社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 29761阅读
  • 230回复

[生活求助] 当初果然不该娶有弟弟的女孩子,现在感受到了深深的残酷
扫描到手机

级别: 八品县丞
发帖
论坛币

一有什么事情,都要我去办,现在还没开始借钱,以后小舅子结婚,不敢想象,当初没听好哥们的话,后悔,难怪相亲都是剩下的,没人要,整个负担包袱啊,
本帖最近评分记录: 15 条评分 威望 +23 隐藏
野玩 威望 +1 09-21 最怕那种自己当着大小舅子,然后又嫌弃大小舅子的人
须尽欢杯莫停 威望 -2 09-19 自己的小舅子就说自己的,别把别人家的也说进去
浪打浪 威望 -1 09-18 离了吧,放过小舅子吧,你这样的姐夫靠不住!
chaigb 威望 +1 09-17 问题是你有的选嘛,有实力找老板女儿去
天太热 威望 +1 09-16 听神话老师劝不吃亏!还来得及,离婚吧~~!
BJORN 威望 +1 09-16 你这人真没良心。为什么小姨子的事不要你管你都要去管,小舅子的事就那么不想管?!
宁波の随风 威望 +20 09-15 神话老师已经在13楼粉墨登场,掌声响起来
前湾小灵通 威望 +2 09-15 这么有营养的好帖子不多了
不着痕迹 威望 -5 09-15 还是先问问自己是不是垃圾吧,一般来说,臭虾搭臭醋,门枋搭抱柱总不会错,楼猪是三桂第二!
叫爸爸 威望 -1 09-15 你就能娶个相亲剩下的,你算什么?
艾莉丝888 威望 +1 09-15 积极乐观点,活着就好。
美丽的神话 威望 +1 09-15 请看我13楼的回复,正义永远不会缺席
发财在慈溪 威望 +1 09-15 把钱袋子收回来
112404764 威望 +1 09-15 等老丈人死的时候才知道有小舅子的好处。
零下3度 威望 +2 09-15 下面有请神话老师粉墨登场,掌声响起来

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2020-09-15 10:19
有请神话登场。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
美丽的神话 威望 +1 09-15 正义永远不会缺席

发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2020-09-15 10:20
嫁妆真的是一分钱都没有,结婚所有的费用包括女方家的都是我家出的,吃饭,饮料烟酒,结果啥嫁妆都没有,就光光的一个女孩子过来

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 3  发表于: 2020-09-15 10:22
Re:当初果然不该娶有弟弟的女孩子,现在感受到了深深的残酷
回复并表态 vx290 的发言:嫁妆真的是一分钱都没有,结婚所有的费用包括女方家的都是我家出的,吃饭,饮料烟酒,结果啥嫁妆都没有,就
光光一个女孩过来?肚子上不是还带了个拖油瓶嘛?孩子爹是谁都不晓得

内容来自微信慈论小程序

级别: 举人
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2020-09-15 10:24
没要你礼金就偷着乐吧

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2020-09-15 10:24
就是嫁妆有个, 现金没嫁?

内容来自微信慈论小程序

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2020-09-15 10:24
就是嫁妆有个, 现金没嫁?

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2020-09-15 10:25
神话快来给他上一课

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 8  发表于: 2020-09-15 10:26
下面有请神话老师粉墨登场,掌声响起来

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2020-09-15 10:27
等老丈人死的时候才知道有小舅子的好处。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2020-09-15 10:28
把钱袋子收回来

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2020-09-15 10:31
哈哈哈

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2020-09-15 10:33
又一个三桂

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2020-09-15 10:34
这话题能少我神话吗?    

首先
1 女方的家产与你没有任何一毛钱的关系,如果对方独女,你就是人家的儿子了!有弟弟的,你永远只是个外姓者,去吃个饭也噶门的
2 以后照顾女方父母这种事情,别跟我说儿子会全部包下,大多还都是女儿弄的,照顾父母这种事情天经地义,我也不反对,但是钱你一分也拿不到,但是照顾还是要大部分,你作为女婿,会心里舒服吗?
3 在慈溪,毕竟普通家庭比较多,如果女的有弟弟,男的聘礼发过去,女的也回不了多少,几乎亏本的多!因为弟弟要讨老婆啊,讨老婆总得要钱吧,丈母娘总得留着钱给儿子讨老婆传宗接代,女儿只是泼出去的水!
4 普遍姐夫娶姐姐的时候,大多数小舅子还是学生,别他妈跟我说以后说不定还要靠到弟弟,呵呵,弟弟还是个学生,你就能看出他未来的潜力了?你这是在拿未来一辈子赌运气?以后弟弟要买车,要买房,钱呢?还不是找姐姐拿,找姐姐拿不就是吸姐夫的血么,男人嘛,对老婆好是天经地义的,不过你弟弟这种事情管我什么事情?哪个姐夫的钱不是辛辛苦苦一分一分赚来的?呵呵,既然这是一种赌博,何不一开始就从根源就直接切断,省的以后事情搞七搞八的,我不会去烦别人,别人也别来烦我,扶弟魔们,这个意思懂吗??
5 现在的弟弟几乎都是95后,00后,不是以前50后到60后年代的弟弟了,那时候的确也没几个独生子女家庭,家里几乎都穷,人也勤奋肯赚钱,现在的弟弟都喜欢好吃懒做,坐享其成,出了事情让爸妈,姐姐姐夫擦屁眼!那些反驳我的傻逼们,别再说你们50后60后的弟弟了,年代完全不同了不知道?家里是刚通网还是什么??
6 同样是差不多综合条件的,有兄弟的跟独生或者姐妹,我为什么不优先找独女或者二选找姐妹,一定要找个有兄弟的?这不是自私,人不为已天诛地灭!
7 我能说出这段话,我就是独生子,有资格说这话,也不想去了解你们所谓的兄弟姐妹情,反驳我之前脑子清楚一点,谢谢配合!

我神话已经结婚了,娶的也是独生女无所谓的了! 真心建议你们未婚的小伙子们,千万不要找有弟弟的,最好是有兄与弟的都不要找,不要精虫上脑娶了扶弟魔,以后苦日子有的你吃!!呵呵
本帖最近评分记录: 15 条评分 威望 +21 隐藏
dkd121 威望 +1 09-19 支持好人好事,传递正能量!
water1300 威望 +2 09-19 还是一句话看丈母娘,丈母娘能持家!现在1家三口一年存个10万左右 5年50万了 也不会靠你了!
博朗 威望 +3 09-17 不得不说,神话的话道理还是有的
luyi7476 威望 +1 09-16 帮我分析一下,有哥哥的女生能娶吗?
帅气的栋栋哥 威望 +1 09-16 这种话题还是神话老哥最稳
xian小志 威望 +1 09-15 老哥稳
蔡老表之力 威望 +1 09-15 神话老哥稳
粉嫩小手 威望 +1 09-15 绝了,不过有道理哈哈
暮色8 威望 +1 09-15 哈哈哈哈,笑死了
吉德宝 威望 +3 09-15 学了个新名词扶第魔!
jy12345y 威望 +1 09-15 这其实村里的做媒的都知道的事情了,有弟弟的不好做
乳果糖 威望 +2 09-15 肺腑之言,神话好样的。
人生不蹉跎 威望 +1 09-15 扶弟魔, 不可娶, 娶了后悔倒灶西。 神话言, 有道理, 方方面面讲证据!
zsb1982 威望 +1 09-15 这种话题你必来,毕竟是助人的好事,复制粘贴反正现在也快的
清晨1028 威望 +1 09-15 女的条件好除外

发帖
论坛币

| 只看该作者 14  发表于: 2020-09-15 10:34
正义永远不会缺席

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2020-09-15 10:35
这世上又多了个可怜小妇人。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 16  发表于: 2020-09-15 10:35
引用第13楼美丽的神话于2020-09-15 10:34发表的  :
这话题能少我神话吗?    

首先
1 女方的家产与你没有任何一毛钱的关系,如果对方独女,你就是人家的儿子了!有弟弟的,你永远只是个外姓者,去吃个饭也噶门的
2 以后照顾女方父母这种事情,别跟我说儿子会全部包下,大多还都是女儿弄的,照顾父母这种事情天经地义,我也不反对,但是钱你一分也拿不到,但是照顾还是要大部分,你作为女婿,会心里舒服吗?
.......

老丈人要有几亿家底那咋吧
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
帅气的栋栋哥 威望 +1 09-16 还是个外姓者,或者说外姓狗
美丽的神话 威望 +1 09-15 老丈人几亿家底轮得到你,你进去了也是被当做一条哈巴狗看待的啦

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2020-09-15 10:36
老丈人几亿家底轮得到你,你进去了也是被当做一条哈巴狗看待的啦

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2020-09-15 10:37
女的条件好除外

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2020-09-15 10:44
人老了,3个小孩照顾起来都吃力
请保姆?广州某某保姆案听说没?
别说哪些争家产一个都没得照顾的极小部分案例。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”