社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 48583阅读
  • 169回复

[焦点话题] 拆迁完,我这种要去流浪了
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
   我们村即将拆迁,我是女儿,有弟弟已成年,我是离异住回娘家的,户口从来没有迁出过,拆迁办已着手隔壁村,也是去问了下,说是我这样离异不满五年的是没有安置补偿的,也查了相关法律法规,如果拆迁没有安置补偿其实是属于违法的,想咨询下我们论坛里有没有跟我一样的情况,最后怎么处理了?我是有打听到有个坎墩的跟我一样情况,最后还是补偿她了。慈溪房价这么高真心没能力买不起,靠打工赚个三千左右买房还房贷,还要租房付房租水电,想到就非常无力了,求助大家给点意见建议了呢,谢谢了
本帖最近评分记录: 13 条评分 威望 +15 隐藏
卸磨杀驴 威望 +1 09-13 赶紧把直接嫁出去,光棍找老婆难,女人找老公总不难吧
一朵白云 威望 +1 09-13 灌水不易,且行且珍惜吧!
jy12345y 威望 +1 07-15 只能娘家那里要一些了,一点不给,以后都不用照顾了
战训 威望 +1 05-11 户口在肯定有补偿
1825788412 威望 +3 05-01 照理说该有的
ggg888 威望 +1 04-27 到妇联去反映好了,男女平等啊!
酱油党 威望 +1 04-26 可怜的孩子,其实你父母私下分你些好了
一起去远行 威望 +1 04-26 户口在那里?户口在的话,肯定有补偿的
美丽的神话 威望 +1 04-26 只要你有弟弟,不管你未婚已婚离婚,你都没的!所有说永远不要娶有弟弟的女人
zpdnbcx 威望 +1 04-25 中国的地方拆迁法规真是操蛋!明显是搞男女不平等!说嘛说子女都是善养义务,而拆迁却不平等!
新老慈溪 威望 +1 04-25 最好的办法,马上找个上门女婿
63211653 威望 +1 04-25 只能去闹啊,还能怎么办,天天去!让他们拿出法律文件!
kudingcha123 威望 +1 04-25 找个男的一起过就行了,不会游浪的!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2021-04-25 13:46
你弟弟不是加了个人口 分你一份不肯吗
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
bbscxjyh 威望 +1 04-25 你弟弟多分了几口,你分一半就行了,如果大家都你这样,要乱套的

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2021-04-25 13:46
Re:拆迁完,我这种要去流浪了
补偿应该也是他爸妈或者弟弟哥哥补偿给你,拆迁补给你不太可能的

内容来自微信慈论小程序

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2021-04-25 13:48
结婚的是不给补偿的,但是可以去要求一下

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2021-04-25 13:57
拆迁前,你娘家可以住,拆迁后娘家不可以住了?你流浪,你没房子,你前夫跟你没分财产吗?你婚后没什么财产分得,是拆迁办欠你的吗?

内容来自微信慈论小程序

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +3 隐藏
水边 威望 +1 09-12 我不说话,就已经很美好!
731818041 威望 +1 07-19 我只想说她是不是这个村出生的,从小在这长大的,是的话男女平等凭什么没有,她又不是为了这钱恶意离婚。
xuce19850510 威望 +1 04-26 话糙理不糙

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2021-04-25 14:00
回 2楼(小纠结) 的帖子
实际情况根本不可能,弟弟已婚育有一子一女,自己经济也拮据,就算他再怎么可怜我,哪人家媳妇怎么想,不闹离婚啊,我不变缺德了吗

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2021-04-25 14:03
拆迁政策上其实还是很不公平的,根本看不到男女平等原则在政策上面得到体现

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 7  发表于: 2021-04-25 14:05
迁前应早点找个本村的光棍领个证呀

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2021-04-25 14:11
回 7楼(annybaby2009) 的帖子
真没有我可以算无房户吗

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2021-04-25 14:14
楼主后樟桥的吗?

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2021-04-25 14:17
回 4楼(暂未取名) 的帖子
我娘家我妈都不想让我住了,但我弟弟也是临时住在他老婆家,说好了只是临时住,离婚分财产,农村的有什么可以分的吗?你情绪有点太上头了吧

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2021-04-25 14:19
这主要看你父母啊,能一碗水端平的话,肯定会给你一点的

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2021-04-25 14:21
回 9楼(武悼天王) 的帖子
不是的呢

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2021-04-25 14:23
找律师靠谱,村里说什么就是什么么,拿起法律武器
心有执念终成魔!

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2021-04-25 14:31
你去问父母能不能分钱给你?如果没有就直接找一个活着的单身男人登记,看看谁吃亏。

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2021-04-25 14:35
回 14楼(流浪的贵宾) 的帖子
你是不是当活着的单身男人是傻子啊,请神容易送神难
心有执念终成魔!

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2021-04-25 14:36
回 9楼(武悼天王) 的帖子
我是的。天香桥要拆了?

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2021-04-25 14:36
别的地方都是按户口来的,就慈溪特殊

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2021-04-25 14:37
回 11楼(逐流于世间) 的帖子
父母养大了我,弟弟自己情况不乐观下也尽力在帮我,我却反过来恩将仇报要争夺财产,我做不出来的,查了妇女权益保障法补偿也应该同享的,所以要争取保障下自己的利益

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2021-04-25 14:39
回 16楼(罗伊斯11) 的帖子
恭喜你喽,麻烦顺便帮我打听下有没有我这样的情况
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”