社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 8106阅读
  • 89回复

关于博睿的事情,作为我个人做个解释,开个帖
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
论坛币
作为本人,我也是实在憋不住了,跟个精神病一样
1.要因为余氯产生皮肤侵蚀,用脑子去想想得到什么程度,那你们教练还会下水干这个工作吗?第一次检查确实超标余氯,但是没有那么夸张,调节一天就好了,它会挥发,不知道余氯是什么的请去百度一下。七月初查了第一次,第二次我附上图。不要说自己是大学生,搞得好像自己是弱势群体一样的,从来没有亏待过他们,两百块一个人头费,全慈溪,乃至全宁波都找不到这么高的课时费,水质的事情需要你来曝光还是插手么,卫生局每一轮检测都会在报纸上,APP上公布,如果整顿无果,卫生局也会叫馆子停业的,后面那次尿素超标,开罚单,你们不应该为自己的过失买单么,我七月三十号就说过这个事情,八月来查水质,没出事还好,一出事,还因为尿素,就是自己做的不好,那么就所有人分担,包括我自己,你无非就是想借这个事情来烘托你自己,上了几期课,一万多块钱,自己预领钱的时候都是签过字的关键是有本事做还没本事认,不带把的玩意!头像都一样的,后面还改一下,补课都还没补出,怎么结,上完就结,后续有家长投诉谁去处理,自己上课上成什么样,心里没点B数吗,水里泡多少小时,也是跟你自己想赚多少钱挂钩的,博什么同情,你怎么不把钱也分我一点,自己没教好要补课也是你自己能力不够,自己导致的,退一万步讲,我答应你什么时候给你钱,也得别人钱结给我再给你,况且又预支给你们,我中间没有一毛钱赚的东西,搞得我自己惹一身骚,真不是个东西,现在说的好像是欠你钱没有给你,本身看你年纪小还在读书,随便你了,这个事情已经有好多人来问我了,我也必须出来说一下了,案已报,法院那边也已经在落实上诉,本来想让管理员删下贴,既然已经传播开了,那么就传下去好了
本帖最近评分记录: 8 条评分 威望 -33 隐藏
宁波の随风 威望 -20 09-17 帖子的标题是解释说明,而不是跟教练展开骂战。就你这说话的腔调,就算你是对的也要扣你分!
黎明 威望 +1 09-16 “我答应你什么时候给你钱,也得别人钱结给我再给你”霸道
lglovepp 威望 -2 09-16 “我答应你什么时候给你钱,也得别人钱结给我再给你”霸道
BJORN 威望 -5 09-16 你要人家教练不要插手, 你却要教练帮你分担罚款。别的不说,单就这点你说你亏不亏心!
tongnian 威望 -3 09-15 这也算反转?公众号公示你们水质超标算不算造谣?造谣你拖欠工资你可以报警,把最后结果发上来。。
珊珊珊 威望 -10 09-15 我誓死捍卫你说话的自由,但保有鄙视你言论的态度
零下3度 威望 +2 09-15 给力,剧情反转了。支持楼主!我一开始就说了,那个大学生就不是好东西,纯属为了自己的工资发帖,把网友当抢使用
壹条 威望 +4 09-15 别随便雇大学生暑期工,很多小年轻做事都不考虑后果的,社会阅历不够丰富,惹得自己一身骚了。

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2020-09-15 15:47
Re:关于博睿的事情,作为我个人做个解释,开个帖
抢沙发

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +6 隐藏
执善而行 威望 +6 09-15 我们一起坐

级别: 五品知州
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2020-09-15 15:49
哈哈哈

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2020-09-15 15:50
那么这样下去   下一个就是你的上家发帖了   哈哈    你也是被剥削的啊

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2020-09-15 15:53
火钳流明,这个感觉有理有据啊。

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2020-09-15 16:03
水质超标是不是事实?
学生工资有没有拖欠?
造谣你可以报警!

级别: 四品知府
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2020-09-15 16:05
别随便雇大学生暑期工,很多小年轻做事都不考虑后果的,社会阅历不够丰富,惹得自己一身骚了。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 7  发表于: 2020-09-15 16:06
给力,剧情反转了。支持楼主!我一开始就说了,那个大学生就不是好东西,纯属为了自己的工资发帖,把网友当抢使用

内容来自微信慈论小程序

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +6 隐藏
xian小志 威望 +1 09-15 这种带骚的帖子 我看都不想看,张家长李家短的 。。。。
hanruli 威望 +5 09-15 看来你已经练出来了!

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2020-09-15 16:08
我去,又看到一出好戏。
怎么感觉楼主说的很有道理的样子。
算了,作为吃瓜群众,还是等官方消息吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2020-09-15 16:08
回 楼主(漏斗) 的帖子
最好是有当事人的付款记录!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 10  发表于: 2020-09-15 16:09
看来你已经练出来了!

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2020-09-15 16:10
我们教练蛮好的,可惜泳池太冷了,只上了一半的课,明年还能继续学么?

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2020-09-15 16:10
大学生并没有装成弱势群体,更何况谁认为大学生是弱势群体!

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2020-09-15 16:11
回 9楼(浪打浪) 的帖子
不站哪一边,不过貌似你也是专门刚注册好来回复他的吧

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 14  发表于: 2020-09-15 16:11
回复并表态 hanruli 的发言:看来你已经练出来了!
你去看看那个大学生的原贴。我前五个回复就说他了,还扣了他的分,说他把网友当抢使用。

内容来自微信慈论小程序

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
hanruli 威望 +5 09-15 大学生发贴为了钱为了自己的利益!如果他上班途中发现水质有问题,发论坛,那么我就是看得起他!

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2020-09-15 16:15
如果你发文只是为了公关这件事,那好像公关的打开方式不太对,真相只有一个,我希望这个大学生也能坚持自己的原则!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 16  发表于: 2020-09-15 16:15
回复花颜泪倾城的发言:抢沙发
我们一起坐

内容来自微信端

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 17  发表于: 2020-09-15 16:16
大学生发贴为了钱为了自己的利益!如果他上班途中发现水质有问题,发论坛,那么我就是看得起他!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
tongnian 威望 +1 09-15 私下已经给学员说过了,你去那个学生帖子去看看,有截图。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 18  发表于: 2020-09-15 16:19
别人问大学生,慈溪论坛的帖子是不是他发的,他还要狡辩,不是他发的!
发了就发了,有什么好回避的呢?
自己亲戚的房子出售,城北文教区,143平方洋房,总价210万两年不到不包税,中等楼层中间套,电梯对开门,得房率超级高!要买的私信我!

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2020-09-15 16:23
这种带骚的帖子 我看都不想看,张家长李家短的 。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”