社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 10763阅读
  • 92回复

@孙小空,@嫩嫩猪说的是不是真相?
扫描到手机

发帖
论坛币
贡献值

引用第25楼嫩嫩猪于2020-10-14 22:56发表的 Re:检举信:慈溪协和医院涉嫌故意杀人,至今仍逍遥法外!疑似有黑恶势力保护伞保护! :
强奸未成年人致使人怀孕还经历那么痛苦的引产,这本身够悲剧还倒打一趴,让女孩子生下孩子,这还让不让人家活了。

引用第2楼嫩嫩猪于2020-10-14 21:37发表的 Re:检举信:慈溪协和医院涉嫌故意杀人! :
如果是婚生子夫妻没有沟通好女方一个人引产那是婚姻有问题,要是没有婚姻约束那就更没有问题女方不要孩子了引产嘛。
引产下来孩子本身就不属于正常出生人口,有些有生命体征也有可能但是已经打过针不算正常婴儿。楼主你自己跟女方是啥关系啊,要是对女方好,也不至于怀孕再引产,女人谁不愿意给心爱的男人生孩子,还不是绝望失望透顶,楼主不找找自己原因。

引用第4楼孙小空于2020-10-14 21:46发表的 Re:Re:检举信:慈溪协和医院涉嫌故意杀人! :

我是正义的良好市民,跟孩子的母亲没有任何关系。九个月大的胎儿也是一条生命,生育权不能凌驾于生命之上。九个月大的胎儿堕胎本身就是一件犯法的事情!如果不是犯法的事情,为何要更改医嘱更改为12周?
.......

与未成年人发生关系致怀孕,留不住女方,使女方决意在孩子怀孕九个月时引产?然后状告医院,是这样吗?

原贴:http://bbs.zxip.com/read.php?tid=3010055
[ 此帖被扬扬二号在2020-10-15 10:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 +9 隐藏
何留梳妆 威望 +1 10-15 真是qj犯的话,还能上网发帖,没被抓进去?九个月引产也算是杀人了,如果没有生理缺陷,七个月后不能引产了
BJORN 威望 +1 10-15 我胡亂地看成是孫小果…………
慈溪道长 威望 +5 10-15 好的贴是讲事实晒证据,而不是主观推测或者直接定性
孙小空 威望 +1 10-15 如果慈溪卫健委处理的公平公开公证,为何不敢在浙江政务网上面公布?引产犯法而没有受到刑事处罚。
kudingcha123 威望 +1 10-15 在未成年人引产这件事上,事主自愿签字引产没有异议,而声称没有一点关系的人上窜下跳的,就让人怀疑了!

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2020-10-15 09:35
不晓得,如果是真的,建议重开人生

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2020-10-15 09:37
扬二,把这么不要脸的男人爆光下

级别: 禁止发言
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 3  发表于: 2020-10-15 09:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2020-10-15 09:41
回 楼主(扬扬二号) 的帖子
具体男主女主的情况我不知道 我只看见医院里面一男婴被扔在地上哭
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 -5 隐藏
OnE 威望 -3 10-15 你把论坛的人当白痴、?
tongnian 威望 -3 10-15 你当上论坛的人是什么?路人会一而再的发帖。
不说不行 威望 +1 10-15 那你如何知道做B超的医生是谁、做引产手术的医生是谁?孩子到底是几个月(你说人家改了孕周)?

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2020-10-15 09:41
男主几岁啊,未成年,青年,还中老年人啊
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
孙小空 威望 +1 10-15 希望公安去查男主 如果是某位领导 才不敢立案的吧?

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 6  发表于: 2020-10-15 09:41
在未成年人引产这件事上,事主自愿签字引产没有异议,而声称没有一点关系的人上窜下跳的,就让人怀疑了!

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2020-10-15 09:43
希望公安去查男主 如果是某位领导 才不敢立案的吧?

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 8  发表于: 2020-10-15 09:43

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2020-10-15 09:43
Re:回 楼主(扬扬二号) 的帖子
引用第4楼孙小空于2020-10-15 09:41发表的 回 楼主(扬扬二号) 的帖子 :
具体男主女主的情况我不知道 我只看见医院里面一男婴被扔在地上哭

WC,当论坛傻子啊,女孩的住址都那么清楚的,

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 10  发表于: 2020-10-15 09:44

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2020-10-15 09:46
那你如何知道做B超的医生是谁、做引产手术的医生是谁?孩子到底是几个月(你说人家改了孕周)?

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2020-10-15 09:46
现在就是一个号称退伍军人的申张正义且只是群众,不认识男女主,为一个女人被非法引产的孩子讨公道
实际上给我们的信息是。这个退伍军把人家17岁的未成年人搞大了肚子,还得让人生下孩子。引产下的孩子死了,找各种渠道让协合赔钱。不要脸天下无敌。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 13  发表于: 2020-10-15 09:48

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 14  发表于: 2020-10-15 09:48
你当上论坛的人是什么?路人会一而再的发帖。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 15  发表于: 2020-10-15 09:50

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2020-10-15 09:51
Re:Re:回 楼主(扬扬二号) 的帖子
引用第8楼大实话于2020-10-15 09:43发表的 Re:回 楼主(扬扬二号) 的帖子 :
假冒党员,军人,恶意网络抄作损害党与军队的名声,不该判死刑吗!

你是协和医院的人还是黑恶势力的保护伞?血口喷人!上传本人士兵证!

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -5 隐藏
嫩嫩猪 威望 -5 10-15 你不就是强奸未成年人的男主还说不认识要不要脸啊

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2020-10-15 09:52
引用第14楼tongnian于2020-10-15 09:48发表的  :
你当上论坛的人是什么?路人会一而再的发帖。

因为当年我是优抚安置对象,我的安置名额被干部子女冒名顶替了,顶替了我的人生,所以我痛恨腐败,痛恨犯罪,所以我要为正义发声,坚持到底!
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +3 隐藏
王京姐姐 威望 +1 10-15 顶替工作的事不要再纠缠了,真让你去你也不一定看得上这点工资
何留梳妆 威望 +1 10-15 以前这种现象挺多。我们小区就有一个退伍兵被人顶替了,上访也要被抓回来
luyi7476 威望 +1 10-15 你把顶替你的干部子女爆出来,我们替你讨公道。这个事就不要在提了。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 18  发表于: 2020-10-15 09:53
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
嫩嫩猪 威望 +1 10-15 他就是强奸未成年人的男人这满满的给军人抹黑。还说我们抹黑,颠倒黑白我也是服了,

伴侣: 熊猫大侠
发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2020-10-15 09:53
Re:@孙小空,@嫩嫩猪说的是不是真相?
回复孙小空的发言:回复 大实话 的发言: Re:回 楼主(扬扬二号) 的帖子 :假冒党员,军人,恶意网络抄作损害党与军队的名声,不该判死刑吗! 你是协和医院的人还是黑恶势力的保护伞?血口喷人!上传本人士兵证!
你不就是强奸未成年人的男主还说不认识要不要脸啊

内容来自手机触屏版

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”