社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 14253阅读
  • 117回复

[生活求助] 300多个夜吵的无法入睡与楼上沟通坎坷路
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2021-01-11 11:49

我是坐浒山三北大街公房的业主,楼上刚刚是出租房,租客女的外地人凌晨一点到三点回家洗澡,男的脚步到凌晨一点不一定停下来,他们和我们是返时间休息的,租客白天睡觉。晚上吵的我不能入睡,我开始我去敲门,他们看见我这个村姑没有好脸色,大眼瞪着我骂半夜三更你敲什么门,工作就是半夜三更进出的(当时他们客厅和房间都打着空调气氛比普通人家的白天还热火)。大冬天的我起床容易吗?我当时说明也给他们说明:我白天工作紧张,偶尔是跑高速去温州,南京或上海等地有时候有时候一天来回开8小时,我晚上休息不好,白天跑高速不安全,到时候害的不是我一家啦。你们日夜颠倒影响我休息,逼得我只能找其他安静的地方休息,我是天主教徒,我们白天偶尔也要放音响宣读福音的,到时候你白天不能入睡不要来找我。听了这句话那个男的软退了一步,说我们付了半年房租,你可以把房租退我,我们找其他地方去。以后的以后我无数次楼上粘纸条劝告,前房东和谐,还有通过物业劝告,急了无数次半夜起床敲门。这套房子睡几天累牙痛,白天打瞌睡车里睡着感冒,我这个买房的让租房的踢出局啦,睡不好只能偶尔睡几天,白天我们家根本没有人,做菜声音也不会有,我公司吃饭的。房客到好,找不到比我们这里安静的房子了,续租了。我忍了一年,为了和谐,一年之内早上出门也是轻脚轻手的,为了晚上房客安静一点,我们一步一步退的没有了自我,楼上和楼下吵肯定楼上有优势。我还多次找我们小区的高层领导劝退,突然有一天让房客洗脑的我爆发啦,我早上8点起床做菜,楼上男人马上下楼大骂,这次我警告他说:你们晚上不肯安静,我忍了一年没有听福音了,我要开始听了,我们天主教徒不听也不舒服的,你们外教人不喜欢听,但我们听着醉好像妈妈的环抱。没有想到晚上楼上,租客奇奇怪怪可以发的声音通通演练了一遍,我早上起床8点多,施工的装修队也开始工作了,我听起喜欢的圣歌,楼上那个女租客白天不能休息在踢我家门,我白天听圣歌如醉。反思一年为了晚上能安静休息的苦味:比如人家三班倒上班,也有20天是日班,三更半夜回家看见家人睡的香,也是轻脚轻手怕吵醒家人。比如有个小宝宝喂个奶粉换个尿裤也是只有一个小时,楼上有时候要到凌晨4点才能安静,白天还一步一步给我洗脑不能吵醒他们,租客白天休息,晚上是活的,我还祈祷他们能安静,我的主。所以我在这里提示夜猫子工作的朋友:你们如果必须晚上工作白天睡觉,请你们选择楼下没有人坐的空房子或者一楼也可以东山村美国时间休息的地方,否则彼此伤情,是你踏入人家的休闲区。人家也是人,忍让有底线。不是中午午休怎么吵多可以睡个短觉!晚上上卫生间短时间吵醒也会睡着,偶尔晚上有特别的事情大家理解。回想我中凯华庭买了10年房子,楼上成了是闺蜜,晚上10左右大家准备休息,一起逛街一起吃饭旅游。租房子也找伴侣一样合的来幸福,返时间休息克制解决不了问题,彼此折磨。
本帖最近评分记录: 9 条评分 威望 +14 隐藏
62848 威望 +1 8小时前 震楼神器了解一下,白天可用
可乐宝宝 威望 +1 昨天 06:46 我和我的小伙伴们都惊呆了!
59060312 威望 +3 前天 20:11 我们楼上也是租户,凌晨一点才回来,跟你说的一模一样,我一般会塞耳塞睡觉,你也可以试试
xman8225 威望 +3 前天 16:35 可爱的为人民服务的人呢?人民都这样难了
myehero 威望 +1 01-13 最坏的就是租房的房东
快点速度 威望 +2 01-13 好好沟通一下
james1659123 威望 +1 01-13 降噪耳机管你楼上吵翻天
战训 威望 +1 01-12 白天开音响吧
慈溪沦坛 威望 +1 01-11 支持白天剁肉馅,包饺子吧。白天有噪音很正常的
温馨提示:温夜猫子工作的朋友,为社会安定找适合休息

级别: 举人
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2021-01-11 11:52
看不懂在讲啥
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
慈溪沦坛 威望 +1 01-11 就你这个理解能力,还混啥论坛啊

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 2  发表于: 2021-01-11 11:53
沟通个鸟,白天放高声喇叭。

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2021-01-11 11:53
楼主,你字体太大太绿了,看着眼睛累

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2021-01-11 11:54
所以农村必须要有房,自己不去住搞的他天翻地覆

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2021-01-11 11:56
震楼器买几个又不会穷死

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2021-01-11 11:56
             那个外地妇女踢门派出所已经立案,为了楼上租房的我还装了监控,可以提供视频

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2021-01-11 11:56
直接上震楼神奇

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2021-01-11 11:57
白天他们休息的时候开门放青藏高原。白天本来睡眠就浅,白天有点声音也不算事吧。更狠的是网上下载那种切割机割金属的声音看他睡不睡的着。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2021-01-11 11:58
       白天听歌正常,晚上扰民没有素质,

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 10  发表于: 2021-01-11 11:59
真的看不懂,房子到底是谁的?是谁出租的?如果大家都不是房子的主人,大家都可以换个环境。否则,真的不累吗?
慈溪沦坛 威望 +1 01-11 作者是房东,楼上是租户,写的很明白

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2021-01-11 12:00
所以领里之间必须和睦相处,偶尔发出点声音那也没法避免,但经常这样只能以牙还牙

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2021-01-11 12:03
       我是楼下房子是我自己的,楼上是出租房,我买房的让租房的踢出局了,我为了晚上能睡安心觉,一年这套房子坐了没有几天
911集团 威望 +1 01-11 这个没办法的,我相信一开始楼上也不会故意搞声音的,如果确实很吵只能天天报警了,重点楼上在搞什么?

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2021-01-11 12:07
楼上洗澡声、脚步声有这么大吗?

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 14  发表于: 2021-01-11 12:10
这个没办法的,我相信一开始楼上也不会故意搞声音的,如果确实很吵只能天天报警了,重点楼上在搞什么?

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2021-01-11 12:17
,楼主辛苦了!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 16  发表于: 2021-01-11 12:33
回 14楼(911集团) 的帖子
我是楼下房子是我自己的,楼上是出租房,我买房的让租房的踢出局了,我为了晚上能睡安心觉,一年这套房子坐了没有几天  ,找其他安静的地方休息。楼上开始敲门接凶,我是傻,半夜自己直接去敲门,以后聪明点,报警,让民警辛苦一趟,不麻烦民警,有些人以为我半夜吵的不能入睡的好过。我白天也是偶尔听歌一年不到20次,怕影响楼上白天休息克制了,以后我天天要听歌了,我为了和谐退的踢出局了,而且还要天天坐这套房子,白天我让老人和小孩统统坐这套房子,我们一年内这套房子空着让着,搞的我白天白天偶尔做个菜还让楼上威胁,影响租客白天睡觉,我晚上睡不好让,白天不能出声音让,忍无可忍

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2021-01-11 12:39
我白天听圣歌,他们白天睡觉租客 踢门报警说我扰民,白天装修的装修,念佛的念佛,我们楼下还敲木鱼,城市繁华的象征,我们对门邻居说没有影响他们,楼下根本没有人会听到,我可以自信满满的说只有楼上那个日夜掉到的说我扰民,怎么编说其他业主也说我家扰民我不相信,你不知道情况,黑白颠倒
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +3 隐藏
godisbird 威望 +1 01-12 主要还是你的圣歌是往上传播的,直达天堂。你说人家扰民就扰民,老念叨你的圣歌干嘛
xwq0019 威望 +1 01-11 那楼上对门邻居们咋说?人家觉得吵了吗?
IKUN 威望 +1 01-11 以后弄约三个人打手挫麻将

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2021-01-11 12:40
白天做个菜被楼上威胁?天哪,对方是什么耳朵?
还是楼主某些话有保留?
911集团 威望 +1 01-11 我也觉得,这是一面之词,烧个菜也能被骂?

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 19  发表于: 2021-01-11 12:40
以后弄约三个人打手挫麻将
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”