社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 22695阅读
  • 77回复

慈溪车辆年检费295元,黑心啊,,北仑据说只要140,北仑地址有吗?
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
贡献值
慈溪车辆年检费295元,黑心啊,,北仑据说只要140,北仑地址有吗?
本帖最近评分记录: 18 条评分 威望 +28 隐藏
黎明 威望 +1 09-10 谁对车的安全性能最重视,车主啊,所以私家车应该取消年检
cxsf008 威望 +1 09-10 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
耐娜 威望 +1 09-09 我车子从来不年检。。。六年到了直接换新车
做人须厚道 威望 +1 09-07 没时间解释了,快上车!
62848 威望 +2 09-05 支持好人好事,传递正能量!
狂歌当哭 威望 +5 09-05 看完帖子,感觉不会再爱了!
日落黄 威望 +1 09-04 垄断行业就算吃相再难看,P民也是没有办法的,本地价格就算要500,要1000,你们也没辙吧!?感恩吧,哈哈
魔界至尊 威望 +5 09-04 支持
悟空要革命 威望 +1 09-04 去北仑玩的时候可以顺道检一下,295-140,差价155心里不平衡啊啊啊啊啊
wangep 威望 +1 09-04 慈溪真是汽油也比宁波贵几毛一块,年检也能贵一倍。。既得利益真强大。
大海边的风车 威望 +1 09-04 凡是在宁波的基本上都比慈溪便宜,去宁波吃个饭信用卡大把大把的活动,慈溪大农村消费最贵。
enjoyhack 威望 +1 09-04 垄断再不吸你血,他垄断干嘛
懒得去想 威望 +2 09-04 价格贵也就算了,服务态度还极其恶劣,尤其匡堰,这家不关门慈溪的检测站总弄不好的了
仅仅想要生存 威望 +1 09-04 垄断再不吸你血,他垄断干嘛
其实不快乐 威望 +1 09-04 北仑来回150公里加70+过路费,你吃了饭也是真的空。
luyi7476 威望 +1 09-04 你来回过路费,油钱,不要150吗?你还起之功夫跑到北仑,真他妈闲的慌啊
cucuking 威望 +1 09-04 宁波市北仑顺通机动车检测有限公司,宁波北仑金阳机动车检测有限公司,两公司相距很近。
flashm2005 威望 +1 09-03 黑心社会

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2020-09-03 19:19
镇海也行

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2020-09-03 20:22
上次晒出来的是顺通检测站,还是先问一下吧

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2020-09-03 20:54
Re:慈溪车辆年检费295元,黑心啊,,北仑据说只要140,北仑地址有吗?
慈东刚检也要290

内容来自微信慈论小程序

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +6 隐藏
cxsf008 威望 +1 09-10 说出你的故事,请开始你的表演!
狂歌当哭 威望 +5 09-05 -

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2020-09-03 21:45
一个车辆年检都要295元了,而且检测的时候给你大力踩油门到心痛,这么折腾你,你还得付钱给他,血红的两只眼睛只盯着老百姓口袋里的钱,什么时候能实实在在的替普通老百姓做点实事了?还不如让郑板桥说的:当官不为民做主,不如回家卖红薯。

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 +8 隐藏
飞飞007 威望 +1 09-09 支持好人好事,传递正能量!
鎏金碎叶 威望 +1 09-07 支持好人好事,传递正能量!
狂歌当哭 威望 +5 09-05 -
toyawdy 威望 +1 09-04 支持好人好事,传递正能量!

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2020-09-03 21:47
Re:慈溪车辆年检费295元,黑心啊,,北仑据说只要140,北仑地址有吗?
卖红薯的表示不接受当官的来抢生意。

内容来自微信端

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 6  发表于: 2020-09-03 21:48
余姚也是这个价

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 7  发表于: 2020-09-03 21:49
上次不是有文件吗?都提价了

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2020-09-03 21:56
黑心社会

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2020-09-03 22:21
哎!有车的人会在乎一年290吗?某些部门人士也不傻!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2020-09-03 22:28
今年经济这么差,这个还涨价!

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2020-09-03 22:33
低塘的振德也是295

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 12  发表于: 2020-09-03 22:34
难道有车的人都是唐僧肉了?任谁都想咬一口

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 13  发表于: 2020-09-03 22:39
韭菜盒子

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2020-09-03 22:43
不想检,移民去,有好几个国没有年检,只自检自修。

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2020-09-04 07:14
宁波市北仑顺通机动车检测有限公司,宁波北仑金阳机动车检测有限公司,两公司相距很近。

北仑两家的检测费都是150元,8-10月优惠10元,所以是140元。
[ 此帖被cucuking在2020-09-04 07:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
慈溪道长 威望 +5 09-04 擦,还真是140啊,个社会

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 16  发表于: 2020-09-04 07:22
楼主好呆萌啊!你从慈溪到北仑来回汽油费就不算了

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
小小小蚂蚁 威望 +1 09-04 哈哈就不想给本地的赚,还可以北仑逛逛不错 的

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2020-09-04 07:33
慈溪想要降,必须先把那家姓公的先关了,不然姓私的哪个敢降
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
狂歌当哭 威望 +5 09-05 支持好人好事,传递正能量!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 18  发表于: 2020-09-04 07:37
收刮民脂民膏

级别: 举人
发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2020-09-04 07:40
多是宁波市差距这么那么大呢?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”