样啊、他们确实有公厕和室内体育场、公厕和室内体育馆是要移交给街道的、属于代建、这些泊蔚和周边的项目也都有代建、是为了创文明城市、属于必建工程、仔细想想利己利民、这些都在住宅底商、和住户又没关系、哎,真后悔自己听朋友的话了、就连答应的五千块到现在也没拿到、说是业务员提成还没发、现在想想5000块钱还是自己花出去的、现在想要、还要等等、在买房只买自己喜欢的、在也不能问朋友了。

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 9 条评分 威望 +9 隐藏
奶嘴哥 威望 +1 09-01 注意切换账号发帖,不然马脚露的太多了
慈溪骄子 威望 +1 09-01 要是我,我也选卓越
blannk 威望 +1 08-25 怎么看着像软文啊。抱歉,我的见识就这么短。
新老慈溪 威望 +1 08-24 房价就是这么高上去的
粉嫩小手 威望 +1 08-24 金钱社会,人心毫无道德可言。5年涨到2W还是没有问题的
润木坊 威望 +1 08-22 朋友两个字,很多人的理解都不同。
fengqi 威望 +1 08-22 你还真冤了。如果不是说故事那就是连一平方的钱都没便宜。还出动了这么多人。顺便说下卓越1万8很便宜哦
平民者 威望 +1 08-22 别靠中横线就好,还是值得的
爱吃火柴的鱼 威望 +1 08-22 楼主你不写小说我都觉的可惜了。。。感动的我留下了宝贵的眼泪

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2020-08-22 18:30
问题出在你自己啊,买房不是小事,金额也不小,你不问问自己喜好却一直听你朋友的,明明不喜欢为什么还要买,他就算一直推荐,可钱在你口袋里,决定权在于你。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
kudingcha123 威望 +1 08-27 把自己的错误归到别人身上,从不找自己的原因,中国不缺乏这种人!

级别: 四品知府
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2020-08-22 18:31
如果不是最北边几幢。
卓越还真比碧桂园这两个好。

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2020-08-22 18:36
想说,...要我有钱也选卓越 感觉那边更好

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2020-08-22 18:38
别靠中横线就好,还是值得的

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2020-08-22 18:39
东越府的托

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2020-08-22 18:42
回 坷可 的帖子
坷可:问题出在你自己啊,买房不是小事,金额也不小,你不问问自己喜好却一直听你朋友的,明明不喜欢为什么还要买,他就算一直推荐,可钱在你口袋里,决定权在于你。(2020-08-22 18:30:12)
当时几个人围着我,不买都不好意思

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2020-08-22 18:42
回 平民者 的帖子
平民者:别靠中横线就好,还是值得的(2020-08-22 18:38:48)
就是价格太高了

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2020-08-22 18:50
Re:买房套路深,卖房需谨慎,

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2020-08-22 18:53
大家都说你是东越府的托

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 10  发表于: 2020-08-22 19:10
房子是住人的,再炒地段,以后吃苦头自己,之前文商区地段最好,现在人和路西价格还是上不来,不要吹什么买什么,现在吹了,溢价都算进去了,就没有未来了。这个道理如果再不懂,那么也没办法了。现在买的价格,基本把之后几年的溢价算进去了。好的楼盘在于品质,云顶可以吹一吹,别的没有品质的没必要吹捧,吃苦头的是自己。

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2020-08-22 19:12
新软文?漂亮

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2020-08-22 19:13
143楼层高一些还是不错的,视野很舒服。

内容来自微信慈论小程序

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2020-08-22 19:25
现在销售难度越来越大了,绕一大圈

内容来自iPhone手机客户端

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2020-08-22 20:03
确实像东越府的营销软文,哈哈!

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2020-08-22 20:07
你还真冤了。如果不是说故事那就是连一平方的钱都没便宜。还出动了这么多人。顺便说下卓越1万8很便宜哦

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2020-08-22 20:41
我差点心动明天想去东越府看看了,想到明天的大太阳还是算了

级别: 五品知州
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2020-08-22 20:47
朋友两个字,很多人的理解都不同。

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2020-08-22 21:36
朋友啊朋友,你可曾想起了我的钱!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2020-08-22 21:42
买房不找朋友怕吃亏,找了朋友还吃亏

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”