社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 23950阅读
  • 311回复

[焦点话题] 关于冷水洗头我的失误给大家造成的误解我深感抱歉
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
论坛币

[流泪][流泪][流泪] 首先给大家网络上带来的不便,我深表抱歉,因为这个小姐姐是我服务的!我们夏天礼拜天用水量大,水温到晚上都会到37度5,当晚小姐姐是7点左右过来的,当然我也问顾客小姐姐是否能接受这个水温!小姐姐刚开始说有点凉,我就问李总监,李总监说,如果顾客说凉可以烧点热水洗,不要凉着,小姐姐反应还是有点凉,我就给他重新烧了热水洗的,而且是用热水壶给他烧水洗的,我就接着洗下一个小姐姐顾客!
        后来因为买单的时候呢,当时旁边的李总监呢,沟通有了不悦,我也了解的到了买单情况,小姐姐在吧台反应了水凉洗的不满意的这个情况,当时我们的总监在旁边回答到,是的,我也马上叫小姑娘帮你烧热水了,因为当时进来如果你知道水温有点凉的话,当时可以选择出去不洗。
总监的意思是如果提前知道水温有点凉,接受不了的话,就可以出去不洗,而小姐姐理解成了,水都淋湿了头发,觉得水温凉可以出去不洗,这其实就是我刚开始沟通的出错,也怪我当时没有提前告知小姐姐水温只有37.5度,我在此对小姐姐和广大网友道歉 ,真的不好意思!
当然我虽然用热水壶烧的,用热水是烧热水洗的,我也是抱歉的,我也愿意免单,但小姐姐也没有同意真的抱歉!
给老顾客带来的网络不愉快深表抱歉!@

内容来自Android手机客户端

查看更多 本帖最近评分记录: 26 条评分 威望 -23 隐藏
bbscxjyh 威望 +2 昨天 21:24 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
随心语丶 威望 -3 前天 08:16 你头上那个李太监咋不出来说话,反到让你这个小喽啰来发声,本末倒置了吧
heinata 威望 -3 09-18 沙雕。
零下3度 威望 -2 09-18 和解你妈的屁,目的达到了吧
jerrylee 威望 +1 09-18 你是竞争对手店的吧
浪打浪 威望 -1 09-18 深感抱歉是多深,张开双臂比一下,哈哈
小东邪 威望 +2 09-18 如果你是老板,让那个总监来道歉,他不道歉就开除他,扣除他的奖金,他都害的你连店都快关门了。
先生您的茶 威望 +5 09-18 哎,这总监托尼牛逼的,道歉也叫薇薇安顶雷
仅仅想要生存 威望 +3 09-17 小妹妹,加点分。听我们这里的建议,你趁早辞职吧,这么点小事都要拉你出来背锅,公司领导会把员工当人看?
爱算个p 威望 +1 09-17 疫情的时候,烧水壶都是坏的呢,现在好歹有个烧水壶了。
乱弄三千 威望 +1 09-17 其实 这事跟你没多大关系 你也只是个服务员 她也没为难你,你道歉是几个意思丫
我是飘飘 威望 +1 09-17 37.5 高了 温度看多了 哈哈
宁波の随风 威望 -20 09-17 那个什么狗屁总监不出面道歉,你出面干什么?你又没什么错!
口无遮拦 威望 -3 09-16 被威胁还是被诱惑了
lglovepp 威望 -2 09-16 人家女主一直在夸你..你出来道歉更能说明 中间问题了
luyi7476 威望 -3 09-16 让你们家TONY出来,你出来算个球呀。不接受这样的道歉。
慈溪道长 威望 +1 09-16 哎,这总监托尼牛逼的,道歉也叫薇薇安顶雷
978978 威望 +1 09-16 那个什么狗屁总监不出面道歉,你出面干什么,你又没什么错
波心明月 威望 +1 09-16 为什么不是李总监来道歉呢?!!你是背锅侠
田间、那条路 威望 -2 09-16 恭喜理发店倒闭

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2020-09-15 16:06
前排占

级别: 四品知府
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2020-09-15 16:08
感觉雇枪手写的,还人设了一个洗头小妹妹,看的出来店家满满的求生欲啊....
[ 此帖被壹条在2020-09-15 16:10重新编辑 ]
反清复明只是一个口号,和阿弥陀佛没什么区别,这都是骗外面那帮傻子的,我们起义的目的是为了夺回我们的钱和女人.

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2020-09-15 16:09
聪明的人会道歉,因为可以变成广告,这世界没有永远的敌人,做人做事要灵活才能生存
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
hanruli 威望 +5 09-15 城区套路多,我要回农村!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2020-09-15 16:11
城区套路多,我要回农村!

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2020-09-15 16:11
开头的[流泪][流泪][流泪]
跟结尾的@
就很水军

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2020-09-15 16:11
TONY呢?你们这家店,能维持到现在还没倒闭,TONY功不可没啊

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2020-09-15 16:16
剃头的就剃头的,还“总监”“老师”....自己给自己标榜点名号,价格自然就提上去了,这个名号最早出现在城市,然后向农村蔓延

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2020-09-15 16:17
回 壹条 的帖子
壹条:感觉雇枪手写的,还人设了一个洗头小妹妹,看的出来店家满满的求生欲啊....(2020-09-15 16:08:43)
我不是枪手,因为我只是感觉到这个事情给大家和门店带来了不便,表示抱歉,当时他和她朋友一起来的,因为他朋友在我们这里用的疫情转发免费体验券的,她朋友也认识我的,而且她朋友当时就躺在那个小姐姐的旁边的按摩床上,那个小姐姐她朋友还说我洗的舒服

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
不说不行 威望 +1 09-16 人家那贴里没有说你不好,相反还说你服务态度好!人家气的是你们TONY说的那句话。

级别: 庶民
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2020-09-15 16:18
你家热水出了问题应该是顾客进店就要告知了,谁家理发店洗头是用冷水的?你找出第二家来?

发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2020-09-15 16:20
能主动来表示歉意还是可以的

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2020-09-15 16:21
就文字理解。
“出去不洗”这四个字就让人非常不舒服的。如果嘴巴说出来的话会更加不舒服。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2020-09-15 16:22
Re:关于冷水洗头我的失误给大家造成的误解我深感抱歉
那有一个员工出来说是有意思吗?老板。??????

内容来自微信慈论小程序

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2020-09-15 16:22
理发店,热水系统出现问题

在我的理解中,当天应该果断的关门,不营业了

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2020-09-15 16:24
Re:Re:关于冷水洗头我的失误给大家造成的误解我深感抱歉
引用第12楼二人转于2020-09-15 16:22发表的 Re:关于冷水洗头我的失误给大家造成的误解我深感抱歉 :
那有一个员工出来说是有意思吗?老板。??????

老板肯定授意的,给员工任务写一篇道歉文,正常的公关而已,否则间接会影响以后的客流和口碑

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2020-09-15 16:26
回 渣渣辉 的帖子
渣渣辉:就文字理解。
“出去不洗”这四个字就让人非常不舒服的。如果嘴巴说出来的话会更加不舒服。(2020-09-15 16:21:15)
因为当时我问了我们的总监,他当时马上让我烧水了,不像我们女生那么注重细节

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2020-09-15 16:28
Re:回 渣渣辉 的帖子
引用第15楼小吃货一个于2020-09-15 16:26发表的 回 渣渣辉 的帖子 :
因为当时我问了我们的总监,他当时马上让我烧水了,不像我们女生那么注重细节

这个和细节没关系。
这完全是语言有问题。
你对一个顾客说:不想洗可以出去不洗。这样的话绝大多数人听着都会不舒服。

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2020-09-15 16:30
饭店:不想吃可以出去不吃。
酒店:不想住可以出去不住。
奶茶店:不想喝可以出去不喝。
洗脚店:不想洗可以出去不洗。
........
这种话我觉得绝大多数店的服务员都不会当面这么说。

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2020-09-15 16:35
回 菠萝包 的帖子
菠萝包:理发店,热水系统出现问题

在我的理解中,当天应该果断的关门,不营业了(2020-09-15 16:22:57)
是这样因为我们夏天的温度晚上忙,所以温度会控制在37.8左右,洗完小姐姐之后,我也服务另外一个小姐姐,我的同事们后面也洗了很多顾客,也有小朋友,也有女孩子,男孩子。主要是我沟通没沟通好,抱歉

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -1 隐藏
不说不行 威望 -1 09-16 什么逻辑?有别的顾客接受你们的冷水所以不接受的就另类?就是人家要求太高?你还是别说话了,说越多错越多

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2020-09-15 16:36
回 渣渣辉 的帖子
渣渣辉:这个和细节没关系。
这完全是语言有问题。
你对一个顾客说:不想洗可以出去不洗。这样的话绝大多数人听着都会不舒服。(2020-09-15 16:28:03)
是的是的,抱歉抱歉,非常不好意思

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”