社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 15960阅读
  • 162回复

关于房子地段的一个血的教训
扫描到手机

发帖
论坛币
贡献值

很多房产商和很多中介在推荐自己的楼盘的时候都会说这个楼盘的周边有什么,有的说周边有学校,很近,有的说周边有大型的商业体,很近,有的说周边有什么高铁站,很近!当有房产商或者中介这样介绍这个楼盘的时候,我给你的建议就是坚决不买!为什么?非常简单,因为到时候你如果住在这个小区的时候你出门会很堵!你回家的时候也会很堵!我在慈溪的一个房子,以前真的很好,出门和回家从来也没堵过车,可是自从这个小区边上有了学校和商业体后,现在回家也堵,出门也堵,今天早上我出门居然堵到了地下车库,一个原来只需要2分钟就能出去的地下车库,今天我居然跑了十几分钟!所以我现在打算再过些日子把它卖了!至于很多人说的什么学区房,我想,如果你有钱,那其实这个学区房对你的影响不大,你可以去读私立!如果你没钱,那你多花在房子上面的钱,会给你带来很大的压力!不如把这些省下来的钱花在培养孩子身上。至于商业区,现在的人都有车,远一点压根没啥影响,一脚油门的事情,相反我觉得最好是离自己的父母近一点,离医院近一点最重要!至于在什么高铁站或者什么地铁站边上,我想绝大多数的人应该不是每天出门的吧?所以只有傻子才会喜欢住在人流量大还是有各色人等的人流的地方!因为一个也堵,第二个治安的安全系数也低!还有一个就是吵!
本帖最近评分记录: 11 条评分 威望 +34 隐藏
kae127 威望 +1 09-15 地段好的房子涨价了钱是不是你的。再堵也就那样。
我是飘飘 威望 +1 09-15 你的观点怎么不做我老公 我就不喜欢旁边全是小区的房子
叫爸爸 威望 +1 09-15 这就是我喜欢你的地方
花颜泪倾城 威望 +4 09-14 -
海边农场 威望 +5 09-14 房子适合居住时间在20年内(别墅除外),20年内有钱的都搬走了,存下对房子有感情和换不起房的。
狂歌当哭 威望 +5 09-14 -
斤欠 威望 +1 09-14 支持好人好事,传递正能量!
珊珊珊 威望 +10 09-14 还是喜欢我们乡下,城里买不起
天总是晴的 威望 +4 09-14 你老了,不理解年轻人了,也拟理解房地产商了。
BJORN 威望 +1 09-14 别的不说,只说高铁一过.轰轰烈烈,住户却是生不如死.如有老人,如何安生?
xian小志 威望 +1 09-14 资产流动性考虑下行吗,你放心好了,花自己的钱考虑的比你透
清醒,独立,克制,自由而不放荡

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2020-09-14 13:55
买房子地段最重要。
其他可以忽略。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +6 隐藏
执善而行 威望 +6 09-15 加个分
善待生活,开心人生!

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2020-09-14 13:59
楼猪说的有道理

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2020-09-14 14:01
对大部份人来说地段真的很重要,因为房子是他一辈子的财产,地段好坏意味着他的财富涨还是跌,为啥城西房子的价格还不如城东新村的老破小

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 4  发表于: 2020-09-14 14:02
你的吾悦,我估计你入住后就会明白我说的是对的了!除非你挑的楼离道路很远,不然什么什么半价了,西瓜三毛一斤啦,手机优惠啦这些美妙的音乐将会陪伴你一生!
引用第1楼晓晓的爱于2020-09-14 13:55发表的  :
买房子地段最重要。
其他可以忽略。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4 隐藏
花颜泪倾城 威望 +4 09-14 -

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2020-09-14 14:09
自己住的房子和投资的房子环境要求完全不一样。同意楼主说的自己住的房子,生态宜居最重要,商业配套有个超市足够了

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2020-09-14 14:12
资产流动性考虑下行吗,你放心好了,花自己的钱考虑的比你透

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2020-09-14 14:14
不同年龄考虑的问题不一样,套用《我是汽车人》一句台词:没有不好的车,只有不适合你的车
抛出一套标准来框所有购房者,廉价而又无意义

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 8  发表于: 2020-09-14 14:17
自己住的还流动个屁呀?很多人买了房子后背了一屁股的债,他还流动个啥?
引用第6楼xian小志于2020-09-14 14:12发表的  :
资产流动性考虑下行吗,你放心好了,花自己的钱考虑的比你透

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
花颜泪倾城 威望 +3 09-18 ……

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 9  发表于: 2020-09-14 14:18
我是通过自己的教训告诉大家一个事情而已!我可并没有去要求人家听我的!呵呵!
引用第7楼xian小志于2020-09-14 14:14发表的  :
不同年龄考虑的问题不一样,套用《我是汽车人》一句台词:没有不好的车,只有不适合你的车
抛出一套标准来框所有购房者,廉价而又无意义

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2020-09-14 14:18
房子是用来住的,不是炒的。房子的涨跌重要吗?

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2020-09-14 14:19
住的舒心最重要

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2020-09-14 14:20
一套房子都吸干了,海考虑流动性?那是有钱人的事情

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2020-09-14 14:22
没有流动性的那才是债 ,有流动性的能叫债吗? 过个十年二十年换房不是很正常吗 为啥不用考虑流动

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2020-09-14 14:24
回 8楼(执善而行) 的帖子
越是背债买房的 也要考虑资产保值和流动,    你让他买市场无人问津的房子  那才是背了一屁股债
相反  收入宽裕的 才是无所谓  

高收入多还是低收入多?

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 15  发表于: 2020-09-14 14:25
你能确定你二十年后的事情?呵呵!
引用第13楼xian小志于2020-09-14 14:22发表的  :
没有流动性的那才是债 ,有流动性的能叫债吗? 过个十年二十年换房不是很正常吗 为啥不用考虑流动

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2020-09-14 14:26
引用第12楼ifyou于2020-09-14 14:20发表的  :
一套房子都吸干了,海考虑流动性?那是有钱人的事情
一套房子都吸干了,还分自住和投资?那是有钱人的事情

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 17  发表于: 2020-09-14 14:28
上班都开直升机了,路堵管我什么事

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2020-09-14 14:29
专家说过,拥堵表示这个地方繁荣昌盛。--有道理,因为我们乡下不拥堵。

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2020-09-14 14:30
回 15楼(执善而行) 的帖子
你每一句论述都在否定你自己的观点,你明白吗?

正是大多数人不确定十年二十年的未来,所以才要选择各种 热点 来对自己的资产保值
这样才能保证在不确定的未来,随时套现(选择高流动性的房子)做下一步选择
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”