社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
隐藏投票的会员 总共有117人参与本次投票 发起于:2020-11-18 11:55
投票限制条件:
小孩子补课费  * 票
小区物业费  * 票
  • 12355阅读
  • 33回复

[焦点话题] 小孩子补课费和小区物业费哪个更让人恶心
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币
       小孩子补课还包括各种乱七八糟的兴趣班什么的,最让父母头疼的当然是花了一堆钱最后没效果,不过好在这钱可花可不花,但是别人家孩子都报班,不能亏了自己家娃啊,看来还是外地人聪明,多生几个散养总有一个出山的。
       物业费这种强买强卖的模式还存在21世纪简直不可想象,价格都是他们说了算,3000就是3000,5000就是5000,少交一毛就吃官司给你发律师函,还不能还价,简直是新社会里的合法黑社会收保护费的,以前黑社会收保护费可以还价么?交那么多钱一年下来他们物业公司随便聘几个老头子3000工资打发,实际感觉这物业费也就500块的感觉才值。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
IKUN 威望 +1 11-18 我的投票不具有任何属性,我只是为了看看结果而已
kudingcha123 威望 +1 11-18 补课费是家长自愿掏出来的,所以不会恶心,物业费确实跟强制保险一样,你想省也省不了!所以,服务要到位!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 1  发表于: 2020-11-18 12:26
补课费是家长自愿掏出来的,所以不会恶心,物业费确实跟强制保险一样,你想省也省不了!所以,服务要到位!

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2020-11-18 12:30
Re:小孩子补课费和小区物业费哪个更让人恶心
有物业挺好的呀!家里有事,我常常让物业来帮忙。
还有我们两夫妻记性不好,门常常不关,没失窃过。

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
姚江岸芷 威望 +1 11-18 没有人把你给偷走吗?

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2020-11-18 12:31
我的投票不具有任何属性,我只是为了看看结果而已

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2020-11-18 13:04
补课费愿打愿挨的事情恶心什么,没人拿枪逼着你去掏钱补课吧!物业费难道你付了钱就没享受带来的服务吗?多少还是有的吧,既要别人给你服务,又要不出钱,没有这么好的事情的,要么住农村。

内容来自Android手机客户端

级别: 举人
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 5  发表于: 2020-11-18 13:05
回 2楼(花颜泪倾城) 的帖子
没有人把你给偷走吗?

发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2020-11-18 13:06
一个小区,总有一部分素质低的业主的。如果真的没有管理,小区分分钟乱掉。 只要物业把服务做好,我物业费出的心甘情愿。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2020-11-18 13:11
补课费恶心

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2020-11-18 13:37
Re:小孩子补课费和小区物业费哪个更让人恶心
物业公司有多赚钱那些愿意付物业费的不知道,反正空手套白狼,是个人就能搞个物业公司,只要能找的到业务稳赚不赔。看新闻业委会自治几毛钱一方的物业费还有结余

内容来自手机触屏版

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2020-11-18 13:42
补课费是你自己找的,有什么可恶心的
物业费必须要交,除非你住乡下,是不是免费的习惯了,至于物业不尽责你可以拍照留证据告诉他们不处理好物业费不交

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2020-11-18 14:08
没有比物业更恶心的了,房子是我们自己选的,可物业并不是,但是现在的情况是你买了这个房子就必须认同这个物业,而且必须交物业定下的物业费,物业呢只知道收钱,不知道干活。每年来收每年涨价。

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2020-11-18 14:12
补课费是自愿的你可以不去,物业费没法省,但是要值。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2020-11-18 16:40
回 10楼(坷可) 的帖子
中国物业从业人员上千万 ,你觉得这个行业没存在的理由吗,再说物业管理,本来就是起源于西方国家,社会进步,经济发展了,才会出现物业。物业干活你也看不到呀。军队在暗中保护人民群众,你没看到不代表军队没存在的理由。我可以说,没物业的话,小区分分钟瘫痪。新闻上那些小区自知盈利的,是凤毛麟角,关键是,你不拿出钱请人,活要你自己干了。还有人说凯物业公司很简单,还是暴利。既然说的这么好,你怎么不去开物业公司?这又不是垄断行业,别的物业公司刚开始也是几个没关系背景的人辛苦创业然后发展壮大的。还有只收钱不做事也是谬论,好比一个公司老板,偶尔有一次看到员工看手机喝饮料,然后这个老板大怒,扣光这个这个员工一年的工资,这合适吗?  总而言之,小区要自治也可以,只要你有能力精力去管理就可以了,别到时候要付保安保洁电工工资了,连物业费都收不上来,这种新闻也看到过,说小区把物业赶跑,然后自治,没想到去收某些业主物业费时,物业费都收不上来,然后小区瘫痪,然后某些要求小区自治的“聪明的业主”,卖掉这里的房子,到有物业的小区买房子,然后在那个小区继续骂物业。反正如果没物业,小区分分钟瘫痪
[ 此帖被弄爆你把球在2020-11-18 16:59重新编辑 ]

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2020-11-18 17:58
楼上的,你不用爱特我,我只是说出了我的想法和感受,这是言论自由的地方,我不攻击他人,不抵毁他人。你要发表你就发表好了,用不着这样子。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 14  发表于: 2020-11-18 18:00
楼上的不用爱特我,我没发表不当言论,只是说出了自己的看法,我只管好自己,你也只管自己发言就可以了,不用点名。

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2020-11-18 18:09
回 12楼(弄爆你把球) 的帖子
你的服务得配得上价钱啊,我是不知道物业有什么很难干的活

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2020-11-18 18:39
回 14楼(母猪会上树) 的帖子
没办法的,和私企老板一样,巴不得员工拿着3000的工资,干6000的活。再说这个做的好还是坏,是主观来判断,也没个标准的。只要这个物业人员车辆在管理,卫生在打扫,设备坏的在维修,只要能过得去也就差不多了。还有出多少价格,就有多少服务 这是定律

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2020-11-18 19:22
回 1楼(kudingcha123) 的帖子
和强制险不一样,强制险你也可以不交

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2020-11-18 21:23
花在小孩子身上的补课费是为了孩子今后成材,不再拿物业费当钱。

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2020-11-18 22:48
补课你可以不补,物业费不交你试试
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”