社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 24263阅读
  • 205回复

[焦点话题] 金阳检测---车辆年检真的只要140元
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
今天正好去北仑人民医院办事,下午事情办好还有早,就直接去了三公里远的北仑金阳车辆检测服务站了,进了大门感觉生意不忙人比较少,开车到车道窗口递上行驶证,然后直接上第一检测道,下车把钥匙递给车辆检测站工作人员,然后旁边有人让我去服务大厅休息,大厅比较空荡荡,是不是因为今天是星期一的缘故,反正就是没几个人来做检测,坐下喝了一杯热水,就听到有工作人员喊我名字了,这检测速度也太快了,我也留意了一下,从进门到喊我付款一共只有二十二分钟,检测费185元减去优惠券的45元,真的只要140元,童叟无欺,我心里一直有个疑问也问他们的工作人员了,问他们140元还有利润吗?他们直接告诉我肯定有利润的,那我们慈溪为什么要收295元呢?人家直接说咱们慈溪人有钱,唉,没办法谁叫人家是垄断行业呢!我拿了十张优惠券有人要的私信我就好。

内容来自Android手机客户端

查看更多 本帖最近评分记录: 52 条评分 威望 +115 隐藏
375823480 威望 +1 前天 11:16 慈溪280,刚去了,态度一般般,这样检测一下要280,暴利
雅雅子 威望 +1 09-20 好歹胜路高架是免费的,要是余姚人,早收费了当补贴胜路高架好了,高架每车次收2块也比余姚四门的那个优惠
ask100 威望 +1 09-17 慈溪应该只是巧合,几位老板想到一块去了,刚好定出来的价格一样而已。。
lxxcc 威望 +1 09-17 北仑人民也不缺钱的。。。
y、k 威望 +1 09-17 垄断行业就是好
铝棍 威望 +1 09-17 其他地方的人对我们慈溪人的印象就是钱多,不光这种消费,还有教育方面各种培训班。。
csj99 威望 +1 09-17 支持好人好事,传递正能量!
慈溪家盾安防 威望 +1 09-16 按实际来讲不是应该宁波物价更高吗???
亲爱精诚 威望 +1 09-16 支持好人好事,传递正能量!
累死了 威望 +1 09-16 支持好人好事,传递正能量!
szbszbszb 威望 +1 09-16 我拿了一张,谢谢!
黄刚 威望 +1 09-16 @慈溪市人民政府,请问我市的物价局、市场监管局是干什么用的?车检价格多收了一倍多,合适吗?
左脚 威望 +4 09-16 楼主辛苦了,有图有真相!
冰海1038 威望 +4 09-16 加满分,下次检测也去北仑!
飞飞007 威望 +1 09-16 去宁波镇海加油都便宜一半不止的,慈溪人民真的是“钱多人傻”吗?
中国地图 威望 +6 09-16 这帖子加满分
思念10 威望 +1 09-16 支持好人好事,传递正能量!
黎明 威望 +1 09-16 单单的一个车辆检测费用相差一倍还多,这吃相也太难看了
giant123 威望 +1 09-16 打市长热线告它去
浪涌 威望 +1 09-15 有请发言人,来个合理解释。不要当乌龟呢

级别: 二品巡抚
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 1  发表于: 2020-09-14 20:16
是嘎叽
听说慈溪人买阿迪耐克运动鞋服都在这里,好看又便宜!专柜1折
城区老板亲自送货上门哟!微信:yy322458

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2020-09-14 20:22
Re:金阳检测---车辆年检真的只要140元
140都还能赚,295还不赚翻啊

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 3  发表于: 2020-09-14 20:29
人家收的140元检测费里面也已经包含所有的费用支出了,慈溪收295元这刀磨的也太锋利了。

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
lxxcc 威望 +1 09-17 用不了两天,慈溪余姚的检测站都该到北仑去抗议了。。。
kaneboy 威望 +1 09-15 别在宣传了,马上唯一的一家也得提价了。。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2020-09-14 20:32
市场监管是不是出来走两步。

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2020-09-14 20:34
@慈溪市场监督局

内容来自微信慈论小程序

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
zhzhu2 威望 +1 09-15 还有物价局的人呢,为什么慈溪可以和北仑差这么多,定价依据是什么?

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2020-09-14 20:37
请问优惠券哪里可以拿,刚巧要去北仑

级别: 举人
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2020-09-14 20:37
市场监督会理你才怪了,慈溪人没得救了,房价没余姚高还有不服的

内容来自iPhone手机客户端

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2020-09-14 20:43
个是有念发大对,同样是宁波下低慈溪人真的是钱多人傻吗。

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 9  发表于: 2020-09-14 20:44
我明天早上把十张优惠券放东方明珠小区北门卫岗亭里,想要的朋友自己直接去拿吧,如果拿到只剩最后一二张的时候在论坛上喊一声,省的有人跑空一趟,与人方便就是与已方便。

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +4 隐藏
黄刚 威望 +2 09-16 给你评价没有别的意思,就是给你加点分。
我同意 威望 +2 09-15 支持好人好事,传递正能量!

级别: 五品知州
发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2020-09-14 20:46
宁波人太穷了

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2020-09-14 20:50
慈溪发言人出来走两步

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2020-09-14 20:54
有一种人傻钱多的感觉,慈溪人就那么好被宰?

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 13  发表于: 2020-09-14 21:23
同在宁波大市区域里,单单的一个车辆检测费用相差一倍还多,这吃相也太难看了。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 14  发表于: 2020-09-14 21:40
顶上去

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2020-09-14 21:53
这是赶人去宁波定居啊,慈溪消费比上海还高,

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 16  发表于: 2020-09-14 21:54
省会曝光一下咯

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2020-09-14 21:58
12358打打看。

内容来自微信慈论小程序

级别: 举人
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 18  发表于: 2020-09-14 22:05
人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2020-09-14 22:07
余慈统一价啦。    说明人家成本低   我们成本高  
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
我同意 威望 +1 09-15 吃相难看,除了投资人是否还有其它人员介入?可以@纪委了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”