社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 14582阅读
  • 70回复

哈哈哈,昨天虽然挺不愉快,但是也挺解气的
扫描到手机

级别: 八品县丞
发帖
论坛币

亲戚的朋友知道我单身,介绍了个对象,其实挺不符合我自己的要求的,但是觉得出于礼貌还是要见一见,而且万一性格能合的拢呢,那也可以交往下去。然后没怎么跟这个妹子聊,直接约了个吃饭的地方,毕竟微信聊再多都没见一面给人来的直接直观。到了那里,出于礼节,女的点菜,想吃啥点啥,也从不吝惜于自己的荷包。有意思的事情来了,女方全程玩手机,期间寻找话题聊,也是嗯啊哦啊的,心不在焉。我这人脾气直,直接也不惯着了,我直接问了句,你是不是对我没兴趣?她直接头一抬,你的长相不是我喜欢的明星的类型。呵,好家伙,以貌取人,单刀直入。然后那我说,那你怎么不说,好早点结束。(此时我是忍着火气的)她直接来了句,菜不是点好了嘛,当然要吃完再走啦。好嘛,小火山压不住了,爆发~。我心平气和的跟她讲:第一,跟你相亲呢,我是出于你那个叔叔介绍,礼节性多于自身兴趣。不是我说,我对于对象的文化程度还是有一定要求的,三本抱歉还是达不到的。说起来,你这样的,我学生时代就不打正眼里瞧一下。2.我这人呢,别人尊重我,我也尊重别人,你不尊重我,也别怪我说话不好听。我至少相貌也算清秀,总好过你恨不得脸上抹几斤白粉吧?论工作,收入,你哪样比得上我?而且你家境也平平无奇吧?那你的傲气哪来的?看了几部脑残剧?还是你不知道怎么尊重人?既然学不会尊重他人,就不要出来相亲丢人现眼了。你不是在网络上,发张PS过度的自拍就下面一群舔狗舔的飞起~。好了 等我说完,她直接脸色难看,我也懒得跟她多BB,直接去柜台,买单走人。回家以后,直接给那个介绍人一句话,以后别什么歪瓜裂枣都往我身上丢,我消受不起。
以前是听到过这种垃圾女,没想到这次是真碰上了,那不好意思,我还就不惯着你这臭毛病。一顿骂,教你挨挨社会的毒打,哈哈哈

内容来自微信慈论小程序

本帖最近评分记录: 14 条评分 威望 +4 隐藏
寻找人生 威望 -3 02-21 看来你这个人很无趣,怪不得别人玩手机。不从自身找原因,借用楼上说的话:你读书读在P眼了。
忘记了革命 威望 +1 02-21 菜不是点好了嘛,当然要吃完再走啦。
康得新 威望 -1 02-19 你亲戚朋友怎么有你这种渣亲戚?
紫媚儿 威望 -3 02-19 一个长的象赖合馍的家伙,考上了一个异地的编Z,眼长到天了,真臭不要脸。
sjm751025 威望 +1 02-19 现在脑子进水的太多,什么明星脸,Kao。
山石 威望 +1 02-18 路怒症。合理不合情。
exu321 威望 +1 02-18 小伙子罡气有点的
平民者 威望 +1 02-18 你不应该买单的。你应该说,那你慢慢吃,然后先走了
可乐宝宝 威望 +1 02-18 支持好人好事,传递正能量!
四老六 威望 +1 02-18 少年这只是侏罗纪公园系列的前传
老奶 威望 +1 02-18 好多女的都这样
一针一线 威望 +1 02-18 骂得好,问题是真的骂了吗?
heinata 威望 +1 02-17 干得漂亮
嫩嫩猪 威望 +1 02-17 这事要是真的楼主缺乏绅士风度,忍忍呗,总要给介绍个一个面子,你这样以后没人给你介绍了。

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2021-02-17 19:16
骂的够狠,有点过了。但是我觉得说的不错。哈哈
浪里个浪

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2021-02-17 19:28
lz要反省为什么人家觉得你们合适做介绍

伴侣: 熊猫大侠
发帖
论坛币

| 只看该作者 3  发表于: 2021-02-17 19:32
Re:哈哈哈,昨天虽然挺不愉快,但是也挺解气的
这事要是真的楼主缺乏绅士风度,忍忍呗,总要给介绍个一个面子,你这样以后没人给你介绍了。

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4 隐藏
花颜泪倾城 威望 +4 02-18 有编制,对象好找。

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2021-02-17 19:37
看的真爽

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2021-02-17 19:38
好痛快!
此号已被杭州小瘪三害死,请不要加分!

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2021-02-17 19:48
怼的好,不然都对不起自己,什么样的货色都以为是了

内容来自微信慈论小程序

级别: 秀才
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 7  发表于: 2021-02-17 19:51
虽然女的是不对。但是作为男人我觉得也没必要计较这种事,大气一点,你这脾气也是不好找对象的

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2021-02-17 19:53
LZ,你自己作为论坛大咖,现实中老婆没有,也是太挑剔了。
她只喜欢明星,那就是有病咯,对于病人你何必斤斤计较,她要吃饭就陪她吃咯,男人要大度,你当时这个火气就不该发作。顺便就说声,咱俩实在不适合,但是买卖不成仁义在,下回有好的,互相介绍惦记下,这样生意不就成功了?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
嫩嫩猪 威望 +1 02-17 赢了嘴仗,输了人品。说时一时爽。这样性格的男人确实也不敢要,再优秀也觉得朋友可以老公绝对不选。

发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2021-02-17 19:59
回复土豆三的发言:LZ,你自己作为论坛大咖,现实中老婆没有,也是太挑剔了。她只喜欢明星,那就是有病咯,对于病人你何必斤斤计较,她要吃饭就陪她吃咯,男人要大度,你当时这个火气就不该发作。顺便就说声,咱俩实在不适合,但是买
赢了嘴仗,输了人品。说时一时爽。这样性格的男人确实也不敢要,再优秀也觉得朋友可以老公绝对不选。

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
四老六 威望 +1 02-18 不然也不至于还单着

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2021-02-17 20:55
要说人品,那女的更没品吧,相亲全程玩手机,点自己爱吃的菜,就是做了见光死的态度。既然看不上对方就应该马上拒绝,何必再蹭男人一顿饭,显得自己多掉价。

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2021-02-17 21:16
哈哈哈,看着真解气
虽然一时解气是爽,但回头你那个介绍人就很尴尬啊
女的真是垃圾,吃一顿也好的

发帖
论坛币

| 只看该作者 12  发表于: 2021-02-17 21:29
回复并表态 嫩嫩猪 的发言:回复土豆三的发言:LZ,你自己作为论坛大咖,现实中老婆没有,也是太挑剔了。她只喜欢明星,那就是有病咯
倒牌子个,以后人家介绍人难打交道个。口德不好。

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2021-02-17 21:34
干得漂亮

内容来自微信端

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 14  发表于: 2021-02-17 21:57
小伙子,以后做人还是要忍,小不忍则乱大谋

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2021-02-17 22:23
她直接来了句,菜不是点好了吗?当然要吃完在再走。
阿编:色个,侬曲得进个?宁勾秀色可餐,我看见侬抽年隔牙饭吐策来哉。要么侬己点已曲已买单,我先走哉嗷,唉!真个是晦气啦!碰着迭种样个小比娘啦。
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +6 隐藏
可乐宝宝 威望 +1 02-18 慈论因为有你而精彩!
为你作诗 威望 +4 02-18 老年人的慈溪话,哈哈,新年快乐
编号9527 威望 +1 02-17 哈哈,单还是要买的,毕竟小娘皮再看不惯,那让个女人买单还是做不出来

级别: 举人
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 16  发表于: 2021-02-17 22:26
哪个明星,如果是什么战这种明星,那这种女人一辈子难嫁人的

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2021-02-17 23:01
回 9楼(嫩嫩猪) 的帖子
嫩大妈,回你这个信息呢,也是给你正正三观,当然这样说可能显得有点托大了,当然,我现在也极少论坛回复他人信息。毕竟说的再多,有些人文化层次那边放着,也理解不了。首先对与你说我没有绅士风度。我建议你去看论语,里面有一句话是这样说的。乡愿,德之贼也。简单通俗的给你翻译一下,这句话的意思就是,一个好好先生,这样的人存在,就是破坏社会道德,社会风气的罪魁祸首。其实你跟我奶奶挺像。因为在你们眼里,并没有所谓的道德是非观念,或者说,一种明确的是非观。你们想问题,不会想到底是对还是错,只会是,你作为一个男人,就该是无底线,无原则的大度,哪怕对方是错的,你也要大度,因为你是男的。我很好奇这样的与网上道德biao类似的观点是如何形成的,当然我也不想搞明白。其次,讲一下你所说的绅士风度,什么是绅士风度,什么是礼节?在这件事情上,我作为一个男的,气度和礼节表现为,我明知道这个女的不符合我的条件,但是我出于对他人介绍的好意的尊重,我仍尽心调整自己的状态,拾掇自己去参加这次相亲,既顾及自己的体面,也给予女方同等的尊重。包括我发现女生不尊重我的时候,我刚开始选择了退让和忍让。以及最后谈崩后,我仍会去主动买单。这才是我作为一个男生该有的尊重他人和气度,懂了吗?你说我输了人品,我问你一句,你可真正知道人品二字怎么写吗?男人的人品和气度是什么?气度是我今天可以毫不留情面的怼一个我不尊重的人,但是我不会报以任何偏见看待世上的所有女生,我会觉得,我今天碰到这样的女生是一个极小概率的事件,下次我遇到另一个女生了,我仍会对她报以最大的尊重。平和的看待这个世界,才是一个男人真正的胸襟和气度,你懂了吗?最后送你句话,只有你真正做到嫉恶如仇,看不惯这世间阴暗丑陋的一面,你才会去无比珍惜这个世界美好的一面。一味的捣糨糊,做乡愿,那只能是个是非不分的糊涂蛋。最后说一句吧,哪个女人能找上我,不好意思,是福分,我是个读书人,分的清善恶,辨的了是非,抗的起责任,谢谢。
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +4 隐藏
我是飘飘 威望 +1 02-19 楼主就冲你买单这举动 我认为你还是正直的 嘴巴不饶人罢了 以后结婚了不要和老婆怼就是了
一万年太久 威望 +2 02-18 加分,收藏楼主的这段话,楼主一看就有高学历有文化,不像我们只会我槽我槽的。
嫩嫩猪 威望 +1 02-17 道理在楼主这里,一点都没错。但是中国是个熟人社会尤其是慈溪这种乡下地方尤其讲究,你要是美国人我不会说

发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2021-02-17 23:07
回复编号9527的发言:嫩大妈,回你这个信息呢,也是给你正正三观,当然这样说可能显得有点托大了,当然,我现在也极少论坛回复他人信息。毕竟说的再多,有些人文化层次那边放着,也理解不了。首先对与你说我没有绅士风度。我建议你去看论
道理在楼主这里,一点都没错。但是中国是个熟人社会尤其是慈溪这种乡下地方尤其讲究,你要是美国人我不会说

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2021-02-17 23:07
哈哈,单还是要买的,毕竟小娘皮再看不惯,那让个女人买单还是做不出来
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4 隐藏
花颜泪倾城 威望 +4 02-18 就是杀杀她的锐气,一点也没有自知之明。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”